|
|
Должен ли ребенок рождаться в браке? Это важно?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Добрый кот
Про алики нужно договариваться в момент знакомства с мужиком. Вот, прямо сразу.
Ну да, а с некоторыми лучше вообще сначала к нотариусу. Превентивно, так сказать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А имела в виду ребёнка, а не женщину. У ребенка какие сложности наследования?
могут быть запросто. Унаследовать то он унаследует, а вот размер этого наследства может быть совсем другим. Если родители были женаты, и допустим квартира у них куплена в браке в совместную собственность на имя мужа, у которого живы родители, то в перспективе у ребенка будет 3/4, а если не женаты - то 1/3.
Сообщение от Мамулечка троих
так не вопрос, что лучше. это очевидно. но мир то неидеальный. и на каждом шагу ситуации, когда мечты об идеале реализовать нереально.
и у девушки 25 лет в официальном браке и пока еще без детей и дамы под 40 без брака и без детей точка зрения будет разной.
с тем же успехом можем поговорить, что важно каждому члену семьи иметь отдельную комнату, с собственными санузлом и гардеробной, плюс отдельно столовую, гостиную, игровую, кабинет, домашний кинотеатр и бассейн. и комнату для прислуги. хорошо же, спору нет. но в жизни абсолютное большинство так не живет и жить не будет. и чего, им прям щас ползти на кладбище в белых тапочках?или всю жизнь выедать себе мозг?
Sent from my m1 note using Tapatalk
а чего вы сравниваете домашний кинотеатр с регистрацией брака?
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Почему изначально в условиях задачи все принадлежит папе, а маму он где-то у помойки подобрал? Ребёнок лично получит свою долю независимо от семейного статуса родителей.
Потому что у них нет совместного имущества, и имущество папы принадлежит только папе. Независимо от того, где он подобрал маму.
Сообщение от балерина Кoлесникова
Это у кого так?
да есть у меня знакомые.
Сообщение от балерина Кoлесникова
Они же все равно пойдут регистрировать ребенка. Одновременно с этим устанавливается отцовство. Никакова суецыдаунижения 😂
это если оба захотят пойти зарегистрировать. Вон Алла не захотела например, и ее сын по документам - без отца.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от !Ольга!
Ну да, а с некоторыми лучше вообще сначала к нотариусу. Превентивно, так сказать.
с некоторыми лучше просто не связываться
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
Не будем показывать пальцем?
-
Космонавт
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Так ведь связываются же. Хрен потом отвяжешься.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
со звезды
по теме - регистрация крайне желательна именно для отца, если он хочет иметь право воспитывать своих детей
-
с Марса
Сообщение от Dushechki
по теме - регистрация крайне желательна именно для отца, если он хочет иметь право воспитывать своих детей
Глупости. Это всё нужно только для алиментов. И нередко на чужих детей. Для мужчины в современной России регистрация брака - только минусы и ни одного плюса.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
могут быть запросто. Унаследовать то он унаследует, а вот размер этого наследства может быть совсем другим. Если родители были женаты, и допустим квартира у них куплена в браке в совместную собственность на имя мужа, у которого живы родители, то в перспективе у ребенка будет 3/4, а если не женаты - то 1/3.
а чего вы сравниваете домашний кинотеатр с регистрацией брака?
Потому что у них нет совместного имущества, и имущество папы принадлежит только папе. Независимо от того, где он подобрал маму.
да есть у меня знакомые.
это если оба захотят пойти зарегистрировать. Вон Алла не захотела например, и ее сын по документам - без отца.
Ну алла да, там отдельный случай. Но в случае Мирабеллы насколько я понимаю мама просто против регистрации брака, вряд ли она встанет на рога против записи отца отцом.
support your local pusher
-
со звезды
Сообщение от Добрый кот
Глупости. Это всё нужно только для алиментов. И нередко на чужих детей. Для мужчины в современной России регистрация брака - только минусы и ни одного плюса.
не уверена, что вы понимаете термин "мужчина" правильно