Страница 19 из 24 « Первая 9151617181920212223 Последняя »

Тема: "Вероятно, муж уйдет. Но сначала изменит"

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от AnotherSunnyDay Посмотреть сообщение
    Живешь с человеком, выстраиваешь быт, планы на жизнь какие-то делаешь. Он перехотел, ушел, а ты теперь одна с младенцем на руках. А где доверие и ответственность? Я понимаю, что сейчас мне скажут "никто никому ничего не должен", но, если честно, мне кажется, что родители младенцу как раз должны, не одна мать, а оба.
    Ну Вы же не были в ситуации изнутри.
    И ребенок был возможно уже как самоцель... ну и потом всегда была вот эта первая любовь получается, воспоминания о которой не померкли даже за 10 лет брака.
    Прикинула. Вот не представить мне как жить и растить ребенка с мужем, для которого ты второй сорт.
    Доверия получается как раз и не было.
    Ответственность... ну тут вопрос в материальной поддержке бж имхо.
    Хотя не знаю как такие первые любови себе вот это вот объясняют (я про увести мужика от беременной/свежеродившей жены).

Живешь с человеком, выстраиваешь быт, планы на жизнь какие-то делаешь. Он перехотел, ушел, а ты теперь одна с младенцем на руках. А где доверие и ответственность? Я понимаю, что сейчас мне скажут "никто никому ничего не должен", но, если честно, мне кажется, что родители младенцу как раз должны, не одна мать, а оба.
    Тут скорее другое ...( не про эту конкретную ситуацию )
    Понимаете когда живут вместе два человека , то большинство проблем они вот камерах из за этого «выстраиваешь быт , делаешь планы на будущее»’- вот из за единственного числа ....потому что один что то планирует , а другой вроде как по умолчанию должен играть отведенную ему роль
    а здесь .судя по описанию все ещё хуже
    я не оправдываю никого - я объясняю : человек годами жил «проблемами» .. и мы не знаем сколько и какое психологические давление было
    ну вот и сработал « предохранительный клапан» в виде « влюбленности»
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Может быть, и так, но на кой фиг тогда надо было 11 лет вместе жить и 6 лет пытаться ребенка делать? Ушел бы раньше, пока его не было.
    у меня была знакомая пара, которая много лет пыталась завести ребенка, было пройдено все, включая несколько процедур ЭКО.
    Муж просто не выдержал, очень нервно все было, бесконечные попытки, кучи лекарств, медицинских манипуляций, нервяки жены, ее вечный страх, что опять не получится.
    Закончилось кстати все хорошо. Муж ушел к молодой даме, которая тут же забеременела и спокойно родила, жена вышла замуж и родила от нового мужа без всяких ЭКО.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Ну вот знаете как бывает - она планы строит, быт обустраивает, а он «да, дорогая, конечно, дорогая», потому что если пикнешь, что не очень то хочешь, например, ребёнка, раз само собой не получилось, то будет визг и вынос мозга. Поэтому молчат до последнего. Я вообще не знаю ни одного мужчину, который бы грыз землю, лишь бы ребёнка заиметь. Получилось само - хорошо. Не получается, ну и ладно, есть много других интересных дел. Это обычно женщине надо, а мужчина терпит всю эту бодягу.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    у меня была знакомая пара, которая много лет пыталась завести ребенка, было пройдено все, включая несколько процедур ЭКО.
    Муж просто не выдержал, очень нервно все было, бесконечные попытки, кучи лекарств, медицинских манипуляций, нервяки жены, ее вечный страх, что опять не получится.
    Закончилось кстати все хорошо. Муж ушел к молодой даме, которая тут же забеременела и спокойно родила, жена вышла замуж и родила от нового мужа без всяких ЭКО.
    Я о том же ..дело не в том даже что « нервно» а в том что рядом почти съехавшая с катушек женщина у которой одна цель в жизни ( для неё все в этот период жизни сузилось до деланной беременности и рождения ребёнка, и « все кто не с нами - те против нас» и на мужика выливался весь негатив и от ее нераскаянно и от ее плохого самочувствия в связи со всеми процедурами .. и так далее
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Капля разума Посмотреть сообщение
    Ну вот знаете как бывает - она планы строит, быт обустраивает, а он «да, дорогая, конечно, дорогая», потому что если пикнешь, что не очень то хочешь, например, ребёнка, раз само собой не получилось, то будет визг и вынос мозга. Поэтому молчат до последнего. Я вообще не знаю ни одного мужчину, который бы грыз землю, лишь бы ребёнка заиметь. Получилось само - хорошо. Не получается, ну и ладно, есть много других интересных дел. Это обычно женщине надо, а мужчина терпит всю эту бодягу.
    Одного знаю - и там в результате все очень хорошо

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Я о том же ..дело не в том даже что « нервно» а в том что рядом почти съехавшая с катушек женщина у которой одна цель в жизни ( для неё все в этот период жизни сузилось до деланной беременности и рождения ребёнка, и « все кто не с нами - те против нас» и на мужика выливался весь негатив и от ее нераскаянно и от ее плохого самочувствия в связи со всеми процедурами .. и так далее
    Но это же можно понять. И потерпеть немного.
    Ясно же, что этот период жизни будет тяжелый.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Но это же можно понять. И потерпеть немного.
    Ясно же, что этот период жизни будет тяжелый.
    1. Понять естественно можно
    2. Потерпеть - можно но..Вопрос как долго и что именно ( пределы таки существуют )
    3. Не факт что это вообще закончится ,( модель отношения женщины к мужу вполне может закрепиться ) то есть большой вопрос : есть ли то ,ради чего собственно терпеть ?
    Только не говори что ради того что бы получить ребёнка , - для этого ( если именно и только это )у мужчины таки есть другие возможности

Это обычно женщине надо, а мужчина терпит всю эту бодягу.
    Ты научный то интерес с тупыми инстинктами не мешай

Это обычно женщине надо, а мужчина терпит всю эту бодягу.
    А женщине это зачем? Потому что социум считает, что женщине это должно быть надо? )

Страница 19 из 24 « Первая 9151617181920212223 Последняя »