|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lusor
Боже как вы сразу сформулировали ...мне бы так. А то как письмо писать в офиц. орган у меня начинаются муки сочинительства.
Я, к сожалению, гуманитарий
-
Banned
 Сообщение от lusor
я за них замучалась работать, думать на шаг вперед они вообще не хотят...последствия своих решений, слов вообще не просчитывают.
Прям с уст моей подруги главбуха снято. такое, грит, несут на проверку
-
Banned
 Сообщение от ~perfect~
у нас электронный дневник, зачем бумажный - не понимаю. Соответственно не расписываюсь. Наверное, взяли на заметку уже 
У нас и тот, и этот. последний для ознакомления родителей с поведением ребёнка, видимо. нидайбох забудешь расписаться, сразу классрук внушение ребёнку делает.
-
Космонавт
 Сообщение от кофе и пицца
У нас и тот, и этот. последний для ознакомления родителей с поведением ребёнка, видимо. нидайбох забудешь расписаться, сразу классрук внушение ребёнку делает.
в электронном тоже можно сообщения родителям писать, странно всё это
-
Небожитель
Бумажный дневник нужен для того,что бы понимать :
1. у ребенка есть кто то из родителей, вот подпись
2. у ребенка есть классный руководитель, вот подпись
руководителю бонус на зп, социальному педагогу бонус в зп
а уж как там ребенок себя ведет и какие у него замечания вообще ни кому не интересно.
-
 Сообщение от lusor
Вы что, у нас эти бумажные дневники лично лицей вручает, печатает и закупает.
у нас тоже, ну и что?
еще и на первых страницах печатают достижения всех учащихся
моя старшая - да, по привычке ведет
а младшая, как е-поколение - давно забила
учитель не против, не настаивает на ведении
-
Banned
 Сообщение от ~perfect~
в электронном тоже можно сообщения родителям писать, странно всё это
У многих нет электронных, у моей подруги, например, мозгов ей не хватает 😁
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
С чего вы все это взяли, что общество будет жить хуже со снижением уровня образования? Образованный человек, работающий мерчандайзером - как раз может быть несчастен, а тот кто окончил ЦПШ будет всем доволен и гордиться своей реализацией. Большие знания - большие беды. Я вообще к этому очень спокойно отношусь. Хорошо жить - не значит быть образованным, хорошо жить - это быть счастливым, а с уровнем потребления и образования это связано очень опосредованно.
Так вы дочку в ЦПШ в Москве отдали?
А коммуналку с алкашами зачем расселяли? Чем вам, такой просветленной и абсолютно равнодушной к материальным благам, там не жилось?
Или жить тупой скотской жизнью - это удел кого-то другого?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
 Сообщение от Барсёнок
Так вы дочку в ЦПШ в Москве отдали?
А коммуналку с алкашами зачем расселяли? Чем вам, такой просветленной и абсолютно равнодушной к материальным благам, там не жилось?
Или жить тупой скотской жизнью - это удел кого-то другого?
Вот етить, я что, людей из дворовой школы на веревке должна тянуть. Если уж по чесноку, то уж я как могла там в нашей дворовой ЦПШ просветительскую деятельность вела. 5 ( пять!) лет, Карл, я занималась культурно-массовой работой, организовывая от 5 до 8 экскурсий в год для всего класса, начиная от выбора программы и оканчивая сбором денег, причем старалась выбирать такие мероприятия, которые катигорически исключают аниматоров, шубу дубу и прочую муть, а именно походы по музеям в струю школьной программы и посещение основных музеев нашего города, куда дети из этой ЦПШ, не будь меня такой энтузиастки, на 100% не попали бы, ибо их родители водят в Мегу, Кидбург, но никак не в какой-нибудь музей Блока или почвоведения.
Я их еще что еще, должна вытянуть из ЦПШ??? К свету????? Да им и так нормально!!!! Чего вы за всех решаете??? Вы вообще кто, судить кто просветленный, кто нет??? Может бревно достанете из очей? А уж про коммуналку - вообще феерия. Вы еще устыдите тут некоторых кумушек, у которых мужья хорошо зарабатывают, вот, мол, вместо Гаваев, помогли бы людям из комммуналки выбраться, там люди ведь не скоты! Тоже хотят свой стульчак и ванную!
-
Наш человек
 Сообщение от sebos
Вам повезло. У нас навязывают в форме " родители сами выбрали на собрании перед первым классом" определенного производителя. Потому, как родители ещё растеряны и не ориентируются в ценах и фирмах. У всех одинаковый материал, полоска, эмблема. Можно выбрать только модель для девочек. Купить такую же ткань нельзя - форма вяжется на заказ.
Если бы не заказы от заинтересованных школ, то, ИМХО, это старперское трикотажное ателье давно бы кануло в Лету.
Это не 156 школа, интересно?
Я, когда на детях эту жуть увидела- неделю в осадке была)))
И печаль отступит и тоска пройдет...