|
|
Секс втроем без возрастных ограничений (с)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
Автор походу озабоченный какой-то... Хотел про секс поговорить и не знал в какой раздел с какой темой... Грачей прикрыли, с жг выпрут быстро...Нашел раздел да еще такую тему приволок... Фу автору.
похоже на то... и от куда такие познани про своих одноклассниц, небось сам всех опробовал...
-
Наш человек
 Сообщение от Соня у керосинки
Обоюдная ответственность, это раз. Ну и не столь жестокое наказание (12-20 лет им грозит, тут прочитала, если так - это дико)
А можно конкретнее, какая ответственность. Ну там, мальчикам пять лет колонии, девочке три года исправительных лагерей...
-
пассажир
Обоюдная ответственность, это раз. Ну и не столь жестокое наказание (12-20 лет им грозит, тут прочитала, если так - это дико)
Ответственность может наступить только с определенного возраста, до этого возраста человек не может до конца понимать причинно следственные связи и тд, именно поэтому он не субъект.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
 Сообщение от АнсА
то есть родители юных членоносцев отлично воспитали отпрысков?
Как все таки в нашей стране за версту видно женщин, воспитывающих детей мужского пола, как будто женщинами перестают быть, как будто девочками/девушками и не были, все мужское говно готовы оправдать. Дичь. Дичь
Так и есть. Девочка дурная, 14 лет это почти девочка, а 19 - само за себя говорит.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Клариса
а за что наказывать девочку? ее тело - ее дело! может и сексом заниматься, если хочется
я бы поправочку все же в закон внесла: малолетка обязана при сексе по согласию уведомить партнера о своем возрасте.
-
Мега-элита
 Сообщение от Hera
А можно конкретнее, какая ответственность. Ну там, мальчикам пять лет колонии, девочке три года испарительных лагерей...
Я вам что, законодательное собрание? Почитайте своды законов в хорошо развитых странах, принесите экстрактивные варианты на обсуждение - я выберу.
-
Мега-элита
 Сообщение от lydia
Бред какой-то.
Обоснуйте. Или не свистите.
-
пассажир
 Сообщение от Мурашкина
я бы поправочку все же в закон внесла: малолетка обязана при сексе по согласию уведомить партнера о своем возрасте.
Как это доказать? Бессмысленные нормы
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
Я вам что, законодательное собрание? Почитайте своды законов в хорошо развитых странах, принесите экстрактивные варианты на обсуждение - я выберу.
В каких это развитых странах разрешено растление несовершеннолетних?
У нас еще законы очень мягкие.
-
Хранитель
Обоснуйте. Или не свистите.
Может Вы пьяны?