Страница 19 из 1005 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: ❤ЖЖ ЖГ❤

Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Вот если начнёт хавать нетипичные продукты - это оно.
    Хм...он тут облизывал совершенно нехарактерную для него колбасу

2. ответ для uliсh , на сообщение « Хм...он тут облизывал совершенно... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Хм...он тут облизывал совершенно нехарактерную для него колбасу
    Не, это ещё не кошачья деменция. Вот когда батон или помидоры начнёт хавать вместе с полиэтиленовым пакетом - вот тогда да, кошачий альцгеймер.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    Не туда ходит. Ему просто к неврологу. Это копируется наборов нужных витаминов, фенибут - масса препаратов.

Я полностью согласна. Но я не могу это советовать родителям.
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для балерина Кoлесникова , на сообщение « 🤦🏻♀ »

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    🤦🏻♀
    Я ничего не поняла.
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для OSHI , на сообщение « Я ничего не поняла. »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я ничего не поняла.
    А что надо пояснить? Две дамы, завсегдатаи данного топа, прилюдно и неоднократно обвиняют меня в том, что я распускаю сплетни об их личной жизни в ЖГ, что является наглой ложью. Но я хочу в этом убедиться объективно, поэтому прошу тех, у кого есть какие-то претензии, высказать их сейчас или перестать распространять подлые наговоры.
    Мне не хочется верить, что тут(со слов данных дам) действительно сбор странных людей, которые собираются "похохотать" над тем, кто стал по какой-либо причине смешон для них. Давайте уж смеяться по причине, а не без нее(сорри, надуманные обвинения и клевету считаю именно "без причины")

Если же данные дамы устроили "междусобойчик", дабы очернить другого форумчанина, то хотелось бы понять, что это именно так и на вас они просто оклеветали, как и меня!

И вообще пора прекратить данные склоки по "хотению левой пятки" одного из персонажей

6. ответ для OSHI , на сообщение « Я ничего не поняла. »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я ничего не поняла.
    Так и я))) к доктору похоже надо
    support your local pusher

7. ответ для Добрая Злю , на сообщение « А что надо пояснить? Две дамы,... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    А что надо пояснить? Две дамы, завсегдатаи данного топа, прилюдно и неоднократно обвиняют меня в том, что я распускаю сплетни об их личной жизни, что является наглой ложью + надумывают какие-то нюансы моей жизни, на что им права не дано. Но я хочу в этом убедиться объективно, поэтому прошу тех, у кого есть какие-то претензии, высказать их сейчас или перестать распространять подлые наговоры. Всем, кто прячется за данными дамами и боится высказаться прилюдно, предлагаю выслать претензии обоснованные отдельно.
    Мне не хочется верить, что тут действительно сбор странных людей, которые собираются "похохотать" над тем, кто стал по какой-либо причине смешон для данных дам. Давайте уж смеяться по причине, а не без нее(сорри, надуманные обвинения и клевету считаю именно "без причины")

Если же данные дамы устроили "междусобойчик", дабы очернить другого форумчанина, то хотелось бы понять, что это именно так и на вас они просто наговаривают, а на самом деле никто из других писателей ЖГ так не думает и не "хохочет" вместе с ними
    У меня претензий к Вам нет
    Я, если честно, Вас больше по огородным темам помню
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

8. ответ для Добрая Злю , на сообщение « А что надо пояснить? Две дамы,... »

А что надо пояснить? Две дамы, завсегдатаи данного топа, прилюдно и неоднократно обвиняют меня в том, что я распускаю сплетни об их личной жизни, что является наглой ложью + надумывают какие-то нюансы моей жизни, на что им права не дано. Но я хочу в этом убедиться объективно, поэтому прошу тех, у кого есть какие-то претензии, высказать их сейчас или перестать распространять подлые наговоры. Всем, кто прячется за данными дамами и боится высказаться прилюдно, предлагаю выслать претензии обоснованные отдельно.
    Мне не хочется верить, что тут действительно сбор странных людей, которые собираются "похохотать" над тем, кто стал по какой-либо причине смешон для данных дам. Давайте уж смеяться по причине, а не без нее(сорри, надуманные обвинения и клевету считаю именно "без причины")

Если же данные дамы устроили "междусобойчик", дабы очернить другого форумчанина, то хотелось бы понять, что это именно так и на вас они просто наговаривают, а на самом деле никто из других писателей ЖГ так не думает и не "хохочет" вместе с ними

И вообще пора прекратить данные склоки по хотению левой пятки одного из персонажей
    Честно говоря, я не очень знаю, кто Вы....
    В смысле - у Вас ведь раньше другой ник был?
    пей сакэ и не ропщи

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ❤ЖЖ ЖГ❤ »

Я тоже не знаю, почему Ульяна - ulich начала на меня нападать и очернять всячески. И почему она ссылается на весь форум( по большей части на ЖГ)

10. ответ для Добрая Злю , на сообщение « А что надо пояснить? Две дамы,... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

А что надо пояснить? Две дамы, ей
    Я вообще не припоминаю, чтобы упомянутые Вами форумчанки что-то про Вас писали, уж простите. Я Вас помню только по тому, что Вы сами рассказывали) как на свою дачу заманивали мужчин с целью привлечь к физ. труду😉и чем расплачивались
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Страница 19 из 1005 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »