Страница 19 из 920 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

Космонавт Аватар для ZaikA

Цитата Сообщение от Sybilla Посмотреть сообщение
    Пару часов назад я дала дочке бутылочку с водой, она ее жамкала во рту, а потом подавилась, губы посинели! Но прокричалась, слава Богу! Я очень испугалась, а потом набрала в Ютубе первую помощь. Посмотрите обязательно Артем Харчиков младенец подавился первая посощь очень доступно показывает сначала на кукле, а потом на своем сыночке! Видео длится 11:36 минут
    Я своего в ванне на животе купаю, обычно поддерживаю подбородок, а в этот раз решила пока шамунь взять и в это время он кивнул головой вниз и хлебнул воды, не сразу закричал и видно что очень испугался....тож переволновалась, глаз да глаз нужен . Потом когда прикорм начнется тож надо постоянно смотреть давая печенье и фрукты.
    I'm special

Активный участник Аватар для Alena_Fin

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    были мы у невролога, она сказала, что к 4 месяцам дети должны переворачиваться в норме.
    Ну так да! Везде пишут про развитие - в 4 месяца переворот
    Доченька 24.03.2019
    Сынуля 12.07.2014

3. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    Активный участник Аватар для Ignalariona

Ура, теперь мы обитаем тут!
    Кстати, завтра обещают сильную грозу. Скорее бы. Моя малышка совсем печально жару переносит...

4. ответ для Lulu666 , на сообщение « А у нас лежбище котиков )))))) ... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    А у нас лежбище котиков ))))))
    А у вас у кота шерстяного шерсть не выдергивает? Моей периодически ворсинки попадают между пальчиками, она ручку в рот тянет. Я не всегда успеваю ворсинку убрать...
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

5. ответ для КоФФка , на сообщение « В бодике. У нас жарко дома, но она... »

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    В бодике. У нас жарко дома, но она как-то у меня спокойно переносит жару... Мы с мужем все взмыленные, она нет

Пособие выплатят со дня рождения, даже если подашь через 3 месяца. После одобрения выплат закинут сразу за прошедший со ДР срок.
    На Детскую карту нужна форма 9 (регистрация в СПб), без нее недокомплект документов
    Регистрация постоянная нужна?

Позвонила в МФЦ. Постоянная... Жаль, мы пролетаем.
    И тут у меня возник вопрос: откуда у всех этих "лиц без национальности", что я вижу в ДМ Питерская прописка
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

6. ответ для Ignalariona , на сообщение « Регистрация постоянная нужна? ... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Регистрация постоянная нужна?

Позвонила в МФЦ. Постоянная... Жаль, мы пролетаем.
    И тут у меня возник вопрос: откуда у всех этих "лиц без национальности", что я вижу в ДМ Питерская прописка
    они работают дворниками, например, им предоставляют общежитие, там прописываются.

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Наташа, спросила сегодня у врача насчёт восстановления долек после мастита. Он сказал, что по-всякому бывает. УЗИ покажет. Меня отправил домой без уколов и разминания, ура-ура!!! Уплотнение осталось, но оно будет рассасывается по его словам до полугода...А так, контроль в сентябре[emoji120]

Рядом со мной девочка сидела, рассказала жуткую историю как она уже год отходит от операции в городской больнице(( если бы попала сразу к этому хирургу, обошлась бы проколом и всё!!! А так ребёнок остался без молочка, а мама - со шрамами((

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Хорошо, что все хорошо. Очень рада за тебя!
    Без долек плохо, конечно. Интересно, а в следующие кормления они работают или если все, то уже все?
    Может у меня ещё с прошлых разов что пошло не так?
    Девочку жалко. Бедная. Это ужасно страшно. Надо беречь себя!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

8. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

Начиталась про то почему может плохо голову держать на животе к 3 месяцами и мне кажется прибавилось седых волос у меня. Неделя нам до 3х месяцев. Запишусь к Печорину, а то так и не сходила. Плюс будет теперь постоянно на животе тусить)))) и запустим как его плавать нормально в ванную, пишут, что все мышцы при этом отлично тренируются. И если за неделю сдвигов не будет ни от живота, ни от моего массажа, ванны, то потащу к неврологу.
    На массаж уже записаны с 24 июня.

9. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »

А как распознать признаки рахита у ребенка? В инете куча инфы, но все как-то водой по древу растекаются...

10. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Здравствуй, друг))) такая же история.... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    У меня приливов походу уже нет совсем. По крайней мере я их не чувствую. Меня смущает, что даже из самой полной груди она высасывает максимам 130-140 гр молока. Сейчас этого хватает на одно кормление, а как потом? Если каждые 3 часа обе груди скармливать, то они не будут успевать наполняться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пока будет хватать, а там еще 3 месяца - и прикормы пойдут, молока на 6 кормлений в полном объеме будет не надо...
    У меня у самой не сильно "залиться", только ночью и утром всегда прям много. Днем я вообще удивлена, что она наедается. Успокаивает то, что не во все комрления при ГВ дети едят максимальный дозняк, может быть и 60 мл, но ребенок наелся. Просто попросит раньше, и съест еще 60 мл, которые как раз "придут".

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Здравствуй, друг))) такая же история. Неделя в гостях вообще выдалась убойная начиная от шашлыков и заканчивая тирамису. Пора нам всей семьей на диету.
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Страница 19 из 920 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »