|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Sybilla
Пару часов назад я дала дочке бутылочку с водой, она ее жамкала во рту, а потом подавилась, губы посинели! Но прокричалась, слава Богу! Я очень испугалась, а потом набрала в Ютубе первую помощь. Посмотрите обязательно Артем Харчиков младенец подавился первая посощь очень доступно показывает сначала на кукле, а потом на своем сыночке! Видео длится 11:36 минут
Я своего в ванне на животе купаю, обычно поддерживаю подбородок, а в этот раз решила пока шамунь взять и в это время он кивнул головой вниз и хлебнул воды, не сразу закричал и видно что очень испугался....тож переволновалась, глаз да глаз нужен . Потом когда прикорм начнется тож надо постоянно смотреть давая печенье и фрукты.
-
Активный участник
 Сообщение от Веруничка
были мы у невролога, она сказала, что к 4 месяцам дети должны переворачиваться в норме.
Ну так да! Везде пишут про развитие - в 4 месяца переворот
Доченька 24.03.2019 
Сынуля 12.07.2014 
-
Активный участник
Ура, теперь мы обитаем тут!
Кстати, завтра обещают сильную грозу. Скорее бы. Моя малышка совсем печально жару переносит...
-
Активный участник
 Сообщение от Lulu666
А у нас лежбище котиков ))))))

А у вас у кота шерстяного шерсть не выдергивает? Моей периодически ворсинки попадают между пальчиками, она ручку в рот тянет. Я не всегда успеваю ворсинку убрать...
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Активный участник
 Сообщение от КоФФка
В бодике. У нас жарко дома, но она как-то у меня спокойно переносит жару... Мы с мужем все взмыленные, она нет
Пособие выплатят со дня рождения, даже если подашь через 3 месяца. После одобрения выплат закинут сразу за прошедший со ДР срок.
На Детскую карту нужна форма 9 (регистрация в СПб), без нее недокомплект документов
Регистрация постоянная нужна?
Позвонила в МФЦ. Постоянная... Жаль, мы пролетаем.
И тут у меня возник вопрос: откуда у всех этих "лиц без национальности", что я вижу в ДМ Питерская прописка
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Ветеран
 Сообщение от Ignalariona
Регистрация постоянная нужна?
Позвонила в МФЦ. Постоянная... Жаль, мы пролетаем.
И тут у меня возник вопрос: откуда у всех этих "лиц без национальности", что я вижу в ДМ Питерская прописка 
они работают дворниками, например, им предоставляют общежитие, там прописываются.
-
Наш человек
 Сообщение от Sonntag
Наташа, спросила сегодня у врача насчёт восстановления долек после мастита. Он сказал, что по-всякому бывает. УЗИ покажет. Меня отправил домой без уколов и разминания, ура-ура!!! Уплотнение осталось, но оно будет рассасывается по его словам до полугода...А так, контроль в сентябре[emoji120]
Рядом со мной девочка сидела, рассказала жуткую историю как она уже год отходит от операции в городской больнице(( если бы попала сразу к этому хирургу, обошлась бы проколом и всё!!! А так ребёнок остался без молочка, а мама - со шрамами((
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Хорошо, что все хорошо. Очень рада за тебя!
Без долек плохо, конечно. Интересно, а в следующие кормления они работают или если все, то уже все?
Может у меня ещё с прошлых разов что пошло не так?
Девочку жалко. Бедная. Это ужасно страшно. Надо беречь себя!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Начиталась про то почему может плохо голову держать на животе к 3 месяцами и мне кажется прибавилось седых волос у меня. Неделя нам до 3х месяцев. Запишусь к Печорину, а то так и не сходила. Плюс будет теперь постоянно на животе тусить)))) и запустим как его плавать нормально в ванную, пишут, что все мышцы при этом отлично тренируются. И если за неделю сдвигов не будет ни от живота, ни от моего массажа, ванны, то потащу к неврологу.
На массаж уже записаны с 24 июня.
-
Активный участник
А как распознать признаки рахита у ребенка? В инете куча инфы, но все как-то водой по древу растекаются...
-
Наш человек
 Сообщение от Чопина мама
У меня приливов походу уже нет совсем. По крайней мере я их не чувствую. Меня смущает, что даже из самой полной груди она высасывает максимам 130-140 гр молока. Сейчас этого хватает на одно кормление, а как потом? Если каждые 3 часа обе груди скармливать, то они не будут успевать наполняться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пока будет хватать, а там еще 3 месяца - и прикормы пойдут, молока на 6 кормлений в полном объеме будет не надо...
У меня у самой не сильно "залиться", только ночью и утром всегда прям много. Днем я вообще удивлена, что она наедается. Успокаивает то, что не во все комрления при ГВ дети едят максимальный дозняк, может быть и 60 мл, но ребенок наелся. Просто попросит раньше, и съест еще 60 мл, которые как раз "придут".
 Сообщение от Daria_Sun
Здравствуй, друг))) такая же история. Неделя в гостях вообще выдалась убойная начиная от шашлыков и заканчивая тирамису. Пора нам всей семьей на диету.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!