|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от кирнавик
5-10 лет ждать счастья? А на работу надо ходить уже сейчас. Или предлагается на работу выходить после обретения кольцевых веток?
Я сюда семь лет назад заехала, эту песню запели, теперь вот аранжировка меняется ежегодно, и усе.
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
чтоб как в большой москве. девелоперам нужны новые земли под застройку.
они рассматривают... рассматривают... рассматривают...
10 лет рассматривали скоростной трамвай в колпино. щас уже две ветки тударассматривают
Да, и запеваются все эти песни про метро и прочая именно под застройку, чтоб народ повёлся, в надежде на светлое транспортное будущее. обещалки это столп нашей экономики.
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
или кад)
Да.
-
Космонавт
 Сообщение от верившая
Да, и запеваются все эти песни про метро и прочая именно под застройку, чтоб народ повёлся, в надежде на светлое транспортное будущее. обещалки это столп нашей экономики.
коммунизм на горизонте (с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от Шамурла
а чего так мало народу петицию подписало?
прямо удивительно (
 Сообщение от верившая
Не верят..
Ну много народу живут все же не так далеко от метро, им не особо актуально...да и вообще, у нас много тех, кто считает, что маршрутки это зло, четкая ассоциация маршрутки и мигрант за рулём раздолбанного микрика, а сложить в мозгу, что альтернативы не предложат, пока гром не грянул, народ задуматься не хочет...
 Сообщение от верившая
Это ключевое...давайте ещё настроим...я вот только не понимаю, у нас прирост населения в Питере такой офигенский, что жилья строим и строим...кто все это покупает....
-
Идеальная мать
только не понимаю, у нас прирост населения в Питере такой офигенский, что жилья строим и строим...кто все это покупает....
понаехавшие
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
Нет, я в пригород, где живу, метро не хочу, лучше бы скоростных электричек побольше.
Не, я про метро в городе.
-
Покупать ещё долго и много будут. Люди из коммуналок пытаются выбраться, из аварийного жилья, семьи разъезжаются. Очень много приезжих покупают, под сдачу жилья покупают.
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
чтоб как в большой москве. девелоперам нужны новые земли под застройку.
но при транспортной реформе и отмене маршруток нам это не поможет
-
Космонавт
 Сообщение от Логи
но при транспортной реформе и отмене маршруток нам это не поможет
а о нас никто и не печалится.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь