|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Сетки нет на висках, а когда пальцами сжимаю, то как пергамент гнется/заламывается.
Массаж делает знакомая, подруга у нее делала (птозный тип старения) и говорит, что эффект есть. Рекомендовать не знаю как, потому что девочка массажист не так давно в профессии, но очень вдумчивая и я ей верю. Живет на Лиговском.
Хочу напитанную кожу без шаров и дакфейсов. Просто моську напитать и освежить.
Массаж конечно нужно курс пройти. Как правило это 10, а то и 15 процедур.
Я, увы, всего три раза в жизни прошла курсы по 10 процедур.
Ну оочень хороший эффект был. Кожа напитанная, не было напряжения постоянного в мышцах лица и шеи (мой косметолог и заднюю поверхность шеи массажировала вплоть до лопаток), что крайне важно).
Если доберётесь до этой девочки и сделаете массаж, отпишитесь потом как результат)
-
с Луны
УХОД
 Сообщение от Толстая белка
Палочки-выручалочки
Летом, когда из-за жары могут возникать проблемы с кожей спины, в виде высыпаний (на самом деле эта штука помогла даже когда организм взбесилсЯ, и на гормональном фоне обсыпало спину) спасаюсь этой эмульсией. Она волшебная, и буквально за неделю возвращает спине красивый вид .
Когда ночной сон удается менее 4 часов, то вместо меня встаёт мишка-панда.
Чтобы убрать мешки под глазами я использую гель Sisley(прозрачный для области вокруг глаз и губ). Это моё спасение последних 7 лет(низкий поклон за этот чудо крем консам в Иль день Ботэ, когда я к ним пришла с мешками под глазами, как будто я мышь, а там у меня нычки муки на всю зиму). А чтобы замаскировать темные круги, ничего лучше рассыпчатого консиллера ещё не встречала. Его совершенно не видно на коже и он потрясающий
Для восстановления кожи после солнца (либо если Белка-дятел и какая-то зап.часть тела сгорела на солнце, использую гель с соком алоэ. Его закупают в Тае всегда про запас. Содержание сока алоэ не менее 95%.
Уход- у меня целый ритуал, потом постараюсь попозже и его расписать.
К слову, у меня очень реактивная кожа, которая выдаёт реакцию,как мне кажется, на жизнь, потому всё подбираю очень аккуратно, медленно и потом залюбливаю 
Хоть сама и просила не цитировать большие посты да ещё с картинками, но озаглавлю твой пост как Уход.
Легче будет искать 
ДАА, меня тоже какой-то чудо сывороткой с алоэ в Тае спасали от солнечной аллергии.
Если сейчас доберёмся туда, то закуплюсь алоэ и кокосовым маслом.
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Да, массаж , наверное, каждые пол года. Осталось печатный станок приобрести. 
Про радиес даже не думаю. Шарики точно не хочу.
Возраст свой принимаю спокойно, кстати.  Буду хотеть брв.. надеюсь, осуществлю.
какие шарики?
-
с Луны
УХОД
 Сообщение от МаМа Ла
Да, давай на ты конечно, без проблем!!
Увлажнение у меня всегда, всегда
пишу везде)), что утром бывает отечность, поэтому в арсенале много масок увлажняющих, которые храню в холодильнике и с утра наношу на лицо, пытаюсь тем самым убить двух зайце - увлажнить и отек снять, часто получается..
От Сесдермовской сыворотки увлажнения действительно мало, я ее закрываю через час увлажняющим средством, мне кажется термальной водой не стоит орошать кожу после сыворотки, но может я и не права конечно
у меня сейчас возрастная линейки шисейдо в уходе, плотные такие средства.
http://www.shiseido.ru/product/glow-revival-cream/
http://www.shiseido.ru/product/glow-revival-serum/
и мой бессменный личный хит, который многие не оценили http://www.shiseido.ru/product/inten...contour-cream/
сыворотка такая есть
https://irecommend.ru/content/syvoro...-97-serum-50ml
чудесная легкая маска https://irecommend.ru/content/nochna...-sleeping-mask, наношу как раз на ночь, если после кислот чувствую, что надо увлажниться
еще нежно люблю
https://www.clarins.ru/extra-firming...010408029.html
вот у Ланком маскочка, тоже не плохая, правда использовала ее как ночной крем
 https://lancome.ru/rml-ultra-mask-75ml.html
у меня большая надежда именно на доп средства, маски, маски и маски, так как крема мало. такая вот философия
ОЛЯ, мне тоже кремов и сывороток зачастую не хватает. Постоянно в поиске масок увлажняющих в первую очередь и зимой питательных.
Спасибо
-
с Луны
УХОД
 Сообщение от МарьяН
Да, Алёна и мне этот крем рекомендовала.
Мне в силу возраста он был один слабеньким для зоны вокруг глаз. Поэтому приходилось сверху ещё кремом закрывать.
-
с Луны
 Сообщение от Alen
Девушки, здравствуйте! Вылезаю из кустов))). Мне понравился этот топик, потому что много информации и по полочкам разложена. Я год где то читала Настин топик. Пришла туда, чтобы сориентироваться по поводу улучшайзинга)). Пока особо знаний не было, готова была бездумно экспериментировать. Например, пришла на консультацию к Каримову и предложила ему сделать мне подтяжку. Он сказал, что не надо, отправил на нити, их я готова тоже была с ходу сделать, но остановило, что это был почти май, у меня начинался огородный сезон, а врач сказала, что надо на несколько дней ограничить физическую активность и уж точно не стоять вниз головой-к верху попой))). Ну а потом так и не срослось. А сейчас начиталась кучу всего, подковалась и вообще решиться стало гораздо труднее. Слишком уж много проблем часто вылезает (. По здешним терминам, я почти " косметологическая девственница". Проходила только курс микротоков и курс массажа на айкуне. Кремами тоже пользуюсь от случая к случаю. Ещё и уколов очень не хочу, так как много лет нахожусь на гомеопатии. Здоровье мое сильно на ней поправилось (ттт) и боюсь нарушить теперь что то в организме. Гомеопатия же тоже не сочетается со всякими средствами. Сейчас дала себе пинок и записалась на первый массаж остеопатический. Хочу сделать курс. Посмотрю, как будет. А пока повешу ненадолго свои фотки. Может, подскажете, что бы предпринять. Меня больше всего брыли волнуют и марионетки. Может из за шеи они ещё вниз тянутся? Я только сейчас узнала про тяжи и платизму. Чтобы не было видно этих брылей, я стараюсь все время улыбаться. Но тогда тут же все глаза в морщинках? Может, блефаро нужно? Да и улыбаться не всегда к месту. 
Вот тут ещё особенно морщины вокруг глаз Видны
а сколько вам лет?
блефаро не уберет морщины, это надо иметь ввиду и не улучшит качество кожи
конечно печально, что вы от случая к случаю, по фото трудно судить, но на мой взгляд очень заметно, что кожу вы уходом не балуете, простите за откровенность
-
с Луны
Алёна, какая Вы хорошенькая.
На мой взгляд это марионетки у Вас и вокруг глаз гусиные лапки.
Корректируются ботулотоксином.
Напрягите шею как на картинках где про платизму написано. Если увидите в зеркале тяжи, то придётся колоть и её ботулотоксинами.
Если Оксана заглянет, она подскажет точнее.
-
с Луны
 Сообщение от МарьяН
я по вашему совету заказала себе такой в лету с большой скидкой, за 3 тыс
напишите потом как он вам.
имейте ввиду, что за счет своих супер уходовых и питательных свойств, косметика на нем может и поплыть, но крем чудесный, лучше всего идет в холодное время года в пору отопительного сезона, когда все сохнут и стареют от сухого воздуха))))
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
а сколько вам лет?
конечно печально, что вы от случая к случаю, по фото трудно судить, но на мой взгляд очень заметно, что кожу вы уходом не балуете, простите за откровенность
Согласна.
Для начала нужно узнать какой тип кожи, подобрать уход.
Иначе Ботокс расслабит мышцы, но с качеством кожи всё равно придётся работать хотя бы для начала крема и маски по типу кожи старению.
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
а сколько вам лет?
Мне 51. Кожу не балую, это мягко сказано ). Но лучше ведь хотя бы сейчас начать, чем никогда? Мне главное- начать. Всегда очень трудно окунуться в новую для себя тему. А то все обсуждают сыворотки какие то, масла, маски и очень много всего ещё. Надо ж изучить все. Пока я взяла себя в руки и месяц перед сном протираю тоником литцо, и пользуюсь кремом для глаз и ночным или дневным. Понимаю, что для многих это смешно)
 Сообщение от Meine Frau
Алёна, какая Вы хорошенькая.
На мой взгляд это марионетки у Вас и вокруг глаз гусиные лапки.
Корректируются ботулотоксином.
Напрягите шею как на картинках где про платизму написано. Если увидите в зеркале тяжи, то придётся колоть и её ботулотоксинами.
Если Оксана заглянет, она подскажет точнее.
Спасибо!
Вот в том то и дело, что ботулотоксины не для меня(. Можно ли интересно, только уходом и массажем обойтись? Ну и ещё на валике лежать, как вчера рассказывали.)