|
|
Праздники лёжа на диване..
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто во время праздников выбирались куда-нибудь?
- Проголосовавшие
- 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
манящая!
 Сообщение от Anastasiya_I
в сфере IT, подробности писать не буду, долго и не всем понятно будет. Почти никто у нас все каникулы не отдыхал, работали из дома, а дома можно и на диване.
Ну вот теперь все понятно, а то: я работаю лежа... ну кто так пишет? Хотя конечно работать лежа, все таки не самый лучший вариант кмк.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Баргузяка
Так для отдыха есть отпуск.
28 дней это очень мало
почему только? Когда на работу не хочется, то отдыха всегда будет мало.
Неправда,работу можно любить и 20 ч в неделю,обязательно только 40ч плюс дорога с работы/на работу может быть только любимая?
плюс выходные, плюс вечера. У большинства все же работа от и до, а не так, что всегда работаешь в любом месте.
Дааа зашибись вечером это отдых или по вашему если работа любимая то нужно по 20 ч 7 дней в неделю работать ?кроме работы есть еще масса дел и интересов...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от Tani_tta
Вово, прям ааааааа.Я как представлю эти горы, которые предстоит разгребать- прямо потряхивает.Пятого на полдня вышла.....ещё больше потряхивать стало)
Хочу на работу....прям хочу-хочу....столько интересного там....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
манящая!
 Сообщение от Йолочка
Хочу на работу....прям хочу-хочу....столько интересного там....
счастливый Вы человек!
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
счастливый Вы человек! 
Очень😊 мне нравится там...и коллектив...и то,что делаю.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от ЛАПKА
28 дней это очень мало
Неправда,работу можно любить и 20 ч в неделю,обязательно только 40ч плюс дорога с работы/на работу может быть только любимая?
Дааа зашибись вечером это отдых  или по вашему если работа любимая то нужно по 20 ч 7 дней в неделю работать ?кроме работы есть еще масса дел и интересов...
Человеку всегда будет мало. Мы все лентяи по природе.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Баргузяка
Человеку всегда будет мало. Мы все лентяи по природе.
Да почему лентяи то?уйти в 8 придти в 20ч.,дом работа,уроки и спать..это лентяи так трудятся?
Невозможно продуктивно работать в таком режиме.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
манящая!
 Сообщение от Йолочка
Очень😊 мне нравится там...и коллектив...и то,что делаю.....
ну если еще и зарплата нравится. то я просто о-ооочень Вам завидую. )))
-
 Сообщение от ЛАПKА
Да почему лентяи то?уйти в 8 придти в 20ч.,дом работа,уроки и спать..это лентяи так трудятся? 
Невозможно продуктивно работать в таком режиме.
Лентяи в том плане, что не хотим работать от звонка до звонка. Вам нравится?
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
ну если еще и зарплата нравится. то я просто о-ооочень Вам завидую. )))
И она тоже😊