Страница 19 из 177 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: ДТП на Невском

1. ответ для Повидло , на сообщение « Наше Новенький Рено Флюенс. Моя... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Повидло Посмотреть сообщение
    Наше

Новенький Рено Флюенс. Моя первая машина, я только собралась его продавать, добавлять и машинку больше брать,КАСКО не стала продлять. Детские вещи в машине и дочкино автокресло... противно так было((( пришлось покупать новую машину на то, что добавлять собиралась.
    И кресло не отдали?воровство какое то
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    И кресло не отдали?воровство какое то
    Так машину угнали вместе с вещами. Мне и машину никто не отдал)))

3. ответ для fiola , на сообщение « я бурную юность не Петербурге провела,... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    я бурную юность не Петербурге провела, так что с местными клубами особо не знакома. В 2015 приехала ко мне однокурсница на недельку, на белые ночи посмотреть. И я вдруг осознала, что столько лет тут живу, а развод мостов не смотрела, не удосужилась. Ну и поехали мы с ней. Постояли на набережных, половину мостов в центре просмотрели. Часа в 3 ночи засобирались домой. На Невском пробка в сторону пл. Восстания. Ну я и решила привычным путем по улице Ломоносова -Разъезжей на Лиговский и домой...
    Попали мы на эту улицу Ломоносова.. по которой я много раз ходила пешком и ездила днем...( я работала на пл. Ломоносова несколько лет) . Незабываемо. Я даже с регистратора переписала весь тот ужас, что меня словесно сопровождал, пока я оттуда выезжала. Толпа обкуренных, хаотично двигающиеся иномарки дорогие и необходимость как-то проехать.
    как там люди живут вообще не понимаю....или там квартир нет? только клубы сейчас остались?

4. ответ для iula , на сообщение « ДТП на Невском »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

У шалманов, наверняка, и хозяева такие же касимовы. Плюс Апраксин двор в двух шагах, то же тот еще рассадник. Несколько раз Милонов предлагал всё это безобразие убрать. Теперь и сделать , что -либо поздно. Дотолерастничались сволочи.

5. ответ для Martina+Lana , на сообщение « как там люди живут вообще не... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    как там люди живут вообще не понимаю....или там квартир нет? только клубы сейчас остались?
    На Думской только один дом жилой, остальные по Грибоедова. На Ломоносова до площади Ломоносова жилых тоже нет.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

6. ответ для Повидло , на сообщение « Наше Новенький Рено Флюенс. Моя... »

Новенький Рено Флюенс. Моя первая машина, я только собралась его продавать, добавлять и машинку больше брать,КАСКО не стала продлять. Детские вещи в машине и дочкино автокресло... противно так было((( пришлось покупать новую машину на то, что добавлять собиралась.
    Вот вить су.....ровые горцы. А горцы были конечно же на неизменных себе бмв? Или на рендже. Я права?

7. ответ для Martina+Lana , на сообщение « Вот вить су.....ровые горцы. А горцы... »

Вот вить су.....ровые горцы. А горцы были конечно же на неизменных себе бмв? Или на рендже. Я права?
    У моего машина проще, а его группа поддержки приехала на разных, от жигулей и до...
    Не 100% конечно,что это они мне «отомстили», но мысли такие были. Они когда пытались наезжать, то и это говорили, что вообще без машины останусь. Им же ещё и адрес мой в ГИБДД выдали(((

8. ответ для Повидло , на сообщение « У моего машина проще, а его группа... »

У моего машина проще, а его группа поддержки приехала на разных, от жигулей и до...
    Не 100% конечно,что это они мне «отомстили», но мысли такие были. Они когда пытались наезжать, то и это говорили, что вообще без машины останусь. Им же ещё и адрес мой в ГИБДД выдали(((
    Да они конечно. Если и не сами, но наводку дали. Не верю в такие совпадения.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

9. ответ для Лантана , на сообщение « На Думской только один дом жилой,... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    На Думской только один дом жилой, остальные по Грибоедова. На Ломоносова до площади Ломоносова жилых тоже нет.
    Понятно....Я спрашиваю, потому как вот уже лет пять при слове Думская улица, стараюсь объехать ее любыми путями.
    Центр города....позорище....
    Устроили притоны ....
    ...тьфу...клуб голубая устрица, диско бар детка, улитка на склоне, ну и всем уже остачертевщий клуб ломоносов( каждый день от туда "работу" везут во все морги)
    прям пишу и самой противно((((

Понятно....Я спрашиваю, потому как вот уже лет пять при слове Думская улица, стараюсь объехать ее любыми путями.
    Центр города....позорище....
    Устроили притоны ....
    ...тьфу...клуб голубая устрица, диско бар детка, улитка на склоне, ну и всем уже остачертевщий клуб ломоносов( каждый день от туда "работу" везут во все морги)
    прям пишу и самой противно((((
    А руководство Центрального района /Города ну совсем никак не реагирует на то,что происходит на этой улице/клубах?

Страница 19 из 177 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »