|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Господа, стесняюсь спросить, по какой цене вам удалось забронировать, потому что вчера тоже забронировала Гранд Марина в Хельсинки за... 55 евро в сутки. 27.5 - в Хельсинки на конец июня уже не было таких цен!
-
 Сообщение от Vazissa
Господа, стесняюсь спросить, по какой цене вам удалось забронировать, потому что вчера тоже забронировала Гранд Марина в Хельсинки за... 55 евро в сутки. 27.5 - в Хельсинки на конец июня уже не было таких цен!
27.5 это размер скидки , а не цена... цена 55 как была с самого начала промы так и есть
-
Космонавт
О! Я так и думала, что я тормознула... Спасибо.
-
Космонавт
Ещё вопрос! Пожалуйста!
Навскидку - автобусом "Совавто" мне с дочкой туда и обратно в Хельсинки будут стоить билеты около 100 евров.
А что можно выжать из ж\д скидок или чего там??? Я пытаюсь выяснить из сайтов, но пока не совсем поняла. Поезд - он изначально дороже рейсовых автобусов?
-
Космонавт
Ой, простите - вопрос не в той теме задала! Ушла в транспорт.
-
Элита
Кому-нибудь удалось забронироватт сегодня???
У меня на все банковские карты ругается, что не правильный срок действия...
Это у них сбой или у меня проблемы??? Мы путешествие запланировали по нескольким городам, а если не смогу по акции забронировать - в два раза дороже выйдет..
Хелп!!! Что я делаю не так???
-
Элита
Подскажите, а как посмотреть сколько стоит ночь в отеле (в смысле баллов)?
-
Хранитель
 Сообщение от Ambra
Хелп!!! Что я делаю не так???
Какой срок действия карты? Выбираете правильно месяц, год и все равно ругается? Я бы написала или позвонила в отель.
-
Активный участник
А где в июле лучше остановиться Scandic Espoo или Continental???? Хотим на 1 нед. в Хельсинки, а уже от туда поездить.
Последний раз редактировалось my_michel; 31.05.2009 в 10:09.
Причина: корректировка
-
Элита
рядом с континенталем в 3 мин ходьбы бесплатная парковка а в отеле самом -18 евро=экономия приличная и отель приличный,хорошие завтраки,бассейн под крышей с шикарным панорамным видом на озеро и город,пешком до центра минут 20 не торопясь,нам в марте очень понравилось,жили всей семьей в номере за 105 евриков,трамвай под окном ходит,ну,вечером бывает по парковке минут 10 покружить надо пока место освободиться,но у нас и в Питере так