|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от uliсh
Дочерь увидев маман в одеялах с перетянутой головой сама сходила за блинами сама все это погрела сделала мне сгущенку с малиной чай как мне надо сейчас покрепче. Накормила напоила, нарыла нурофен и ношпу выдала мне это все и сказала ты поспи может отпустит. Я сейчас поем пол в кухне протру и полежу с тобой почитаю. Прям прослезилась я почти
Золотой ребёнок!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
 Сообщение от Dushechki
тогда я голосую за новый дом.
единственное, что может удержать в старом - соседи, особенно, если дом был "ведомственный"
Нет, дом обычный, покупали квартиру на свободном рынке, когда в 2009 году меняли однушку на двушку.
 Сообщение от Galsya
Я не знаю. Ведь много нюансов. Агентам по недвижимости тоже нало платить, если дом не от строительной компании. И потом в новом доме поначалу все будет не устроено. Но зато там все у всех новое. А не поменено только в Вашей квартире. Да и если продавать в будущем квартиру в новом доме и старом, пусть даже с ремонтом, новый будет пользоваться бОльшим спросом за бОльшие деньги.
А по затратам сил и времени, переезд в новый дом, по-моему точно выигрышнее полного сьора вещей, переезда на сьем, контроля и нервов по ремонту, и переезду обратно.
Мы смотрим не абсолютно новый, они все без отделки идут, а 2011-2014 годов постройки. Трубы там уже идут полипропиленовые, ну и квартиры народ уже продает с ремонтом, т.к. в них жили.
-
с орбиты
 Сообщение от Dushechki
не, мы на море
в Го в июне наверное - чем то могу быть полезна?
Да мы тоже в июне ещё разок метнёмся))
Как раз на гаагское море
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от uliсh
Дочерь увидев маман в одеялах с перетянутой головой сама сходила за блинами сама все это погрела сделала мне сгущенку с малиной чай как мне надо сейчас покрепче. Накормила напоила, нарыла нурофен и ношпу выдала мне это все и сказала ты поспи может отпустит. Я сейчас поем пол в кухне протру и полежу с тобой почитаю. Прям прослезилась я почти
Заботливая какая
-
с орбиты
 Сообщение от uliсh
Правильная схема поведения у Вашей девочки.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
со звезды
 Сообщение от Go-moku
Как раз на гаагское море 
так пересечемся !
Дюны и мелководье как раз нагреются к этому времени, надеюсь
-
с Луны
У нас сегодня опять Зимний театр в Сочи, идём на Призрак оперы.
-
Хранитель
 Сообщение от uliсh
Какой ребенок золотой , с ума сойти!
-
В перезагрузке
 Сообщение от uliсh
захотелось дочку
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.