Страница 19 из 832 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »

Тема: Снусмумрики

с Луны

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Я в таких ситуациях вожусь понемногу "через не могу" и без малейшей надежды, а потом прорыв таки наступает - такое ощущение, что количество переходит в качество или мозг задалбывается моими потугами и "отвяжись уже, вот тебе идеи"
    Вот и я так. Но там беда в том, что после прорыва много рутины будет. Но вожусь, да. Я так все последние проекты добивала.

2. ответ для iralisk , на сообщение « У меня новый сложный проект. Я этим не... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    У меня новый сложный проект. Я этим не занималась со времен учебы в университете. К марту ждут результат. Я не могу. Мозг сопротивляется. Перенесла на "в марте". Но там реально работы много, считать надо, я разучилась, не помню уже ничего. Но проект сказка. Грех было отказываться. Надеюсь на прилив бодрости и прорыв.
    Плюс ученики. Все в анабиозе. Это в воздухе что-то.
    Доехала до дому, лежу под пледом. Пью чай. Ем оливки. Радуюсь тому, что завтра никуда не надо (и к больной свекрови идти не мне).
    вот так появляются эффективные менеджеры и провальные проекты. как делать не знают, никогда этим не занимались, но везде надо. вместо того, чтобы честно отказать и хотя бы поучиться на курсах повышения квалификации сразу в проект после того как проект из-за дилетантов накрывается медным тазом виноваты власти, которые не дают свободы и путин
    также как люди типа тех которые имеют мужей с многолетним стажем рассуждают о крайне узкоспециализированном оборудовании в области в которой они вообще ничего не понимают.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

3. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

Все же заболела. Лежу под пледом. Пью чай с медом

4. ответ для iralisk , на сообщение « Все же заболела. Лежу под пледом. Пью... »

Ну вот.
    Поправляйтесь!
    И витамины. Сил мало сейчас из-за их нехватки, кмк.

5. ответ для michelе , на сообщение « Ну вот. :( Поправляйтесь!:flower: И... »
    с Луны

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ну вот.
    Поправляйтесь!
    И витамины. Сил мало сейчас из-за их нехватки, кмк.
    Ага. Именно из-за нехватки. И траты на сопротивление среде.

6. ответ для Баскервильская , на сообщение « :014: Ой, а расскажите про... »

Ой, а расскажите про эфиопскую кухню, плиииз
    Кладется огромный блин очень нежного вкуса, не знаю даже из чего, кажется, на закваске. На него накладываются в желаемом количестве разные вкусности - штук десять разновидностей нам принесли. И мясо, и фасоль, и овощи, и капуста, и не знаю что - всё это приготовлено (потушено? замариновано?) с какими-то вкуснейшими соусами. Ставят это на плетеный стол или поднос. Выглядит вот так:

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    чудное название- ынджера но тефа чет как-раз дома нет , и ынджеру/а не поесть

Чота тоже ынджеру поесть захотелось
    Я сначала попробовала, теперь вот начала узнавать и сопоставлять по фото названия))))

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Нас как-то водили в эфиопский ресторан в Вашингтоне, местные прям с придыханием и закатыванием глаз про него рассказывали. Сервировка на барабане, ынджера, все дела, но по вкусу и запаху это была советская столовка. "Пикантное овощное блюдо" - тушёная картошка с капустой. В-общем, мы не впечатлились. То есть впечатлились, но в обратную сторону
    Точно, на барабане, по форме типа джембе)))
    Может повар не очень? Любую кухню можно приготовить с результатом от «ужасно» до «прекрасно». У наших блюд вкусы были яркие, экзотические, местами острые.
    Я люблю всякую африканскую, мароканскую, ливанскую, сирийскую, израильскую кухню (а также, все остальные, от тайской и китайской до русской, итальянской и тэ дэ )

8. ответ для Privacy , на сообщение « А, ну тогда и ладно, гуляш тоже на ужин... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    А, ну тогда и ладно, гуляш тоже на ужин хорошо пошел
    Вот! И гуляш люблю

Я старенькая дохленькая, у меня все наоборот - "ыыыы эти немцы в футболочках среди зимы не мерзнут, а мне бы в плюс 20, а то опять простываю"
    Да. И англичане с шотландцами (особенно!) - супер термостойкие
    Зато в случае снега alert. Но это в плане городской и транспортной инфраструктуры, не в плане одежды))

10. ответ для Rosie , на сообщение « Кладется огромный блин очень нежного... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Все же заболела. Лежу под пледом. Пью чай с медом
    Выздоравливай. Я тоже немного из дома поработала сегодня, по тем же причинам. Но скоро буду норм.
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Кладется огромный блин очень нежного вкуса, не знаю даже из чего, кажется, на закваске. На него накладываются в желаемом количестве разные вкусности - штук десять разновидностей нам принесли. И мясо, и фасоль, и овощи, и капуста, и не знаю что - всё это приготовлено (потушено? замариновано?) с какими-то вкуснейшими соусами. Ставят это на плетеный стол или поднос. Выглядит вот так
    Супер, спасибо! Очень красиво - и, наверное, вкусно. Надо что-то такое попробовать изобразить.

Страница 19 из 832 « Первая 91516171819202122232969119519 Последняя »