|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nikiva
Вечер добрый !
Подскажите пожалуйста , если поступили в 5 класс ( сдавали математику, русский ) , то это формируют новый класс или распределяют по другим классам ?
И очень хочется узнать чуть побольше о школе ??
Буду признательна за любой ответ. Т.к надо принимать решение, а информации не много (
плзз поделитесь инфой
На собрании говорили набрали ещё один пятый класс.
-
спасибо за ответы .
а собрание это было для тех кто плавно из 4-го в пятый перешел или я что-то пропустила ??
а как школа сама , нравится - не нравится ?
-
Мега-элита
Подскажите, кто из учителей в 2017-18 году ведет 4-е классы?
-
Хранитель
4а Марина Александровна Карпова
4б Светлана Валерьевна Шварева
-
Участник
Добрый день! Подскажите, на подготовку к школе когда будет собрание родителей и как записаться? Спасибо!
-
Гость
Здравствуйте. Мы приходим в 3 класс в этот лицей. Приезжаем только в октябре . Очень жаль, что 1 сентября у нас в другой школе.. Подскажите пожалуйста - мамочки начальной школы - как вам лицей? Хорошо ли учат? Учителя? Есть ли продленка? Как тяжело деткам с внеурочной деятельностью?
-
Элита
Сообщение от Шветинка
Начало занятий в октябре, запись на курсы в 20-х числах сентября, по-стоимости 5500р. 8 занятий в месяц, группу с удобными днями можно выбрать, были вырианты: понедельник-четверг, понедельник-среда, вторник-четверг.
Подготовка понравилась.
А дала вам что то подготовка?
Или вы по регистрации туда попали?
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от kaunis
У меня ребенок учится у Сорокиной. Если хотите, то в личном сообщении поделюсь впечатлениями
Я хочу
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
-
Старожил
Доброе утро! Подскажите, кто ведёт 4 классы в этом году? И реально совмещать спортивные занятия с начальной школой? Во сколько уроки заканчиваются?
-
Сообщение от stasya- spb
Доброе утро! Подскажите, кто ведёт 4 классы в этом году? И реально совмещать спортивные занятия с начальной школой? Во сколько уроки заканчиваются?
ПРо учителей не подскажу. Уроки с 9 до 13-14 в среднем (до 13.00 если 4 урока, до 14 - 5 уроков). Есть ВУД по желанию. Если с ВУД то считайте обед + занятия еще примерно час-два. Мне кажется если не будете ходить на ВУД то совмещать реально.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер