Страница 19 из 22 « Первая 91516171819202122 Последняя »

Тема: Упала елка, у администрации Фрунзенского района

1. ответ для Кошка) , на сообщение « да при чем тут детородный возраст...... »

Своего мы бежим успокаивать, а чужих нельзя:-) отсюда и раздражение.
    на чужих-пофиг,это не твоя проблема...поэтому и не раздражает
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. Старожил Аватар для tannacat

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Церковь думаю еще даст всем угля.
    Точка да, там, до вас конечно она вряд ли долетает
    В церкви колокольня вроде не предусмотрена, так что звуков оттуда особо быть не должно. У меня церковь около работы с колокольней - так и та колотит в колокола только несколько раз в год.
    А веселые старты в школе, наверное, в рабочее время, поэтому я их не слышала.
    Мои соседи по дому жалуются на вопли со стадиона - им мужики, вечером играющие, мешают - я их вообще не замечаю, тембр видимо, не тот.

А крики дошколят меня и когда я училась в школе раздражали.

да уж... такой бомжатник был вокруг стадиона школы в кустах, одни хмыри пьяные сидели
    Я не то, что бомжа, ни одного куста у стадиона не видела. Бомжи сидят за церковью, на поле. И будут далее сидеть около церкви, когда ее построят до конца.
    Попробуйте поменять жилье на соседний двор, мне кажется желающие видеть своих детей из окна будут.
    Было бы лишних несколько миллионов, переехала бы давно, а квартиру каким-нибудь придуркам в отместку продала. Но не у всех есть средства, переезд вынужденный, почему я должна платить бешеные деньги за переезд, ведь не я создала причину, сделавшую некомфортным проживание.

3. ответ для Кошка) , на сообщение « да при чем тут детородный возраст...... »

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    да при чем тут детородный возраст... Детские вопли, плач чисто инстинктивно раздражает женщину, ибо в этом случае ребенку требуется помощь, раз он визжит и плачет..
    Своего мы бежим успокаивать, а чужих нельзя:-) отсюда и раздражение.
    Только не говорите, что если к примеру, в общественном транспорте, будет кричать ребенок, нормальным людям будет по барабану потому как это противоречит природным инстинтам.
    Одно время жила в квартире, окна которой выходили в школьный двор. Было так приятно слышать это всё детское радостное щебетание, доносящееся с площадки. Как птички) Очень поднимало настроение.

4. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Упала елка, у администрации... »
    Элита Аватар для Marla_Singer

Мне тоже нравилось слушать детский сад на прогулке, думала, что у всех так. Даже опешила, когда соседка сказала, что хочет переезжать из-за детской площадки. И не потому, что алкаши вечерами сидят, а потому что "отбитые личинки орут". Женщина молодая, есть ребёнок... такое открытие) в этом мире меня многое раздражает, стараюсь избегать источники(

5. ответ для Rosie , на сообщение « Одно время жила в квартире, окна... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Одно время жила в квартире, окна которой выходили в школьный двор. Было так приятно слышать это всё детское радостное щебетание, доносящееся с площадки. Как птички) Очень поднимало настроение.
    Школы невысокие,как правило.
    Звук не застрянет /отскакивает от невысоких стен здания.
    Просто мирно распространяется.

Поэтому и не мешает.
    Может мешать резонирующий/отскакиваюший звук

Была на М.Каштановой в гостях.
    Там огромный новый дом почти круглой формы и дет.площадка внутри.Понятно,что дети играют и кричат.
    Но намудрили архитекторы: звук резонировал,усиливаясь.
    Долго гостить было трудно.

6. ответ для Rosie , на сообщение « Одно время жила в квартире, окна... »
    Старожил Аватар для tannacat

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    У меня совсем тяжелый случай. Школьники меня не раздражают. Меня раздражают нечленораздельные вопли и визги дошкольников. Потом, школьный двор после семи вечера обычно пуст, и по выходным тоже. На площадке, к сожалению, вопят с утра и до вечера. А в собственной квартире хочется тишины и не закрытых летом окон, чтобы воздухом было можно дышать.
    Для меня тоже открытием в сентябре стало, что от детских воплей можно так озвереть. Читала, как громят детские площадки и думала - странные люди... А теперь я их понимаю. Думаю, все дело в количестве детей, расположении детской площадки и слухе конкретного человека. У меня слух всю жизнь был слишком чуткий. Просто какие-то звуки воспринимаются нормально как фон, а какие-то заставляют раздраженно подскакивать. Разве не у всех так, только раздражающие звуки разные?

Старожил Аватар для tannacat

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Там огромный новый дом почти круглой формы и дет.площадка внутри.Понятно,что дети играют и кричат.
    Но намудрили архитекторы: звук резонировал,усиливаясь.
    Долго гостить было трудно.
    Вот-вот, у нас тоже внутри. Я замерила, до моих окон 45 метров от площадки. Наверное, звук отражается
    У мамы площадка на бульваре улицы Турку под окнами напротив. Только там и детей меньше, и звук от соседнего дома не отражается - там не мешает совсем.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от tannacat Посмотреть сообщение
    У меня совсем тяжелый случай. Школьники меня не раздражают. Меня раздражают нечленораздельные вопли и визги дошкольников. Потом, школьный двор после семи вечера обычно пуст, и по выходным тоже. На площадке, к сожалению, вопят с утра и до вечера. А в собственной квартире хочется тишины и не закрытых летом окон, чтобы воздухом было можно дышать.
    Для меня тоже открытием в сентябре стало, что от детских воплей можно так озвереть. Читала, как громят детские площадки и думала - странные люди... А теперь я их понимаю. Думаю, все дело в количестве детей, расположении детской площадки и слухе конкретного человека. У меня слух всю жизнь был слишком чуткий. Просто какие-то звуки воспринимаются нормально как фон, а какие-то заставляют раздраженно подскакивать. Разве не у всех так, только раздражающие звуки разные?
    Нет, не у всех, имхо, если сильно раздражаетесь - менять жилье (меня так вообще мегаполис раздражает, в пригороде живу поэтому ), с площадкой все равно ничего сделать не сможете - не громить же ее в самом деле

9. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Упала елка, у администрации... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Если не будет детской площадки, будет другой повод раздражения.

10. ответ для Kondr , на сообщение « Если не будет детской площадки, будет... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Если не будет детской площадки, будет другой повод раздражения.
    Место для площадок выбирать нужно тщательнее.
    Учитывая особенности расположения домов/местности

Тогда всем будет хорошо))

Страница 19 из 22 « Первая 91516171819202122 Последняя »