|
|
мы и они
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
Спасибо Вам! Мы с дочкой очень рады!
Незачто😊😊 фото как все это было - есть вк. https://vk.com/motodonor_spb
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
не знаю, что такое хамство. поэтому с ним не сталкиваюсь. про срач - могу устроить, но редко, я интеллигентная женщина
вообще думаю вы автор сталкиваетесь с понаехавшими, они всегда были борзыми
-
Космонавт
 Сообщение от Зямa
У меня и после родов ничего не менялось
Я блондинка , это значит что все блондинки ?
-
с орбиты
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А как проявляется гормональный крышеснос?
Ну у меня что-то вроде послеродовой депрессии было (слезы каждый день, ощущение, что жизнь закончилась)
-
 Сообщение от lju
Ну у меня что-то вроде послеродовой депрессии было (слезы каждый день, ощущение, что жизнь закончилась)
Понятно. Ни разу не было, видимо, просто некогда было
-
с орбиты
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Понятно. Ни разу не было, видимо, просто некогда было 
У меня после первых родов только было, мне кажется, сыграло роль- молодая тогда слишком была, не готова еще к такому (тяжелая беременность и пр)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Кризис среднего возраста, госпади)))
Совпадающий с андропаузой 
кризис среднего возраста (40-45) не может совпадать с андропаузой (55-65) в норме. иначе это серьезный гормональный сбой и надо лечиться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
А я считаю что женщины . Женщиной каждый месяц управляют гормоны
а я считаю, что людьми управляет воспитание. отговорки про гормоны это признак плохого воспитания и низкой образованности.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
а я считаю, что людьми управляет воспитание. отговорки про гормоны это признак плохого воспитания и низкой образованности.
Благодарите бога что Вы этого не знаете
-
Хранитель
 Сообщение от Лола на сайте чудес
не знаю, что такое хамство. поэтому с ним не сталкиваюсь. про срач - могу устроить, но редко, я интеллигентная женщина
вообще думаю вы автор сталкиваетесь с понаехавшими, они всегда были борзыми
О, как вы ошибаетесь! Подо мной квартира с истинными питерскими интеллигентами и если сын вполне адекватен и вежлив, то его маму (слава Богу живет постоянно в другом месте), очень сложно назвать таковой. Она в принципе никого не слышит, ее точка зрения - единственно возможная и априори правильная. При этом постоянно говорит о том, что она интеллигентная женщина, не... не так Интеллигентная женщина. Хорошо собственником является ее сын и я решаю все вопросы исключительно с ним.