|
|
Муж не хочет больше зарабатывать
| |
|
|
|
Результаты опроса: Сколько зарабатывает ваш мужчина
- Проголосовавшие
- 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
меньше 60т.р.
-
меньше 90т.р.
-
примерно 90т.р.
-
больше 90т.р.
-
больше 120т.р.
-
больше 200т.р
-
даже примерно не знаю
-
у меня нет мужчины
-
Ну чо Бланка и Кошка? Кто там хотел мужа с зарплатой 90 тысяч? И как оказалось с Алиментами и кредитами :-) Налетай подешевело :-) Я вот кстати тоже с 90 тысячами даже побольше и тоже с алиментами и кредитами :-) Гыыыы
Как правильно сказано было надо смотреть не на доход а на остаток, то есть чем человек может поделиццо.
О кстати посмотрел ндфл за 2018 год. если среднемесячно да еще плюс доп доход то и за 120 т.р. потянуло после оплаты налогов.
-
Сообщение от nobod
что-то не понимаю прикола развода) или это сильно продуманский план
ну, как, все мы делаем ошипки в молодости, за ошипки надо платить
-
с Венеры
Сообщение от Клиодна
я его взяла уже с кредитом
ну и зачем вы такого нищего себе взяли? Искали б дальше побогаче:-)
-
Участник
А средняя зарплата у нас сколько по стране? Ну то есть 90тысяч - это во сколько в 2,5 раза больше чем получает средний человек. Если все мужья вдруг получат от жён приказ получать еще больше - мне интересно, где они будут искать такие вакансии?
-
Сообщение от LelyaConey
А средняя зарплата у нас сколько по стране? Ну то есть 90тысяч - это во сколько в 2,5 раза больше чем получает средний человек. Если все мужья вдруг получат от жён приказ получать еще больше - мне интересно, где они будут искать такие вакансии?
мы не в стране, а в СПб, а средняя это с учетом женщин, пенсионеров и студентов
-
Сообщение от Go-moku
А дети чьи?
один мой, другой общий
-
Сообщение от LelyaConey
а где ищут все, туда и пойдут, на hh, авито и тыды, и сразу там нйдут лехко работу, где за стотыщ будут в носу ковырять
-
Космонавт
Сообщение от Клиодна
один мой, другой общий
а у мужа сколько своих детей?..
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
гм...а просьба жены и улучшение ЕЕ благосостояния - это не достаточное основание для стремления зарабатывать больше?
в общем случае - нет ..по моему это очевидно..
давай серьезно - понятие " благосостояние" - это очень н странная вещь - она не определяется цифрами дохода , она скорее определяется расходами ( то есть тем какие " блага" доступны )
ну вот зарабатывает он 90, жена зарабатывает ( по словам ТС) " меньше" - ну допустим 50..
итого у них доходная часть бюджета = 140
ну предположим он сможет увеличить заработок до 100 .. доходная часть бюджета соответственно станет 150 . и чего? какие блага недоступные сейчас станут доступны ?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Клиодна
на алименты и кредиты
Сообщение от Клиодна
я его взяла уже с кредитом
уууууууууу.......
Сообщение от Клиодна
один мой, другой общий
мдя......если алименты и кредиты, да двое детей в семье....в самом деле не так много получается
А на вашего старшего алименты платятся?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия