|
|
А ну признавайтесь, кто в Питере выиграл 500 миллионов?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Львиное сердце
товарищ реально заморочился, ездил по регионам покупать билеты
на 150 тыщ купил билетов...и результат:
[video
Кауказца обманули, расстроился он)))
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Показали выигрывавших супругов из Сибири.
Водитель молоковоза и трамвая.
На вопрос - куда потратите? Ответ - для начала ипотеку закроем...
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Уточк@
"Киса, зачем вам деньги? У вас же никакой фантазии."

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Уточк@
М.б. еще не осознали, что за сумму выиграли?
-
 Сообщение от Blade Runner
Мне тоже так показалось.
Люди могут купить несколько соседних домов, а такое скромное желание - сначала ипотеку закроем.
Сказали что выигрыш они получат в течении полугода.
А второй выигравший билет сможет принести в течении трех лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Blade Runner
Ага. Должны рассказать всем и вся куда спрячут денежки.
-
с Марса
 Сообщение от Уточк@
Мне тоже так показалось.
Люди могут купить несколько соседних домов, а такое скромное желание - сначала ипотеку закроем.
Сказали что выигрыш они получат в течении полугода.
А второй выигравший билет сможет принести в течении трех лет.
мне понравилось, что за зарплату водителя трамвая (жена) пришлось бы за эту сумму работать более тысячи лет ))
заграницу наконец съездят, но пока у них нет даже загранпаспортов и не было никогда
ещё ресторан и кафе хотят открыть
вообще радостно за них, счастье такое неподдельное излучают, особенно жена, муж немного смущён и растерян, у жены уже крылья выросли )
-
с Марса

Зовут счастливчика Николаем Мирошниченко. Как оказалось, он уже давно играет в лотерею.
- Торжество у нас было в 2006 году. Входными билетами служили лотерейные билеты - это идея моей жены Оксаны, - рассказал Николай. - Кстати, многие билеты оказались выигрышными. Сейчас мы участвуем в государственных лотереях всего несколько раз в году, в основном перед праздниками.
Так получилось, что еще с лета у нас остался выигрышный билет, - вспоминает Оксана, супруга Николая. - Мы все забывали пойти получить выигрыш. Перед Новым годом я возвращалась из магазина и решила поменять билет на новый. Продавец лотерейного киоска предложила мне на выбор несколько, а я даже и не знала, что на кону целый миллиард рублей. Положила билет дома и забыла о дате тиража.
Когда стало ясно, что билет выигрышный, Николай даже не поверил, что отныне он обладатель целого состояния.
- Перепроверял несколько раз, - рассказывает новоиспеченный миллионер. - Потом нашел запись трансляции тиража и стал смотреть, какие из чисел есть в моем билете. Кстати, все числа выписал на отдельный листок, чтобы не зачеркивать в билете: боялся его испортить ненароком. Когда увидел в бегущей строке номер своего билета, сомнений уже не оставалось. После позвонил в контактный центр, где мне подтвердили мой выигрыш.
Пока что Николай не бросил работу водителем. Да и супруга его по-прежнему трудится водителем трамвая. Да и уезжать из Екатеринбурга они не планируют.
- Конечно, выигрыш изменит нашу жизнь, но пока мы даже не представляем, каково это - быть мультимиллионерами, - размышляет Николай. - В первую очередь забудем про ипотеку, поможем родственникам и подумаем о благотворительности. Очень хочется поехать в путешествие за границу, я никогда не был за рубежом. Собственно, я и в Москву приехал в первый раз - спасибо выигрышу.
-
Наш человек
Слушайте, ну это же всё шоу, посмотрите в разных источниках о разоблачении этих всех лохотронов.