|
|
Поступила пенсия? Другие выплаты.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от natasha.kisel
Так это уже после Путина - подготовили проект указа сегодня.
Значит перешли от разговоров к делу. Понятно. Спасибо за новость.
-
Элита
Девчата, добрый день. Подскажите, пожалуйста , а какой процент от оплаты ЖКУ компенсируется? Мы только недавно оформили это дело, и пришла странная сумма... не могу понять это полная выплата или звонить и разбираться...
-
Наш человек
мне в приморском на сбер только 1499.71 пришло
-
Наш человек
Сообщение от Di-Vici
Девчата, добрый день. Подскажите, пожалуйста , а какой процент от оплаты ЖКУ компенсируется? Мы только недавно оформили это дело, и пришла странная сумма... не могу понять это полная выплата или звонить и разбираться...
У меня получается 70% от квартплаты. За троих .
-
Элита
Сообщение от Подсолнушка
У меня получается 70% от квартплаты. За троих .
Спасибо! Ясно, что ничего не ясно...У нас квартплата порядка 6000 + электроэнергия. 3 человека. Компенсации пришло 1400. В понедельник буду звонить выяснять, что к чему.
-
Элита
Сообщение от Мамстер
мне в приморском на сбер только 1499.71 пришло
Вот и мне эти же деньги...
-
Наш человек
Сообщение от Di-Vici
Вот и мне эти же деньги...
еще должно прийти, подождите ругаться) теперь двумя суммами приходит.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Di-Vici
Не может перекрывать размер квартплаты. А размер субсидии зависит от количества ближайших родственников (папа, мама, братья/сестры), постоянно зарегистрированных с РИ
У нас 4, это немного меньше половины от размера КУ
-
Элита
Сообщение от Мамстер
еще должно прийти, подождите ругаться) теперь двумя суммами приходит.
Дык, я и не ругаюсь))) У нас первая выплата, и я не знаю какой % должен прийти...У подруги в нашем же московском районе пришла одна сумма и весомее моей, поэтому я и заинтересовалась)
Сообщение от Elis
Не может перекрывать размер квартплаты. А размер субсидии зависит от количества ближайших родственников (папа, мама, братья/сестры), постоянно зарегистрированных с РИ
У нас 4, это немного меньше половины от размера КУ
У нас 3, и пришло порядка 22% от общей суммы КУ...
-
Старожил
Девочки а это правда что с июля повышают пособие по Уходу За ребёнком инвалидам до 10 тыс.?