|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Равновесие
Надо пробыть в топе больше трёх лет и иметь здесь своих клиентов.
Это не реклама в чистом виде:это те,кого давно уже здесь знают, у кого есть свои клиенты и отзывы.
Ещё девушку по маникюру хочу поставить( ник забыла), у которой некоторые девочки делают маникюр.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Мега-элита
Очень грустно
Даже на секунду задумалась, не могло ли быть подобного с моим ребенком . Но вспомнила, что адаптационный период находилась рядом. И воспитатели рассказывали не только +, но и - за день. Один раз даже вернули чистый подгузник , который порвался при надевании [emoji39][emoji39] я бы выкинула и все, не буду ж я их пересчитывать и спрашивать "где ещё один "[emoji3526][emoji3526]
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Вот слушаю эти ужасы и так рада, что сама в сад не ходила и моя не ходит))) Хотя понимаю, что не везде так. Двоюродная бабушка воспитателем работает, много рассказывает и к ней бы точно отдала, но не поедешь же в Озерки))) в такие моменты ничуть не жаль собственных сил! Да их никогда не жалко, ведь знаешь, что это твое будущее! Ты воспитываешь того, кто поможет в трудную минуту!
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Научишься верить в себя, научишься жить...
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Соседи никто не хочет в Савонлинну прокатится на экскурсию в воскресенье? Мы не можем поехать. Пристраиваю 2 места.
Описание экскурсии.
https://vk.com/topic-57615973_40081130
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Ветеран
 Сообщение от Хризантемммка
Конкуренция!!!)))))))
Шучу)
Если кто-то хочет и может собирать крышечки от бутылок, пластмассовые - присоединяйтесь!!!
Собирайте и отдавайте мне. Или в МО "Васильевское"
Я отдаю крышечки нашей девочке Вике Vikking.
А она сортирует и далее передает.
И вырученные деньги от этих крышечек идут на средства реабилитации для детей с особенностями развития.
Мне не сложно приехать и забрать. А потом передать Вике.
Меня согревает мысль, что я помогаю детям.
Я с июня крышечки собираю, стыдно, ну у меня лишь чуть больше литра. Как Вам передать?
-
Небожитель
 Сообщение от *КОШКА*
вот она: Регина R_Nails_spb
Я у неё почти год уже делаю маникюр, впечатления только самые положительные 
А я очень капризная и требовательная 
Вот вчерашний:

о я отметила ваш маникюр,понравился) я тоже хожу к ней,это вообще первый мой мастер в жизни)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
 Сообщение от *КОШКА*
вот она: Регина R_Nails_spb
Я у неё почти год уже делаю маникюр, впечатления только самые положительные 
А я очень капризная и требовательная 
Вот вчерашний:

Инна цвет потрясающий
-
Элита
 Сообщение от РеДиСиНка
Садик не на ВО.
Всем выражается цинизм и лицемерие? При родителях с детьми сюсю-мусю. Фоточки в Вотсап постоянные. Рассказы, как все здорово.
Родитель за порог - тут и грубо разговаривают, и не считаются с интересами ребенка, и манипулируют.
Я по осени в таком шоке была от того как ребенка к саду адаптировали.
Чтобы он не плакал, ему непрерывно мультики включали. Причем ловко так: посадят ребенка, перед ним машинка, за машинкой телефончик с мультиками. И сбоку фоткают. Получается ребенок, увлеченно глядящий на машинку, прям идиллия. А то что так не адаптируют, вам скажет любой мало-мальски образованный педагог. Тот малыш только сейчас, к апрелю наконец в систему влился. А ещё на других детей, которые, естественно, тоже подходили посмотреть эти мультики, ругались и грубо отгоняли.
Но маме того малыша рассказывали, как у него все прекрасно, совсем не плакал. Сразу на целый день оставляли. Конечно, пусть ходит, а папа денежки носит. И не важно, что у ребенка откат по горшку да по еде (он полгода в саду не ел!!), про это родителям не рассказывали.
нет мысли вот это все неприметно фоткать и после получения всех денег выложить фотки в группе ватсаповской, в интернете в отзывах, на том же самом литтлване с пояснительным рассказом?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ysic
о я отметила ваш маникюр,понравился) я тоже хожу к ней,это вообще первый мой мастер в жизни)
это был мой первый опыт с наклейками)))до этого только рисунки были
у меня это далеко не первый мастер, и меня всё более чем устраивает
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы