|
|
❤ЖЖ ЖГ❤
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
Вот если начнёт хавать нетипичные продукты - это оно. ![3](images/smilies/051.gif)
Хм...он тут облизывал совершенно нехарактерную для него колбасу
-
Служу Галактике!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Хм...он тут облизывал совершенно нехарактерную для него колбасу
Не, это ещё не кошачья деменция. Вот когда батон или помидоры начнёт хавать вместе с полиэтиленовым пакетом - вот тогда да, кошачий альцгеймер.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chianti*
Не туда ходит. Ему просто к неврологу. Это копируется наборов нужных витаминов, фенибут - масса препаратов.
Я полностью согласна. Но я не могу это советовать родителям.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
🤦🏻♀
Я ничего не поняла.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Я ничего не поняла.
А что надо пояснить? Две дамы, завсегдатаи данного топа, прилюдно и неоднократно обвиняют меня в том, что я распускаю сплетни об их личной жизни в ЖГ, что является наглой ложью. Но я хочу в этом убедиться объективно, поэтому прошу тех, у кого есть какие-то претензии, высказать их сейчас или перестать распространять подлые наговоры.
Мне не хочется верить, что тут(со слов данных дам) действительно сбор странных людей, которые собираются "похохотать" над тем, кто стал по какой-либо причине смешон для них. Давайте уж смеяться по причине, а не без нее(сорри, надуманные обвинения и клевету считаю именно "без причины")
Если же данные дамы устроили "междусобойчик", дабы очернить другого форумчанина, то хотелось бы понять, что это именно так и на вас они просто оклеветали, как и меня!
И вообще пора прекратить данные склоки по "хотению левой пятки" одного из персонажей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Я ничего не поняла.
Так и я))) к доктору похоже надо
support your local pusher
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрая Злю
А что надо пояснить? Две дамы, завсегдатаи данного топа, прилюдно и неоднократно обвиняют меня в том, что я распускаю сплетни об их личной жизни, что является наглой ложью + надумывают какие-то нюансы моей жизни, на что им права не дано. Но я хочу в этом убедиться объективно, поэтому прошу тех, у кого есть какие-то претензии, высказать их сейчас или перестать распространять подлые наговоры. Всем, кто прячется за данными дамами и боится высказаться прилюдно, предлагаю выслать претензии обоснованные отдельно.
Мне не хочется верить, что тут действительно сбор странных людей, которые собираются "похохотать" над тем, кто стал по какой-либо причине смешон для данных дам. Давайте уж смеяться по причине, а не без нее(сорри, надуманные обвинения и клевету считаю именно "без причины")
Если же данные дамы устроили "междусобойчик", дабы очернить другого форумчанина, то хотелось бы понять, что это именно так и на вас они просто наговаривают, а на самом деле никто из других писателей ЖГ так не думает и не "хохочет" вместе с ними
У меня претензий к Вам нет
Я, если честно, Вас больше по огородным темам помню
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
А что надо пояснить? Две дамы, завсегдатаи данного топа, прилюдно и неоднократно обвиняют меня в том, что я распускаю сплетни об их личной жизни, что является наглой ложью + надумывают какие-то нюансы моей жизни, на что им права не дано. Но я хочу в этом убедиться объективно, поэтому прошу тех, у кого есть какие-то претензии, высказать их сейчас или перестать распространять подлые наговоры. Всем, кто прячется за данными дамами и боится высказаться прилюдно, предлагаю выслать претензии обоснованные отдельно.
Мне не хочется верить, что тут действительно сбор странных людей, которые собираются "похохотать" над тем, кто стал по какой-либо причине смешон для данных дам. Давайте уж смеяться по причине, а не без нее(сорри, надуманные обвинения и клевету считаю именно "без причины")
Если же данные дамы устроили "междусобойчик", дабы очернить другого форумчанина, то хотелось бы понять, что это именно так и на вас они просто наговаривают, а на самом деле никто из других писателей ЖГ так не думает и не "хохочет" вместе с ними
И вообще пора прекратить данные склоки по хотению левой пятки одного из персонажей
Честно говоря, я не очень знаю, кто Вы....
В смысле - у Вас ведь раньше другой ник был?
-
Хранитель
Я тоже не знаю, почему Ульяна - ulich начала на меня нападать и очернять всячески. И почему она ссылается на весь форум( по большей части на ЖГ)
-
Небожитель
А что надо пояснить? Две дамы, ей
Я вообще не припоминаю, чтобы упомянутые Вами форумчанки что-то про Вас писали, уж простите. Я Вас помню только по тому, что Вы сами рассказывали) как на свою дачу заманивали мужчин с целью привлечь к физ. труду😉и чем расплачивались