|
|
Машинное вязание!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Anurochka
Училась плести косы на машине. Машина плотность 10**. Пряжа Alize bebe batik sekerim. Ушло чуть меньше 300г. Результат порадовал, процесс утомил (сшивала косы вручную по петлям). По горловине клетлевка в карман на машине.
Простите ,а Вы перекрещивание кос специально делали именно на определенных полосках? или это такая оптическая иллюзия? Меня просто всегда пугало сочетание кос и секционки: косы по-своему, полосы - по-своему, должно было поучиться как-то неправильно, а у вас все синхронно. Выглядит очень здорово
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)
-
Старожил
Сообщение от atenta
Простите ,а Вы перекрещивание кос специально делали именно на определенных полосках? или это такая оптическая иллюзия? Меня просто всегда пугало сочетание кос и секционки: косы по-своему, полосы - по-своему, должно было поучиться как-то неправильно, а у вас все синхронно. Выглядит очень здорово
Нет, специально не делала, просто так по пряже совпало. Да еще в одном месте "косяк" вышел. На уровне груди перекрещивание не на том месте вышло, видимо на счетчик рядов не правильно посмотрела. Но вроде бы в глаза не бросается. Перевязывать не стала т.к. модель эксперементальная-долго-муторная. Еще раз на такие косы вряд ли решусь...
Aнюта+Олег=Стасик и Иринка
-
Девочки, может у кого-нибудь есть диски обучающие по двухфонтурному вязанию? У меня Бразер 891. Купила две недели назад. Сейчас по инструкции разбираюсь, все хорошо. Но по видео было бы еще лучше. Мне предложила одна женщина, но она в Волгограде. Вот я подумала, что сначала спрошу из питерских кого-нибудь.
****На ЛВ преимущественно в рабочее время****
-
Anurochka, классные модели.
-
Наш человек
Анна симпотичные вязалки, , а в комплекте покажите?
-
Активный участник
Мои перуанские юбочки...
-
Наш человек
Лара я в отпаде!!! красота!!! а фото покрупнее рисунков сделай плизззз!!!
-
Активный участник
Вот..
-
Хранитель
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)