|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
интересно, утомлял ли царь себя презиками? и были ли они вообще
какие презики?! выдергивать то наверняка не умел!
-
Наш человек
Сообщение от ForTee
Те кого я знаю, родившие в этих возрастах - именно хотели гулять, возиться и заниматься.
Потому что с первыми( рождённым в 20, 30) не прочувствовали этого. Некогда было. Работали. Зарабатывали.
А теперь есть реальная возможность не работать. И помощников иметь. Недореализовпнность в смысле материнства. Получают от этого истинное удовольствие. От детей. Того, чтобы возиться с ними. Включая ночные бдения. Ноль проблем. Когда другой работы и " обязаловка" нет. Другое отношение к детям. И другие отношения мужей. И к детям и к жене тоже.
Внуки. Также отлично. Замечательно! Вопрос в том, что сейчас не все дети радуют своих родителей 50+- внуками. )) Из лет 10-20 ждать ещё! )))
Думаю, что в современных реалиях, умные и обеспеченные предпенсионные супружеские пары воспользуются услугами суррогатной матери!
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются…(c)
Девочки, я вас внимательно слушаю! Корона не спадает!)))))))))
-
Небожитель
Сообщение от ele-nik
ну были же раньше пузыри из коровьего вымени что ли.
была в каком-то музее, там показывали
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Элита
Сообщение от Женщина +
Если первый ребенок и после 40, то как то подозрительно. (типа что то в ней не так )
Прямо как бабки на скамейке у подъезда.
Кому какое дело, что у кого не так.
-
с Луны
Сообщение от ele-nik
Были и в Древнем Египте уже. И в прочих Древних цивилизациях.
Как и предохранение, аборты и т.д.
Вопрос качества, комфортности этих средств регулирования рождаемости.
В уровне образованности, в возможностях. Это прямая зависимость от благосостояния. Во все времена. Что положено Юпитеру...
Ну и идеалогия. Религия в т.ч. Это очень мощное было средство регулирования рождаемости.
И это тоже очень зависимости от социальных статусов. Во все времкна.
Особенно раньше. Сейчас просто все это средне&доступно, массово доступно стало.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с орбиты
Сообщение от Лу Салома
не рожала нормальная княгиня по 10 детей! особенно, если первые двое были мальчики. Ну может третью девку и все. Они себя еще как берегли и тоже хотели балов, выездов и т.л.
кмк Подкустовник правильно сказал. если хотел жену- то и рожала б сколько залетит.
но были ж еще и балерины и красивые молодые девки из челяди.
внебрачных было деток много.
жене просто везло( если можно так выразиться)), что муж к ней охладевал. детей меньше было,балов и выездов- больше, соотвественно. организм меньше старел
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Хранитель
Сообщение от Подкустовник
Думаю, что в современных реалиях, умные и обеспеченные предпенсионные супружеские пары воспользуются услугами суррогатной матери!
именно
-
с Луны
Сообщение от Подкустовник
Конечно. Так многие и поступают. Если это рациональнее с мед.точки зрения.
Если медики дают добро на самостоятельное вынашивание - так и ок. Конкретика это. Индивидуальное.
Это вообще не про " поток", не массовое явление. Эксклюзивное дело - роды в таком возрасте. Как и новые дети.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
с орбиты
не очень понимаю, как вся эта информация поможет достойно, всего лишь один раз плюнув ему в лицо, уйти автору от женатика))
-
Хранитель
Сообщение от ele-nik
кмк Подкустовник правильно сказал. если хотел жену- то и рожала б сколько залетит.
но были ж еще и балерины и красивые молодые девки из челяди.
внебрачных было деток много.
жене просто везло( если можно так выразиться)), что муж к ней охладевал. детей меньше было,балов и выездов- больше, соотвественно. организм меньше старел
нет. если хотел жену живую и более менее здоровую, то тогда шел к балеринам