Страница 19 из 636 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для gele4ka

Я дочке сказала сразу после УЗИ, как и мужу. Она уже несколько лет просила брата или сестру. И скрывать от нее долго я просто не смогла бы. Она очень обрадовалась.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

2. ответ для Svestka , на сообщение « Прибавляется декабрят, новеньким... »

Цитата Сообщение от Svestka Посмотреть сообщение
    Прибавляется декабрят, новеньким привет

Девочки, а когда вы старшим детям планируете говорить о прибавлении в семействе? Или может уже сказали?

А на работе?

Я сыну, наверное, скажу после первого узи. А на работе буду держаться до последнего
    А работаю я сама на себя, поэтому этот вопрос отпадает.

3. ответ для Jael , на сообщение « Для обменной карты беременных нужен... »

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Для обменной карты беременных нужен набор анализов и отметок от врачей, без них отправят рожать в обсервационное отделение.
    Место ни на что не влияет, главное чтобы платная клиника имела право выдавать обменку.

У меня было ЭКО с ПГД, надо было подтвердить беременность, сдавала ХГЧ. УЗИ пока не делала, тренирую силу воли
    Ого.. вы даже с пгд..

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

4. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Частый гость Аватар для Juli55

Мой сын на вопрос кого ты хочешь брата или сестру ответил - никого! 3 года, противный возраст. Самое странное что муж тоже не очень сильно обрадовался, хотя это запланировано. Я на 17 кг похудела чтоб войти в беременность не с 80 кг как в первую. А сейчас токсикоз, ад просто, и все что могу есть это горячие бутерброды без колбасы только, дико хочу доширак и чипсы. А еще ем блины из теремка. Меня там за 2 недели уже за свою считают. И прибавила 2 кг!!! Но мне даже на это уже все равно, потому что такое состояние болезненности, ужасно подавленное настроение. Пока не могу думать о прибавлении, все мысли о жалости к себе. Еще прибавилась мазня и тонус. Сказали угроза прерывания. Назначили терапию. Но у меня такое и с первым было. Успешно выносила. Почему то и сейчас уверена что все будет хорошо. Вот еще бы хорошего настроения хоть чуточек!!!!!

5. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

На работу.. на работу ))) после 2 скрининга порадую, что я не выхожу из декрета...

Мамам постараемся после 1 скрининга, раньше не хотелось бы..

Сын ещё мелкий.. ближе к пузу будем рассказывать... Ещё и рождение попадет в период кризис 3 лет..
    Кто молодцы? Мы молодцы)))

6. ответ для Juli55 , на сообщение « Мой сын на вопрос кого ты хочешь брата... »

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    Мой сын на вопрос кого ты хочешь брата или сестру ответил - никого! 3 года, противный возраст. Самое странное что муж тоже не очень сильно обрадовался, хотя это запланировано. Я на 17 кг похудела чтоб войти в беременность не с 80 кг как в первую. А сейчас токсикоз, ад просто, и все что могу есть это горячие бутерброды без колбасы только, дико хочу доширак и чипсы. А еще ем блины из теремка. Меня там за 2 недели уже за свою считают. И прибавила 2 кг!!! Но мне даже на это уже все равно, потому что такое состояние болезненности, ужасно подавленное настроение. Пока не могу думать о прибавлении, все мысли о жалости к себе. Еще прибавилась мазня и тонус. Сказали угроза прерывания. Назначили терапию. Но у меня такое и с первым было. Успешно выносила. Почему то и сейчас уверена что все будет хорошо. Вот еще бы хорошего настроения хоть чуточек!!!!!
    На 17.. вот молодец!!!

И береги себя !

7. ответ для gele4ka , на сообщение « Меня зовут Геля. Сто лет не была в... »
    Наш человек Аватар для олеся

Мне тоже 38, старшей 13, младшей 11

8. ответ для Juli55 , на сообщение « Мой сын на вопрос кого ты хочешь брата... »

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    О, боже, я не одна!!!
    Эта еда, которую единственную я могу есть, так меня удручает. От овощей и мяса просто тошнит при одной мысли.
    Дочка смеется: ребенок в папу - его тошнит от полезной еды.

У меня муж тоже скорее озадачился. Финансы и всё такое. Хотя тоже планировали.

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для олеся

У нас озадачилась я, лето распланировано, нужно летать на самолётах, меня укачивает и без беременности((.
    Кстати у меня видимо упал иммунитет темпа от горла держится, сразу активизировался гастрит, хотя я как раз на диете, ничего, жареного, солёного, копченого, фрукты тоже нет, волнуюсь хватит ли ребёнку витаминов

10. ответ для олеся , на сообщение « У нас озадачилась я, лето... »

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    У нас озадачилась я, лето распланировано, нужно летать на самолётах, меня укачивает и без беременности((.
    Кстати у меня видимо упал иммунитет темпа от горла держится, сразу активизировался гастрит, хотя я как раз на диете, ничего, жареного, солёного, копченого, фрукты тоже нет, волнуюсь хватит ли ребёнку витаминов
    Снижение иммунитета естественно при беременности. Плод должен закрепиться.
    У меня было уже першение в горле в самом начале задержки. Я справляюсь прополисом - рассасываю его. Ещё витамин С до 2 г в день. Можно цинк ещё 50 мг в день.

Страница 19 из 636 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »