Страница 19 из 21 « Первая 915161718192021 Последняя »

Тема: Многодетная — не значит домохозяйка!

1. ответ для Урюк , на сообщение « Ну и снова нужно вырастить новое... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Урюк Посмотреть сообщение
    Ну и снова нужно вырастить новое поколение... Бла Бла Бла, на это все силы. Ну и работа не нужна как бы, а если мне нет 35 ещё и я что, должна ТОЛЬКО растить детей, как травоядное, получается я высшее получала и курсы оканчивала чтобы только детей растить!? Ну а смысл был учиться. Нет уж. Стремления тоже есть. Хочу все успеть. Мы посланы просто и давно нашими бабушками. Младшие в саду, а старший в 3 кл сам таскается домой и греет обед и уроки делает хоть и ехать 3 остановки ибо на продление в школе ещё хуже. Ну а я работаю на гос. предприятии. Пытаюсь детям уделить время вечерами и выхи все их. Получается если рассуждать, что я должна только детей растить то мы как личности уже не существуем что ли!?так бы все предыдущие поколения бы ТОЛЬКО растили детей и не развивались и нас не учили (на это тоже моим родителям деньги нужны были и немалые), то все бы отпупели давно и вымерли. Я как минимум за хобби или работу голосую. Но конечно все индивидуально.
    Можно уточнить, что Вы вкладываете в понятие "только детей растить"?
    И почему это непременно приводит к отсутствию развития, отупению и вымиранию?
    Перл про травоядных не очень поняла. Хищники детей не воспитывают? Или они априори умнее?
    И каким образом работа на гос.предприятии помогает избежать всех вышеупомянутых ужасов?

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Перл про травоядных не очень поняла. Хищники детей не воспитывают? Или они априори умнее?
    И каким образом работа на гос.предприятии помогает избежать всех вышеупомянутых ужасов?

Думаю работа на госпредприятии это неизбежное зло в данной ситуации, но зато диплом не пропадает)))

3. ответ для Урюк , на сообщение « Сейчас просто тенденция увы сидеть... »
    Наш человек

Сейчас просто тенденция увы сидеть дома, ох сложно. Ну есть такое. Ну и конечно увы жёсткость предприятий в плане больничных и тд
    А мне кажется наоборот, такой тенденции нет. Всё женщины работают и многодетные и нет. У многих кредиты, ипотеки, хочешь не хочешь, а работать надо.
    [/url]

Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    А мне кажется наоборот, такой тенденции нет. Всё женщины работают и многодетные и нет. У многих кредиты, ипотеки, хочешь не хочешь, а работать надо.
    Не, не, не согласна совсем. С этим вопросом сталкиваюсь сама по работе).
    Сейчас очень многие не работают, женщины в основном. И с детьми и без, вне зависимости. И мужчин много таких. На что живут не знаю. Подработками временными. Как то очень много таких стало.

5. ответ для mari_ , на сообщение « Не, не, не согласна совсем. С этим... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Сейчас очень многие не работают, женщины в основном. И с детьми и без, вне зависимости. И мужчин много таких. На что живут не знаю. Подработками временными. Как то очень много таких стало.
    Фиг знает, может окружением меня такое, одни работяги))))
    [/url]

6. ответ для mari_ , на сообщение « Не, не, не согласна совсем. С этим... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Многие знакомые работают удаленно. Это стало тенденцией. Иначе нереально

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Видимо, без работы на предприятии личностью не стать никак)

8. ответ для Irresistible , на сообщение « Видимо, без работы на предприятии... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Видимо, без работы на предприятии личностью не стать никак)
    Желательно на гос. предприятии.
    Хотя ещё был вариант хобби.

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « Многодетная — не значит домохозяйка! »
    Старожил Аватар для Урюк

Это я работаю на гос, и у меня такое гос что развитие каждый день. А так да, занимаясь только детьми не слышу на площадках разговоров кроме кто что ел и кто чем какал работа и ежедневное изучение трактатов или рецептов или новостей даёт развитие мозгу

10. ответ для Урюк , на сообщение « Это я работаю на гос, и у меня такое... »

Это я работаю на гос, и у меня такое гос что развитие каждый день. А так да, занимаясь только детьми не слышу на площадках разговоров кроме кто что ел и кто чем какал работа и ежедневное изучение трактатов или рецептов или новостей даёт развитие мозгу
    сейчас с младенцем подмышкой кроме детских площадок можно ходить в музеи, на интересные семинары и лекции, экскурсии, фестивали, учить иностранные языки и заниматься фитнесом, рукоделием, танцами. да по городу гулять просто, интересных мест полно.

Sent from my m1 note using Tapatalk

Страница 19 из 21 « Первая 915161718192021 Последняя »