|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
No pasarán!
 Сообщение от Я Татка
У меня грудь начала принимать нормальные формы. Я же худеть начала как только закончила кормить. И грудь сразу потеряла свою форму. Кожа на груди аж сморщилась. А сейчас смотрю кожа на груди подтянулась и выглядит уже ни как ушки спаниеля😂
На животе, вернее на фартуке тоже начала подтягиваться.
А как с весом и грудью было до кормления?
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
За сегодня:
3 банана, ложек 5 кунжута , половинка маракуйи, чуть-чуть замороженной клубники, крохотный кусь сыра
2,5 банана, 3 ложки кунжута, мороженая клубника, чуть-чуть ананаса
2 банана и чуть-чуть клубники, кусочек свеклы, морковки, ложка йогурта и ложка макарон
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Наш человек
 Сообщение от Coney
А подтягиваться начала сама по себе? Или что то предпринимали? Упражнения, крема?
Ничего не делала.
-
Наш человек
 Сообщение от Белка-сопелка
А как с весом и грудью было до кормления?
Я худой ни когда не была. Вес был примерно 65-67, грудь трешка. После первых родов поправилась сильно, потом похудела до своего до беременного веса и держался он довольно таки долго. Со вторым ребенком, живота почти не видно было. А после третьих разнесло до 90 с лишним кило. Перед четвертыми родами опять вернулась к своему весу. А вот с пятым и шестым я себя распустила до 101 кг.
Сейчас еще конечно не дошла до своего веса, но грудь 3+.
-
Наш человек
Пока кормила был полноценный пятый.
-
No pasarán!
 Сообщение от Я Татка
Я худой ни когда не была. Вес был примерно 65-67, грудь трешка. После первых родов поправилась сильно, потом похудела до своего до беременного веса и держался он довольно таки долго. Со вторым ребенком, живота почти не видно было. А после третьих разнесло до 90 с лишним кило. Перед четвертыми родами опять вернулась к своему весу. А вот с пятым и шестым я себя распустила до 101 кг.
Сейчас еще конечно не дошла до своего веса, но грудь 3+.
 Сообщение от Я Татка
Пока кормила был полноценный пятый.
Ты в меня прямо надежду вселила  Есть шанс, что втянется хоть чуть-чуть =)
-
No pasarán!
Всех с добрым утром
-
Наш человек
 Сообщение от Белка-сопелка
Всех с добрым утром 
Доброе утро!
-
Ветеран
Доброе утро в новом топе
-
Элита
Доброе утро)
А я вчера продержалась весь день Вечером в ванной с пеной и солью лежала. масками-кремама намазалась. А вот спать пораньше не получилось лечь. Но кушать не хотелось, и сейчас особого голода нет. С собой на работу взяла завтрако-обед, и полдник.
Кушать (это мой завтрак)) буду в 12 часов.
Как прошел разгрузочный день - мне понравилось! Наверно буду регулярно повторять.