|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мурашкина
нет. она быстро его забудет - найдет себе нового. а вот ребенок себя сам сгноит чувством вины (психология жертвы).
Дело же не именно в этих самых штанах, дело в том, что сын не вписался в систему((( ну и я уже написала, я вообще думаю, у неё какой-то свой «грандиозный путь». Она презирает «обывателей». При этом, полагаю, она вполне возможно олигофрен. Все в совокупности - ужасный прогноз. Детей ей пока нельзя, имхо
-
Наш человек
Сама ситуация ужасна,в голове не укладывается, что за садизм, унижение, издевательства ((( Бедный мальчонка ((( Ссылку давали тут на сюжет,что с папой сын. А потом статью читала, что с мамой он...Если с мамой - то ужас,что она там с ним сделает после всего - хоть бы опека контролировала (((
А на фото посмотрела и,кажется,у меня развилась трипофобия, я теперь гречку есть не смогу, и в память врезалась фотогарфия..Только глаз на пакет с гречкой падает - сразу история и коленки...Как это развидеть(((( А мальчику забыть ((
-
Banned
Во вк люди пишут, что она состояла в группе против издевательств над животными. зазеркалье какое-то лютое..
-
Наш человек
 Сообщение от кофе и пицца
Во вк люди пишут, что она состояла в группе против издевательств над животными. зазеркалье какое-то лютое..
-
Наш человек
 Сообщение от ever
Дали бы этим родителям сабжевым по 7 лет (это максимум по этой статье, говорят).
И пусть все 7 лет на гречке стоят , тем более мать говорила , что она пробовала , ей не больно ...
-
 Сообщение от кофе и пицца
Оу, где-то я уже это видела.
-
Элита
видимо, по сравнению с Гатчиной гречка эта покажется цветочками...
Под Гатчиной происходит что-то странное. К дому многодетной семьи съехались все: ОМОН, МЧС, Центр Э, полиция. Из коттеджа выносят оружие и выводят детей — их восемь человек.
https://vk.com/wall-179189462_176594
Итак, есть огромный коттедж. На фото его хозяин, Андрей — тот самый, который представился «спецагентом». Дом действительно набит оружием и боеприпасами. Супруга Андрея, Светлана, по предварительным данным — его же двоюродная сестра.
Никто из 8 детей, спасённых из огромного коттеджа, не может назвать своей фамилии. По словам соседей, в школу они тоже не ходят. Дети рассказали следователям, что отец насиловал их сестру.
Чья кровь на матрасах, которые лежат в доме — пока непонятно. Что закопано под крестом во дворе — тоже.
https://vk.com/wall-179189462_176692
но не, ювенальная юстиция это ужас-ужас, главное, чтоб семью сохранить, семье всегда виднее
-
Banned
А в Бурятии у собак тело младенца отняли. в помойке, поди, отрыли.
-
Наш человек
Мда..... и смотреть/читать невозможно, никаких душевных сил нет..И делать вид,что все хорошо, когда столько в мире жестокости и все это рядом - тоже не получается.
-
 Сообщение от tuuli

Также на участке установлен большой деревянный крест, под которым находится яма. Ее будут раскапывать криминалисты.