|
|
Навстречу урожаю. Посевная - 2020.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aspidistra
Зачем?!)) должен же быть мотив.)
Тут именно "норка" под 45 градусов.
Так ограниченная норка, не ходы?
Актинидию кстати, кошки очень любят, могут подкопать, а пионы им неинтересны точно.
-
Мега-элита
а наши актинидии коты не трогают, совсем
а кто уже посевную начал, какой грут посоветуете?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от белаз
Практически любой Вот сколько лет уж читаю посевную, и каждый год одна и та же песня - жалобы на плохой грунт. На самом деле, в большинстве случаев виноваты мы сами: то перелили, то пересушили, то перегрели, то заморозили.....
А так, меньше всего нареканий на ТерраВиту, Живая земля.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Так ограниченная норка, не ходы?
Актинидию кстати, кошки очень любят, могут подкопать, а пионы им неинтересны точно.
Да, чуть длиннее ладони, в том-то и штука: на мышек не похоже, а кошкам ни к чему.))
Про актинидию знаю, защищаю, тут удивительно, что летом не трогали, а раскопали замерзшую землю.
-
Наш человек
а наши актинидии коты не трогают, совсем
У меня коломикты, Адама не трогали, а евы (как называет их моя соседка) приманивают.
Тут главное не травмировать, чтоб запаха не было, у меня после рыхления на бежали, еле отвадила.
-
Мега-элита
тера вита на даче есть, она для большой посадки.сейчас хочу чуть поиграться.
а спросила, вдруг, что то новенькое в продаже появилось
-
Наш человек
Я после последних неудач с землёй обиделась, в этом году на даче три ведра компоста ждут посевную.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
У нам кроты подкапывают здорово розы, некоторые погибли так - сразу не заметила, а там прямо под розой тоннель и все корни оборваны. Помогает только одно - чуток содержимого кошачьего лотка в дырку)) все эти дегти и т.д. - мимо, рядом прокапывают, а котов боятся.
Крысы сгрызают корни роз ,холмов нет,дыр сверху нет,под розами котлованы с огрызками лилий и тюльпанов,собаки уже нет,распоясались,это была корнесобственная роза
-
Хранитель
тера вита на даче есть, она для большой посадки.сейчас хочу чуть поиграться.
а спросила, вдруг, что то новенькое в продаже появилось
Терра Вита есть и в маленьких фасовках)) Питер Пит ещё кому-то нравится. Агриколу в прошлом году хвалили.
Да любой грунт, говорю же)) Главное, следите за своими ручками И за условиями содержания рассады.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aspidistra
Да, чуть длиннее ладони, в том-то и штука: на мышек не похоже, а кошкам ни к чему.))
Про актинидию знаю, защищаю, тут удивительно, что летом не трогали, а раскопали замерзшую землю.
Кошки так не копают, собаки могут, но тогда бы шире ямка была. Может попробовать воткнуть с той стороны какую-нибудь загородку? Или вокруг загородочку сделать.