Страница 19 из 61 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    У многих есть подруги которым когда то помогали, это не даёт право вводить подругу в убытки.
    Никто ей право и не давал, подруга сама предложила, равно как и в свое время CD предложила помощь ей. Скорее всего подруга даже не подумала про свои проценты предлагая помощь, это СД уже подумала.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    У многих есть подруги которым когда то помогали, это не даёт право вводить подругу в убытки.
    Там очень обеспеченная дама про которых говорят " с яйцами". Не было еще человека, кроме может отца ее старшего сына, кто "ввел бы ее в убытки". И я никогда не просила у нее денег, и она у меня. Просто знаем друг друга со студенчества, даже квартиру снимали вместе будучи студентками. Такая дружба самая крепкая, человек у тебя как на ладони с плюсами и минусами.

3. ответ для SD. , на сообщение « Я уже спрашивала в других темах и мне... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала в других темах и мне интересно, есть хоть одна семья, где мужчина регулярно моет унитаз? Или он "не ходит"?
    Куча женщин которые любят готовить и делать уборку-это просто открытие. Я знаю только кучу женщин, которые упахиваются на этом и стараются делать вид, что им не тяжело. Может и в самом деле не тяжело, мне не тяжело например. Но я не стану делать это одна, все пополам. Но, если женщина считает, что за нее должны платить, то наверное логично, что она одна моет унитаз. Правда жизни. Я за пополам
    Послушайте, я вот только на ЛВ узнала, что есть семьи, где унитаз моет женщина...

4. ответ для SD. , на сообщение « Я никогда не считала, что я должна секс... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Я никогда не считала, что я должна секс за терелку супа.
    считали. Иначе бы не стали говорить, что "надо сразу показать себя как независимую женщину")

И даже за кольцо с бриллиантом. Но я всегда считала, что некрасиво за чей то счет обогатиться даже на три рубля, поэтому за тарелку супа я должна деньги, а кольцо с бриллиантом вернуть.
    Кольцо с бриллиантом это другое дело. Это уже довольно дорогой подарок, можно сказать символ. Дорогие подарки женщина может принимать только от родственников и мужчины, с которым спит. К слову, я с трудом себе представляю современного мужчину, который до секса станет раздаривать кольца с бриллиантами)
    Что касается оплаты больше чем съела, я человек не мелочный, мне это неудобно и неприятно, поэтому всегда делю счет пополам. Но кстати, если бы больше съела я, то заплатила бы.
    Интересная позиция.
    Я лично считаю, что есть, пить, веселиться за чей-то счет унижает любого человека, мужчина он или женщина. Ну а хочешь кого-то покормить, так корми. я кстати, когда куда-то проовжаю жетей, своего и одноклассника например на кружок и покупаю мороженку, всегда всем детям. Или не покупаю. Если купят моему, кину 100-200 рублей на счет карты по телефону. Мне ни разу ну вот такие у нас люди.
    да потому что вы как раз мелочны в таких вопросах) если моему купят мороженое за компанию с другими детьми, то в следующий раз уже я угощу ту же компанию. Кидать 100 рублей за мороженое, которое чей-то родитель купил моему ребенку, конечно не стану, на меня странно посмотрят.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от НеБылоПечали Посмотреть сообщение
    Послушайте, я вот только на ЛВ узнала, что есть семьи, где унитаз моет женщина...
    И сапожки сама надевает.
    пей сакэ и не ропщи

когда предлагаешь помощь человеку, заранее продумываешь же, что ты при этом теряешь. Так вот ради друга что-то и потерять не жалко, подумаешь, проценты, пффф.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от УгрюмыйЧеловечек Посмотреть сообщение
    Никто ей право и не давал, подруга сама предложила, равно как и в свое время CD предложила помощь ей. Скорее всего подруга даже не подумала про свои проценты предлагая помощь, это СД уже подумала.
    Нет, я потом уже спросила, что деньги под депозит небось лежали, я просто знаю ее характер, у нее просто так деньги не лежат и она очень шарит куда положить, как прирастить. Да собственно это ее работа. Она "Лежали, лежали". На вопрос сколько потеряла сказала "Какое твое дело". Ну в своем репертуаре

8. ответ для SD. , на сообщение « Конечно знала, кому я еще буду полгода... »

Конечно знала, кому я еще буду полгода выносить мозг как идет наша сделка? Тем более мы разводились, где мне еще брать моральную поддержку. Каждый день меня успокаивали. Нет, я не знаю сколько %и мне это не предъявляли.

Хорош баш на баш спустя 18 лет
    Можно было спросить сколько %она потеряла,если вы такая щепетильная в денежных делах, думаю побольше чем стоимость продуктов которые вы ей носили 18 лет назад.

Космонавт Аватар для SD.

А у вас кто моет?

Ой Незабвенная, Вы со своим унитазом уже все уши прожжужали, хорош прикидываться.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Страница 19 из 61 « Первая 915161718192021222329 Последняя »