Страница 19 из 82 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »

Тема: «Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»

1. ответ для Stamina , на сообщение « это везде так - сознательных примерно... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    это везде так - сознательных примерно одинаковый процент, для остального неадеквата населения нужны меры сверху: одномоментное закрытие всего (не жизнеобеспечивающего), строгий карантин, штрафы

...
    по всему миру врачи призывают пересидеть дома, какрантин неприятен но не смертелен в отличие от
    Дай Б-г здоровья тому милиционеру, который посмеет оштрафовать петербургскую бабушку или дедушку. Они его сожрут и косточек не оставят. И еще сверху контрольный клюкой..
    Ваша Ю.И.

Наш человек Аватар для M.Julia

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Очень смешно.
    Считайте дальше что в городе 26 больных и норм.
    Вы сами недавно говорили, что несерьезно, потому что 26 в городе, а теперь на человека ...так...

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от eshkin_cat Посмотреть сообщение
    Врачи ещё и военнообязанные.
    Это тоже страшно, но ведь при выборе профессии это все учитывалось?
    С другой стороны, Вы всегда при работе. В то время, как другие люди сидят дома за свой счёт... Им по-другому страшно - что нечем детей накормить...
    Не все врачи при работе, моего дядю в отпуск отправили, работает в поликлинике сейчас. Возможно из-за возраста. Я думала, что наоборот позовут в больницу, т.к. много лет проработал зав.отд.реанимации в инфекционной больнице, но отправили отдыхать.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Вот и для меня трёхдневный кефир уже... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Вот и для меня трёхдневный кефир уже старьё, поэтому никакими доставками не пользуюсь.
    3 день последний когда он оказывает все то полезное на организм, на 5 он тупо закрепляет и ничего нормального не дает...

5. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « У меня немного другое понятие... »

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    У меня немного другое понятие свежести.... я 5 дневной давности кефир к примеру и молоко которое годно еще неделю не возьму. Только если вчера/сегодня. Сметана только сегодня. И так с большинством товаров, поэтому закупка в большом гипере и сама...
    Сборщики в Метро обычно сами называют все сроки, и спрашивают, подойдет ли? Если вдруг забывают, я спрашиваю.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Вот и для меня трёхдневный кефир уже... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

Вот и для меня трёхдневный кефир уже старьё, поэтому никакими доставками не пользуюсь.
    А мне пофиг. Я съем все что не прибито. На период карантина можно и трехдневным кефиром обойтись.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Не все врачи при работе, моего дядю в... »

Не все врачи при работе, моего дядю в отпуск отправили, работает в поликлинике сейчас. Возможно из-за возраста. Я думала, что наоборот позовут в больницу, т.к. много лет проработал зав.отд.реанимации в инфекционной больнице, но отправили отдыхать.
    Наверняка из-за возраста.

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Смешно читать, о том что человек считает, что он умный по этому в Ленту сам поехал, а все дураки потому что в Ленту поехали....
    Опять же есть возможность не выходить всей семье прекрасно, а если нет, то да , никто не отменял работу, ни кто не отменял дорогу до нее, и ни кто не отменял необходимость посетить магазин при тех же условиях. Я вот например в магазин ездила ночью, что бы народу было минимум, и продукты фрукты овощи покупаю на рынке в определенном ларке, потому что не закрытое пространство. И что?
    Я и к родителям не хожу пока есть возможность, у них невестка есть она закупает продукты.
    При этом у меня нет возможности не ходить на работу, а там контактов с возможными переносчиками огромное количество.
    А тут пришла Мама Катя обозвала всех идиотами не пуганными, очень красиво и героически - истерически....
    Я так поняла,что речь не о тех,кому необходимо работать,а о тех,кто может соблюдать определенные условия самосохранения,но не делает этого
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

9. ответ для Malgosya , на сообщение « Для пенсионеров нордик по 100 рублей... »
    Наш человек Аватар для M.Julia

Для пенсионеров нордик по 100 рублей дорого, макароны по 60 тоже. Вчера при мне пожилой мужчина скандалил в Пятёрке из-за пустых полок, орал, что всё есть, но почему не выставляют? Вообще заметила, что кое-что подорожало, тот же сахар был по 24-25, через день был 27 с копейками, а вчера уже 30. Это я сужу по ценам в ближайшем Магните.
    В прошлые выходные я сахар за 25 покупала в Карусели, сегодня за 35 уже

10. ответ для Т@та , на сообщение « Предлагаете пенсионерам рвануть в... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Предлагаете пенсионерам рвануть в Ленту? Не везде есть лента, до нее ещё и доехать надо, не у всех есть машина
    Я не предлагаю, я говорю что оно есть
    🌸

Страница 19 из 82 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »