|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я не обижаюсь) По клубу жду ответа, тоже хочется чтоб порядок был.
Думала что подготовились когда собаку выбирали, а оказывается толком ничего не знаю))
-
Наш человек
Сообщение от LinaSk
Я не обижаюсь) По клубу жду ответа, тоже хочется чтоб порядок был.
Думала что подготовились когда собаку выбирали, а оказывается толком ничего не знаю))
Понимаете, порядка уже нет.
Смотрите, в мире существует несколько крупных кинологических объединений. Крупнейшее - это FCI, в нее входит один представитель от каждой страны. От России это РКФ.
Есть более мелкие, типа UCI и еще какой-то. В России от них работают СКОР и Добрый Мир. Требования там низкие, поэтому обычно туда идут все, кому в РКФ ничего не светит) И документы этих организаций по разным причинам не сильно котируются.
А есть еще мелкие организации, которые сами по себе, "клуб нашего двора". Толку от документов этих клубов... Ну как я Вам на бумажке что-то напишу и цветочек нарисую)
Насколько я знаю, даже СКОР выдает щенячки сразу, вместе со щенком. А если речь идет о выкупе документов когда-то потом в каком-то клубе, это явная лажа.
Еще вопрос у меня: у Вашего щенка не жестковатая шерсть?
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Мега-элита
Мне вот сейчас паспорта родителей прислала заводчица, оба от РКФ. Контакты клуба еще не напислаа,жду ответа от нее.
Шерстка мягкая у него.
-
Мега-элита
Хотя, по поводу шерстки, мне сравнивать не с чем конечно, но вроде мягкая)
-
Наш человек
Сообщение от LinaSk
Мне вот сейчас паспорта родителей прислала заводчица, оба от РКФ. Контакты клуба еще не напислаа,жду ответа от нее.
Шерстка мягкая у него.
Какие паспорта?
Ветеринарные если, то забудьте)) У взрослой собаки должна быть родословная.
Мягкая - это хорошо. А то мне по фото показалось, что на мордочке жестковата
Если собаки РКФ, то зачем Вам какой-то клуб?
Блин, прям руки чешутся написать в Племенную комиссию РКФ и на чудную заводчицу настучать. Чтобы лишили права разведения на фиг!
-
Мега-элита
Выписка из Всероссийской Единой Родословной книги (я в этих терминах еще не сильна, но скоро буду)
-
Наш человек
Сообщение от LinaSk
Выписка из Всероссийской Единой Родословной книги (я в этих терминах еще не сильна, но скоро буду)
Ничего, мы Вас научим))
Ничего не поняла я))) Можете мне в личку скинуть фото хотя бы одной?
-
со звезды
Сообщение от LinaSk
Шерстка мягкая у него.
Родословные?
Так для оформления щенку документов надо не только родословные родителей, еще и как минимум разводная оценка с выставки,которая дает право на официальную вязку,так же акт вязки,потом актировочный каждого щенка и общепометка и все эти документы высылаются в РКФ,там смотрят и на основании этих документов уже помет регистрируется
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Сообщение от daryna
Красота, и какая работа...
С моей шопоманией, я там уже новый заказ собрала , но денег нет, так что с удовольствием воспользуюсь предложением, если что. Спасибо.
Я первое время тоже заказы чуть ли не каждую неделю оформляла,потом как то поняла что ставить уже некуда)))держала себя в руках,потом отпустило,сейчас купила тк поизносились))))
Сообщение от LinaSk
Спасибо за советы)
Вместе не даем, утром и вечером консервы, днем сухой. Можем еще, конечно, рано судить, тк всего неделю как начали, но он бодр, весел, бегает-играет)
Маму мы видели, когда его забирали, с ней все хорошо)
Пришла я такая, разозлила всех..
Хорошо что хорошо,просто такие люди делают рожалок бесконечных из собак(((вязать собаку до 2 кг преступление.
Все это конечно не вам адресовано.
Малышка хорошенькая)))ухи то ухи какие)))
-
Наш человек
Сообщение от тереха
Родословные?
Так для оформления щенку документов надо не только родословные родителей, еще и как минимум разводная оценка с выставки,которая дает право на официальную вязку,так же акт вязки,потом актировочный каждого щенка и общепометка и все эти документы высылаются в РКФ,там смотрят и на основании этих документов уже помет регистрируется
И клеймо должно быть. И не разрешает РКФ до актировки продавать.
Тут, понимаешь, ПП нарушено прям душевно.