|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cofochok
А будьте добры напишите- вам нравится, всё устраивает? ![6](images/smilies/006.gif)
т.к. мы только начали ходить,и ходим в группу,которую полностью отремонтировали и застеклопакетили,то нам пока нравится!! в целом ВСЁ неплохо!! как в остальных группах не знаю!...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tani-ka
расскажите про него, пожалуйста, мы идем туда в новую младшую группу.
нам нравится. воспитатели все со стажем. с детьми занимаются по программе "Радуга"
очень много рисуют, делают много поделок, есть музыкальные занятия, ходят в библиотеку, ездят на экскурсии, дают домашние задания на дом, по учебной литературе, в этом году начали изучать буквы,( правда моя уже все знает) это у старшей дочери в старшей группе.
младшая ходила в прошлом году в ясли, воспитатели тоже хорошие, в яслях тоже были занятия, но там попроще. рисовали лепили в этом году ходит в младшую группу, тоже все устраивает.
раньше в саду был психолог, сейчас его к сожалению нет.
но то что я описала выше это делают я думаю в каждом детском саду ![1](images/smilies/033.gif)
а то что дети болеют,(о чем писали выше) то они в любом саду будут болеть, пока мы мамочки будем водить в сад сопливых и кашляющих детей, да и все детки болеют, даже которые сидят дома с мамочками от этого нам никуда не деться.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирина76
нам нравится. воспитатели все со стажем. с детьми занимаются по программе "Радуга"
очень много рисуют, делают много поделок, есть музыкальные занятия, ходят в библиотеку, ездят на экскурсии, дают домашние задания на дом, по учебной литературе, в этом году начали изучать буквы,( правда моя уже все знает) это у старшей дочери в старшей группе.
младшая ходила в прошлом году в ясли, воспитатели тоже хорошие, в яслях тоже были занятия, но там попроще. рисовали лепили ![1](images/smilies/033.gif) в этом году ходит в младшую группу, тоже все устраивает.
раньше в саду был психолог, сейчас его к сожалению нет.
но то что я описала выше это делают я думаю в каждом детском саду ![1](images/smilies/033.gif)
а то что дети болеют,(о чем писали выше) то они в любом саду будут болеть, пока мы мамочки будем водить в сад сопливых и кашляющих детей, да и все детки болеют, даже которые сидят дома с мамочками от этого нам никуда не деться.
спасибо вам
-
Элита
Девочки а кто из вас ходит в ясли №298???
-
Элита
вполне реально ![1](images/smilies/033.gif)
мы попали .
Объясните мне, таки куда идти пороги оббивать - в РОО или к заведующей?![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karasusha
Если оздоровительный то к врачу данного садика, со справкой от вашего педиатра. если вы подходите вам дают направление на комиссию, а вы тем временем проходите комиссию. потом с доками на комиссию.
-
Активный участник
:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karasusha
к заведующей бесполезно.вам нужно направлении из РОНО.а потом к ней
-
Мега-элита
Девочки, а кто может сказать что-нибудь про сад №1 на Руднева? хочу попробовать туда записаться!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vitaminka$
А в какую группу вы ходите???? Мы к Галине Васильевне!!!!!
Лена, я уже поняла, что мы вместе в одной группе
-
Элита
:
к заведующей бесполезно.вам нужно направлении из РОНО.а потом к ней ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tina27
Если оздоровительный то к врачу данного садика, со справкой от вашего педиатра. если вы подходите вам дают направление на комиссию, а вы тем временем проходите комиссию. потом с доками на комиссию.
Спасибо!