Страница 19 из 274 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: Такие разные братья. Лайт.

1. ответ для marilandi , на сообщение « я карту не доверяю, даю наличные.... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    я карту не доверяю, даю наличные. Старшей будет 14 в декабре, собирается свою карту оформить и туда я буду перечислять ей деньги.Освоить карту не составляет труда, как мне кажется.

Я понимаю почему Катя придает значение походам в магазин. Моя старшая очень боялась чужих, в магазине впадала в ступор при виде продавца. Мы вместе ходили в магазинчик напротив, там всегда было мало народу, но брать самим нельзя, надо сказать продавцу, что надо и он выдаст. Продавцы, молоденькие девушки, были крайне терпеливы. Сначала я давала денежку и стояла в стороне, потом ждала у магазина. Сейчас проблем никаких нет, прекрасно ориентируется везде, может прочитать состав и выбрать лучший вариант. Но в 6-8 лет это была серьезная проблема.
    Маша, я согласна с тем что освоение карты это не большая сложность, я не об этом Мир стремительно меняется и как будет еще через 10 лет не знает никто, разве еще лет 30 назад можно было представить, что мы будем фотографировать телефонами и фотографии практически в режиме онлайн можно будет отправить любому человеку.

2. ответ для Norry , на сообщение « О, лично я бы, если бы у меня 8-летка,... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    О, лично я бы, если бы у меня 8-летка, даже с коррекционным уклоном, дважды принес вместо просимого количества предметов неправильное (в пределах трех), уж точно проработала бы это дело на всю катушку)). У меня прямо сразу последовательность ступенек и методов в голове нарисовалась. Вот они, стервозы ПР, особенно те, которые с дефектологическим образованием.
    У вас восьмилетка-дршкольник с инвалидностью по УО? Насколько я поняла, вы теоретик. Ну, теоретизировать можно, сколько душе угодно. Главное, что это советы человека, не сталкивавшегося с аналогичной реальностью. Я сталкивалась, я уже писала - но у нас вариант лайк - мальчик - девятилетка, и имеет за собой два класса массовой школы.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для Curcubel , на сообщение « Я на это форуме 10 лет и такой дичи не... »

Цитата Сообщение от Curcubel Посмотреть сообщение
    Я на это форуме 10 лет и такой дичи не видела что происходит последнее время. Электорат прёт прямо напролом. Демократия все же
    не для дебилов((((
    У вас бенифис сегодня однако.

4. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья. Лайт. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Почему карточкой?
    На даче у нас нет банкомата. Снимаем в городе, но иногда не хватает налички. Слава Богу появился магазин с оплатой по карте.

5. ответ для Anna26 , на сообщение « Маша, я согласна с тем что освоение... »
    Мега-элита Аватар для Roo

Цитата Сообщение от я - мама! Посмотреть сообщение
    У меня тоже они давно в игноре. Невозможно читать их.
    Да ну что вы!

Не, поначалу бесили, конечно. Пока всерьёз их воспринимала)

А потом дошло - они же ржачные ужасно

Мне даже кажется, они сами потешаются. Я теперь обожаю, когда они пишут - хохочу в голос чаще всего))

6. ответ для мура1974 , на сообщение « Мне ваша семья нравится,потому что... »

Цитата Сообщение от мура1974 Посмотреть сообщение
    Мне ваша семья нравится,потому что правильная.Человек сам создает среду вокруг себя,и конечно есть правила ухода за детьми;питание,чистые вещи ,личное пространство,безопасность.И опекуны должны выполнять эти условия,я понимаю,что вы пытаетесь донести это до людей, но не до всех доходит.
    Увы.(( Креативщики-экспериментаторы. В педагогике не всегда это хорошо.((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

7. ответ для realwoman , на сообщение « Такие разные братья. Лайт. »
    Хранитель Аватар для realwoman

И ещё.
    Почему-то некоторым особым любителям моих детей вообще и Вадима в частности никак не усвоить, что нет у мальчика инвалидности по УО.
    Какие-то вещи, прям как упомянешь, так очень здорово усваиваются. А это ну никак!

Я не даю непосильных заданий. Стаса в магазин не посылаю, например, он не справится ещё. Вадим справляется.
    И я считаю, что это очень хорошо.

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Я в разные стороны смотрю. И когда я не согласна или не понимаю автора, я этот пишу. В другой раз виду иное и поддерживаю.

А вот по поводу "креатива там, где не надо" это в первую очередь от вас и тати. Ваше умение выковырять детальку, на нее навещать гроздь своей фантазии и на основании этого обвинить человека, просто поражает.
    Я вас тоже люблю, Мария.

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    это ваше право, особенно если "сидите в очереди". Это же форум, все пишут то, что считают нужным в пределах правил.

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « У вас восьмилетка-дршкольник с... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    У вас восьмилетка-дршкольник с инвалидностью по УО? Насколько я поняла, вы теоретик. Ну, теоретизировать можно, сколько душе угодно. Главное, что это советы человека, не сталкивавшегося с аналогичной реальностью. Я сталкивалась, я уже писала - но у нас вариант лайк - мальчик - девятилетка, и имеет за собой два класса массовой школы.
    Конечно, конечно. Практикующий дефектолог к 47 годам прочно застрял в другой совсем реальности, на другом конце Вселенной от вас и вашего племянника. Простите уж великодушно.

Страница 19 из 274 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »