| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
Про мультиварке спрашивали отличия от Панасоник: Сяоми не пригорает никогда, мыть легче, всё съёмное. Ну и красивая) Панасоник сдох от старости на 7 году жизни, так что всё равно покупать надо было.
-
Элита
Кто даёт вигантол-витамин Д сколько капель даёте? 1 или 2...
По инструкции вроде 1,патронаж сказал 2....спрошу врача в пт конечно...
-
Элита
 Сообщение от Лоза
А нас вирус свалил. Из шести четверых. То снег валил не гуляли, то болею теперь. Когда эта задница кончится?
Наташа, выздоравливайте там всей семьей! Сил тебе и терпения. Ещё чуть-чуть и весна, и жить станет веселее 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от webzest
Витамин Д с месяца же? У меня масляный с iHerb. Иммунолог на лекции для беременных говорила, что только масляный и лучше на натуральных маслах европейские витамины. Пока не до, рано.
Зато Дия переросла первые одёжки. Стираю и готовлю на пристрой слива и боди размера 0-1 месяц. Две недели носила в итоге, переходим на 1-3 месяца.
и мы в 62 перешли
-
Мега-элита
 Сообщение от Лоза
А нас вирус свалил. Из шести четверых. То снег валил не гуляли, то болею теперь. Когда эта задница кончится?
ой, держитесь и выздоравливайте скорее
-
 Сообщение от KinzА
Девочки, а как вы оденете сегодня ребенка на прогулку?
Что- то мне кажется, я сильно кутаю( в коляске конверт пуховый,
у детки комбез, велюровый костюмчик, слипик и носочки на него..
не слишком ли на минус 4?
Я так же одеваю+ пинетки на овчине под комбез. Пришли домой после прогулки, малышка тёплая, не горячая. Мне кажется так и надо.
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
Про мультиварке спрашивали отличия от Панасоник: Сяоми не пригорает никогда, мыть легче, всё съёмное. Ну и красивая) Панасоник сдох от старости на 7 году жизни, так что всё равно покупать надо было.
Скинула мужу скриншот, написала, что мне нужна. Приходит ответ через полчаса - заказал. А я даже отзывы не почитала и функционал) Саш, доверяю тебе. Разберусь на месте
-
 Сообщение от Лоза
Лечитесь и держитесь!💪🏻 Поправитесь как раз и снегопады пройдут! Главное моральный настрой! Все хорошо будет! Чуточку перетерпеть!
-
Элита
 Сообщение от webzest
а в пмм верх можно мыть? Ищу со скороваркой что-нибудь.
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Скинула мужу скриншот, написала, что мне нужна. Приходит ответ через полчаса - заказал. А я даже отзывы не почитала и функционал) Саш, доверяю тебе. Разберусь на месте
Марина, какой у тебя муж молодец! Оперативный!!!👍
Наташа, крепись! Сил тебе физических и моральных! ✊✊✊
Женя