Страница 19 из 622 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Мега-элита

Пару лет назад (год специально не пишу) мы летели из Парижа с четырьмя мамами-литлванками с годовалыми детьми (дети то ли июнята, то ли июлята, уже не помню). Знаю, что они с ЛВ, т.к. одна из них громко рассказывала про это соседке.
    То, что полет будет веселым, стало понятно уже в тот момент, когда эти четверо пришли на посадку в самый последний момент (сидели все четверо у окон, гуськом), и начали строить пассажиров, что им надо убрать наверх вещи, и неприменно прямо над сиденьями, ведь у них дети, а мест, сюрприз-сюрприз, нет. Проблема была решена с помощью стюардесс, но на этом все только начиналось.
    Справедливости ради, сразу скажу, что одна из этих пар вела себя просто образцово. Ребенок спал почти весь полет, а когда просыпался, вел себя тихо. Но остальные три зажгли по полной.
    Один ребенок соглашался молчать только в том случае, если мать с ним стояла или ходила. Поэтому их полет выглядел так: ребенок начинал орать, мать вылезала с ним в проход (напоминаю, что сидела она у окна. А ее соседями являлась пара весьма пожилых супругов) стояла-ходила там минут 5-10, после чего лезла обратно. Через буквально пару минут ребенок заходился плачем и все повторялось. Было очень жаль старичков, сидящих рядом с ней, которым приходилось вскакивать каждые десять минут.
    Другой ребенок ОРАЛ. Весь полет. Не замолкая. Совсем. Матери было пофиг. Периодически она пыталась тихо его увещевать, типа: "заинька, солнышко, ну потерпи еще немного", но в основном просто сидела, уткнувшись в планшет. Видимо привычка.
    Но последняя мать затмила вообще всех. Нет, ребенок там молчал. Дело было в самой женщине. Она гоняла стюардесс, то за тем, то за этим, строила соседей, которые мешают дитачке и, финиш, после приземления потребовала, чтобы все расступились и выпустили ее, так как ей нужно первой достать свои вещи и одеть ребенка. А когда соседи ей очень вежливо сказали, что это физически невозможно, т.к. проход узкий, и, чтобы она со своего места у окна вышла за вещами, остальные должны куда-то испариться, устроила скандал, что окружающие - эгоисты и должны помнить, что летят не одни.
    В общем, полет запомнился надолго.

Если вдруг кто-то из этих мам тут есть, привет вам большой. Вы навсегда останетесь в моем сердце.

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    У вас нормальная нервная система, видимо, не вызывают раздражения естественные вещи, даже не замечаете то, что многих может раздражать.
    естественные вещи-это что? То, что в спинку твоего кресла постоянно лупят ногами? То, что тебя по голове задевают, потому что скачут, держась за эту спинку? То, что у тебя перед носом постоянно появляются просунутые между сиденьями ноги? То, что овном воняет, так , что глаза режет?
    Чтобы не замечать этого надо или ооочень любить чужих детей, прям патологически обожать.
    Или быть пьяным в дупель.
    Скорее всего, человеку не замечавшему ничетаково просто везло и он не попадал на близкое соседство.

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    полвагона. Вы бы видели с какими лицами оттуда выходили этижматери, именины сердца. Видать дети там развлекались , как могли, а замечание то никому и не сделать.
    В Аллегро есть тоже, у меня племяшка с сыновьями ездит к нам в гости в таком вагоне иногда.

Кстати, финские дети тоже ведут себя хорошо, уже несколько квартир пострадало от них. Последний раз муж мой вынужден был кровать чинить.
    Я Ирина

4. ответ для koshka0005 , на сообщение « :0064::0064::0064: Тема, конечно,... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Тема, конечно, огонь.
    Но, справедливости ради, лично мне встречались больше адекватные родители, которые понимают, что мир не вращается вокруг их деточки. Правда, бывает так, что один неадекват превращает перелет оставшихся пассажиров в ад.
    летела из Сочи , за мной сидели два пацана лет по 6-7 и их мама. Всю дорогу они меня пинали в спину, но не орали. я стоически молчала. Самолет пошел на посадку, а они кресло все пинаю и пинают. обернулась посмотреть, кто это там такой неугомонный. а там двое мальчишек сидят в планшетах, а мое кресло пинает мамаша))) и лицо у нее перекошенное, она видать ждала, что я начну замечания делать, вот тут бы она и оторвалась))) а я сижу и молчу. разочарование)))

5. ответ для Джулс , на сообщение « :))Мне тут на днях знакомая втирала,... »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Мне тут на днях знакомая втирала, что мол не пахнет окружающим, когда грудью кормишь... Я говорю, пахнет, еще как! Мы не договорились
    Тююю.... Да тут на ЛВ как-то втирали, что и памперс за соседним столиком в ресторане менять можно, у маленьких же не пахнет ничего.

6. ответ для Copricorn , на сообщение « летела из Сочи , за мной сидели два... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    летела из Сочи , за мной сидели два пацана лет по 6-7 и их мама. Всю дорогу они меня пинали в спину, но не орали. я стоически молчала. Самолет пошел на посадку, а они кресло все пинаю и пинают. обернулась посмотреть, кто это там такой неугомонный. а там двое мальчишек сидят в планшетах, а мое кресло пинает мамаша))) и лицо у нее перекошенное, она видать ждала, что я начну замечания делать, вот тут бы она и оторвалась))) а я сижу и молчу. разочарование)))
    Странная женщина, что с ней? Невроз?
    119190

7. ответ для Карабанова , на сообщение « с какими ? »

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    с какими ?
    с крайне недовольными)) ведь обычные пассажиры сидят в тишине, а в этом отсеке весело и задорно.

8. ответ для Плюшки , на сообщение « Странная женщина, что с ней? Невроз? »

Цитата Сообщение от Плюшки Посмотреть сообщение
    Странная женщина, что с ней? Невроз?
    может дети достали и надо было устроить срач, или правда тик)))

9. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

У меня сегодня был личный ад и Израиль! Я летела 5 часов в самолете, где было человек 15 детей от 0 до 5 лет... Это, скажу я вам, товарищи, треш полный!
    Причем к детям вопросов нет, они есть к родителям!!!
    Вот как можно собираться в полет на 5 часов и не приготовить для ребенка занятие? Ну или, хотя бы, планшет с мультиками..... Рядом со мной сидела мама с сыном лет 5-ти. Сначала он начал пинать кресло впереди себя. Повернулась женщина, сделала маме замечание. Ну, надо отметить, что мама отреагировала нормально и пыталась чадушко сдерживать. Но, поучалось у нее плохо. Потои он начал выть, что ему надо мультики. Сидел и минут тридцать безостановочно повторял Хочу мультик!!!!! Ну и в таком роде всю дорогу... А были еще другие, которые бегали и орали вокруг... Я прилетела злая, с головной болью

Уважаемые родители, пожалуйста, продумвайте чем и как вы будете развлекать своих детей в дороге, чтобы они не мешали окружающим! Скоро сезон отпусков! Давайте друг друга уважать!
    понимаю вас. ох каак понимаю . ненавижу детей в самолетах, последний раз летела, и меня посадили в окружении 18 детей! 18!! я пересчитала их по головам мать их!. половина из них младенцы. один даже обосрался, в то время пока я кушала! и вот это вот все вообще. вообщем, послала я лучик ненависти тому кто меня посадил на это место!
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

10. ответ для Джулс , на сообщение « Жирных не было... Были дети.:)) »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Жирных не было... Были дети.
    Ну или одно или другое
    Ваша Ю.И.

Страница 19 из 622 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »