|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
6,5 нам примерно (пока только ХГЧ сдавала). Собираюсь в конце недели на УЗИ, вроде как уже будет что послушать
Самочувствие "жить можно", мутит, но без спецэффектов.
-
Сообщение от Dawka
Энтеросгель и уголь всякую гадость выведут, а смекта крепит.
спасибо, буду знать про смекту
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
на следующий понедельник записалась на прием к врачу в ЖК при РД2, надеюсь понравимся друг другу и буду уже там наблюдаться. по ДМС была возможность их выбрать
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Старожил
Девы, подскажите насчёт выбора ЖК/врача.
Я в своей ЖК не была ни разу. Почитала отзывы о врачах... если коротко, то ужас-ужас, а на моём участке так просто монстр какой-то. Одного врача вроде как нахваливают, но она не на моём участке. Как попасть к врачу с чужого участка?
И вообще есть тут кто-нибудь из 20ЖК? Может туда вообще лучше не соваться?)))
-
Участник
План ведения Б платно и бесплатно одинаковый, разница только в том, что у платного Г можно хоть каждый раз узи делать.
Я прошлую Б вела в обычной ЖК, все скрининги и узи внеплановые делала в ЦМП. Третий скрин уже где рожать планировала.
А сменить врача можно через заведующую ЖК.
Последний раз редактировалось Reggi88; 10.12.2018 в 14:47.
Причина: дополнено
-
Старожил
Выбор врача через заведующую
-
Участник
Я тоже почитала про новую ЖК и ужаснулись отзывам о врачах в целом и своем враче в частности. Но мне она нужна, чтоб на анализы и УЗИ отправляла. Второе УЗИ я всегда делаю в МПЦ на Балканской, там отличные врачи и хорошая аппаратура.
-
Участник
А отзывы о врачах дело такое: кому-то резко ответили - и уже двойку лепят, а кому-то врач, который на деле никакой, улыбнулся - и 5.
-
Старожил
Я вот, кстати, про узи не узнавала здесь. Я в этой ЖК тоже в первый раз. Надо разузнать
-
Активный участник
Всем привет)
Сегодня увидела заветные //, и была в таком шоке, что даже не знала, как мужу сказать 😁а он слышит, что я молчу, и уже подумал, что опять ничего. А там вот они) а я была как Якубович, мысленно повторяла: "Да ладно?!". Планировали с зимы с перерывами, предыдущий цикл был сбоечный, и тут тоже долго тест не делала, списывала на переезд, стресс от смены работы, а оказывается...)
Сразу сходила на УЗИ, подтвердили 4-5 недель, по менструации 6 недель и 6 дней. Увидела головастика своего) срок предварительно на 30 июля, но думаю, что всё-таки август, т.к. овуляции последние были поздние. Да и гинеколог чуть позже в любом случае скорректирует.
Чувствую себя хорошо, только плачу часто, скучаю по прошлой работе и прошлому месту жительства. И ещё запахи некоторые либо кажутся, либо меняются в неприятную сторону. Пока ещё не осознали, немного в шоке приятном)
Мы из Казани, вот осенью переехали в Москву. Видимо, отвлечение и воздержание (муж один сначала уехал) дало эффект 😆
Вк я тоже вступила, Вероника это я)