|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от varab
это какое же?
Сами знаете. А в составе России только для того, чтобы получать дотации и т.д.
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай
-
с Луны
 Сообщение от soare
Люди такие забавные. Сначала мнят себя рабовладельцами и считают, что нормально людям платить меньше по причине того, что у них другой паспорт и выбора нет, когда ситуация меняется в плохую сторону, считают, что для них должны всех резко поубирать обратно в Среднюю Азию. Ну и сами готовы внести свой посильный вклад - делать козью морду, когда на улице спросят как пройти в библиотеку.
Удачи, что я могу еще сказать.
ППКС
Ваша Ю.И.
-
с Луны
 Сообщение от varab
за что?
это несет очевидный вред
детей мигрантов не нужно учить
В Италии даже турист может пойти на бесплатные курсы итальянского. Знакомая так ездит в Италию к родственникам и изучает итальянский пока позволяет виза
Ваша Ю.И.
-
Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
В Италии даже турист может пойти на бесплатные курсы итальянского. Знакомая так ездит в Италию к родственникам и изучает итальянский пока позволяет виза
Вы со своими байками ходите из топа в топ. А если в Италии все начнут головой о стену биться, то всем надо?
-
Хранитель
 Сообщение от soare
Люди такие забавные. Сначала мнят себя рабовладельцами и считают, что нормально людям платить меньше по причине того, что у них другой паспорт и выбора нет, когда ситуация меняется в плохую сторону, считают, что для них должны всех резко поубирать обратно в Среднюю Азию. Ну и сами готовы внести свой посильный вклад - делать козью морду, когда на улице спросят как пройти в библиотеку.
Удачи, что я могу еще сказать.
Проблема даже не в этих людях, а в том, что власть насыщает страну гастерами, а полиция бездействует. Нелегалов тьма в стране, они себя вольготно чувствуют. Что уж говорить про тех, кто законно. При желании можно было бы быстро сделать так, чтобы они убрались обратно.
Вы в Россию не вернетесь? В Швеции-то тоже фигово из-за мигрантов, так что удача и вам пригодится.
-
вольготно чувствуют и активно размножаются...
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
Проблема даже не в этих людях, а в том, что власть насыщает страну гастерами, а полиция бездействует. Нелегалов тьма в стране, они себя вольготно чувствуют. Что уж говорить про тех, кто законно. При желании можно было бы быстро сделать так, чтобы они убрались обратно.
Вы в Россию не вернетесь? В Швеции-то тоже фигово из-за мигрантов, так что удача и вам пригодится.
что-то никто не жаловался на власть еще лет 10 назад, когда была возможность сэкономить, а теперь дело не в этих людях.
У нас дворника Марину увольняли году так в 2008, целые простыни ТСЖ настрочил, как хороше будет Ибрагим убираться в 2 раза дешевле вместо пьющей Марины, которая немеряные бабки заколачивает. Я тогда одна заступалась. Она на работу ходила, чем она занимается в свободное время - ее личное дело, ну взяли бы на поруки женщину, если так переживают о ее досуге.
Сравнение со Швецией неуместно, тут проблем много с мигрантами, но они другие, это не наследние СССР как у нас.
-
с Луны
Ну дык на себя то оборотиться никто не хочет. Ищем бабу-Ягу на стороне...
Ваша Ю.И.
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
Ну дык на себя то оборотиться никто не хочет. Ищем бабу-Ягу на стороне...
Путин лично Марину уволил
-
Хранитель
По-моему этот город теперь принадлежит туристам и лицедеям их развлекающих. На Невском не протолкнуться хоть в 2 дня, хоть в 11 вечера. И завывание на каждом углу. Вокруг анацефалы толпятся. В чем цимес - не догоняю. Патамуштанахаляву?