Страница 19 из 133 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Новое *Дело врачей *

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Очень зря. Повторюсь, кесарево - полная фигня по сравнению с той болью, которая была до него. Мне этот опыт точно не был нужен.
    Не соглашусь (я даже не про ощущения, кесарево не может быть фигней - это серьезная операция). Боль в родах представляю, у меня дважды стремительные роды были (то есть все идет очень быстро резко и больнее, чем при обычных родах)

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Могу. У меня двоерожденных путем кс.
    И первое кс было экстренное в конце родов. О родах нет такого плохого впечатления, как о том как было больно после кс.
    И что там такого было? У меня по-моему ничего. Вообще не помню, бандаж показали как накладывать и затягивать и я стала прямо ходить и вообще забыла про это быстро.

3. ответ для Агапи , на сообщение « Не верю я в такое. »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Не верю я в такое.
    ваше право. Я как-то не планирую переубеждать.

Banned

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Не соглашусь (я даже не про ощущения, кесарево не может быть фигней - это серьезная операция). Боль в родах представляю, у меня дважды стремительные роды были (то есть все идет очень быстро резко и больнее, чем при обычных родах)
    По сравнению с тем, что я испытала до спасительного кесарева, - да, полная фигня.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    не поняла..какой такой протокол,почему его надо было смотреть (что это вообще в вашем случае-протокол родов?)
    Когда роженицу с дородового отправляют в род зал, врач пишет протокол родов, что можно и нельзя данной роженице. Когда меня подняли в зал, акушерка кинула на стол документы даже не посмотрев их, заглянула только когда мне стало очень плохо

6. ответ для Rosie , на сообщение « Так во время вы ж обезболиваетесь. Или... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Так во время вы ж обезболиваетесь. Или обезболивание только на кс, без него не дадут?
    во время ЕР? Обезболивание? там общий наркоз стали делать?

7. ответ для SD. , на сообщение « Вот как раз в Финляндии у меня рожала... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение

Ай, Вы молодец То есть вы прекрасно отдаете себе отчет, какой роды риск. И когда речь идет о Вашем внуке, то лучше не рисковать.

Я не знаю, что такое мягкие роды, они в принципе не могут быть мягкими, то еще "удовльствие", а второе объяснить можно. сейчас популярны всякие эко-двидения, типа в противовес индустриализыции, фармы и прочему. Гомеопатия, антипрививочники, роды дома, кормить грудью до 18 3 лет, совместный сон пока не женится чуть ли не до второго класса и т.д. У меня даже есть такая знакомая с полным набором Троих дома родила
    Я молодец. Вообще речи нет.
    Я буду переживать, так же как переживаю когда ей зубы лечат, кровь берут и тд только в сотни раз больше.
    Но это будет её выбор. А я уж попереживаю
    🌸

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Так это все началось после появления городов и медицины. В деревнях (т.е. при полностью естественном процессе) смертность в родах была не так чтобы совсем большая.
    Еще скажите, что распологаете статистикой. Не так что бы, одной бабой меньше, одной больше.

9. ответ для SD. , на сообщение « Вот как раз в Финляндии у меня рожала... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Вот как раз в Финляндии у меня рожала подруга. Она считала, что у нас большие риски сделать кесарево и она именно хотела кесарево. Без проблем.

Неправильное ведение родов, надо было коненчо делать кесарево.

Я это лично слышала в палате от врачей, сказали двум женщинам.
    И ни одного кесаренка, кроме нас, на отделении не было,я писала.
    Да возможно все, но есть более вероятные случаи, есть менее.

Ай, Вы молодец То есть вы прекрасно отдаете себе отчет, какой роды риск. И когда речь идет о Вашем внуке, то лучше не рисковать. А пациентки...ну они пусть естественный физиологический процесс испытывают на удачу и рискуют.

Я не знаю, что такое мягкие роды, они в принципе не могут быть мягкими, то еще "удовльствие", а второе объяснить можно. сейчас популярны всякие эко-двидения, типа в противовес индустриализыции, фармы и прочему. Гомеопатия, антипрививочники, роды дома, кормить грудью до 18 3 лет, совместный сон пока не женится чуть ли не до второго класса и т.д. У меня даже есть такая знакомая с полным набором Троих дома родила
    А мне как раз сказали, что в Финляндии моя миопия - не показание к кесареву, как у нас. И после кесарева - ЕР у них делают чаще, чем у нас.

10. ответ для SD. , на сообщение « И что там такого было? У меня по-моему... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

И что там такого было? У меня по-моему ничего. Вообще не помню, бандаж показали как накладывать и затягивать и я стала прямо ходить и вообще забыла про это быстро.
    А у меня 10 дней реанимации
    🌸

Страница 19 из 133 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »