|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
 Сообщение от марияяя
 самый лучший застройщик.
Просто констатация - сколько элитных поселков недалеко друг от друга..
ой, фсе..
то вся НАТА учится у воинов света отражать агрессию в гибридной войне, теперь вот
остров с завистью глядит
https://strana.ua/news/192297--poroshenko-zajavil-chto-britanija-posle-brexit-khochet-podpisat-sohlashenie-kak-i-ukraina.html
Порошенко в Черновцах заявил, что Британия после Brexit хочет пойти путем Украины
16:10, сегодня
Великобритания возьмет за основу украинское Соглашение об ассоциации с Европейским союзом, когда закончит Brexit. Об этом заявил президент Петр Порошенко, выступая в субботу, 23 марта на заседании Совета регионального развития в Черновцах.
Видео с выступлением опубликовано на Facebook-странице президента.
Порошенко добавил, что Британия обратилась к Украине для изучения условий Соглашения, "чтобы взять его как базу" для соглашения с союзом после выхода из него.
"Украина идет правильным путем, демонстрируя весомые результаты...
Важно вспоминать, как настойчиво мы шли к каждому отдельному пункту этого результата - создание армии, подписание и ратификация Соглашения об ассоциации с ЕС.
Оно является беспрецедентным соглашением.
Сейчас Британия обращается к Украине, чтобы рассказали об условиях соглашения, чтобы взять его как базу", - заверил он.
-
Не бanned
Я-таки не поняла, Британия хочет ассоциации с ЕС на таких же условиях, как Украина? Именно поэтому стремится избавиться от членства в ЕС?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
Наверное. У меня приятельницы живут в загородных домах - Новосаратовка и Оранжерейка.
5 и 15 минут от Мега-Дыбенко. ээээээ..... полы дубовые из Австрии, номерные, котельные , как кабины комического корабля...
Рябины плакучие, японские пионы.... в честь моего ника посажены розы - блэк баккара (даже не знала, что такие розы есть)
Участки ухожены, столько любви, фантазии и трудофф праведных вбухано
Вы летом покажите розы, пожалуйста. Надеюсь, хозяйки не будут против фото цветов.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
-
 Сообщение от марияяя
Вы летом покажите розы, пожалуйста. Надеюсь, хозяйки не будут против фото цветов.
самый мой НЕлюбимый цвет роз - красный... с черным бархатным отливом.. бррр, но фотку розария,где есть и канадские розы непременно запощу.
-
Небожитель
 Сообщение от Baccara
самый мой НЕлюбимый цвет роз - красный... с черным бархатным отливом.. бррр
Да, Блэк Баккара- это сама темная роза
-
 Сообщение от Lisa V
Да, Блэк Баккара- это сама темная роза 
Какай-нибудь карменсите в густые черные волосы...
-
Хранитель
 Сообщение от Nursultanollyan
Одно плохо. Готовить тазиками, чтобы было что поесть, уборки прибавится. И увеличится время в телефонах и компах.
эт точно, бесконечная жрачка.
ЗЫ Оля, тащусь второй день от НИКа
-
Хранитель
Всё, что делает современная украинская власть, ухудшает положение людей. Медведев встретился с кандидатом в президенты Украины Бойко и c Медведчуком. В Америке все продают всё, даже Трампа. Трамп ходил в массажный салон, которым владела "китайская шпионка". Другие темы
-
Хранитель