|
|
Многодетная — не значит домохозяйка!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Урюк
Ну и снова нужно вырастить новое поколение... Бла Бла Бла, на это все силы. Ну и работа не нужна как бы, а если мне нет 35 ещё и я что, должна ТОЛЬКО растить детей, как травоядное, получается я высшее получала и курсы оканчивала чтобы только детей растить!? Ну а смысл был учиться. Нет уж. Стремления тоже есть. Хочу все успеть. Мы посланы просто и давно нашими бабушками. Младшие в саду, а старший в 3 кл сам таскается домой и греет обед и уроки делает хоть и ехать 3 остановки ибо на продление в школе ещё хуже. Ну а я работаю на гос. предприятии. Пытаюсь детям уделить время вечерами и выхи все их. Получается если рассуждать, что я должна только детей растить то мы как личности уже не существуем что ли!?так бы все предыдущие поколения бы ТОЛЬКО растили детей и не развивались и нас не учили (на это тоже моим родителям деньги нужны были и немалые), то все бы отпупели давно и вымерли. Я как минимум за хобби или работу голосую. Но конечно все индивидуально.
Можно уточнить, что Вы вкладываете в понятие "только детей растить"?
И почему это непременно приводит к отсутствию развития, отупению и вымиранию?
Перл про травоядных не очень поняла. Хищники детей не воспитывают? Или они априори умнее?
И каким образом работа на гос.предприятии помогает избежать всех вышеупомянутых ужасов?
-
Небожитель
Сообщение от !Ольга!
Перл про травоядных не очень поняла. Хищники детей не воспитывают? Или они априори умнее?
И каким образом работа на гос.предприятии помогает избежать всех вышеупомянутых ужасов?
Думаю работа на госпредприятии это неизбежное зло в данной ситуации, но зато диплом не пропадает)))
-
Сообщение от Урюк
Сейчас просто тенденция увы сидеть дома, ох сложно. Ну есть такое. Ну и конечно увы жёсткость предприятий в плане больничных и тд
А мне кажется наоборот, такой тенденции нет. Всё женщины работают и многодетные и нет. У многих кредиты, ипотеки, хочешь не хочешь, а работать надо.
[/url]
-
Небожитель
Сообщение от оля 82
А мне кажется наоборот, такой тенденции нет. Всё женщины работают и многодетные и нет. У многих кредиты, ипотеки, хочешь не хочешь, а работать надо.
Не, не, не согласна совсем. С этим вопросом сталкиваюсь сама по работе).
Сейчас очень многие не работают, женщины в основном. И с детьми и без, вне зависимости. И мужчин много таких. На что живут не знаю. Подработками временными. Как то очень много таких стало.
-
Сообщение от mari_
Сейчас очень многие не работают, женщины в основном. И с детьми и без, вне зависимости. И мужчин много таких. На что живут не знаю. Подработками временными. Как то очень много таких стало.
Фиг знает, может окружением меня такое, одни работяги))))
[/url]
-
Небожитель
Сообщение от mari_
Многие знакомые работают удаленно. Это стало тенденцией. Иначе нереально
-
Старожил
Сообщение от !Ольга!
Видимо, без работы на предприятии личностью не стать никак)
-
с орбиты
Сообщение от Irresistible
Видимо, без работы на предприятии личностью не стать никак)
Желательно на гос. предприятии.
Хотя ещё был вариант хобби.
-
Старожил
Это я работаю на гос, и у меня такое гос что развитие каждый день. А так да, занимаясь только детьми не слышу на площадках разговоров кроме кто что ел и кто чем какал работа и ежедневное изучение трактатов или рецептов или новостей даёт развитие мозгу
-
Сообщение от Урюк
Это я работаю на гос, и у меня такое гос что развитие каждый день. А так да, занимаясь только детьми не слышу на площадках разговоров кроме кто что ел и кто чем какал работа и ежедневное изучение трактатов или рецептов или новостей даёт развитие мозгу
сейчас с младенцем подмышкой кроме детских площадок можно ходить в музеи, на интересные семинары и лекции, экскурсии, фестивали, учить иностранные языки и заниматься фитнесом, рукоделием, танцами. да по городу гулять просто, интересных мест полно.
Sent from my m1 note using Tapatalk