|
|
Тем кто не может найти деток. Почему Вы + не рассматриваете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
Сообщение от лапша
Я понимаю что не может быть безоблачно всегда, я понимаю что тучи проходят и опять выходит солнышко, я понимаю что в жизни может произойти все что угодно, никто из нас ни от чего не застрахован.
А про то, о чем говорите Вы, я простите меня за это, увы, не понимаю.
Я говорю про то, что, ПО МНЕ (!!!), малыша с ДЦП взять, может даже, проще где-то, чем плюсика. потому что бывают перебои с лекарствами (у нас в области были), потому что не изучены последствия этих лекарств, потому что люди (включая врачей) - динозавры, а от этого очень страшно. К этому надо морально, прежде всего, быть ОЧЕНЬ готовым. Я всем плюсикам желаю найти смелых мам с бронёй и правильным подходом к динозаврам. Ни доли сарказма
-
Сообщение от ПинкБлю
Пример, плиз, в студию. Нигде не написано: нельзя брать таких детей, не надо. НАДО, но учитывая все стороны и нюансы
Просто некотрые описываемые Вами нюансы (возможность заражения через порез, например) вызывают сомнение у публики. Естественно, что люди и пишут.. Вы предлагаете учесть некоторые нюансы, например, возможные, не пойми с какой вероятностью реализующиеся риски от терапии. Опять же читающие сопротивляются. Вы, пережив страшную трагедию, не дай Бог кому-то столкнуться с подобным, теперь «дуете на воду»/стараетесь подстелить соломы везде, но в некоторых моментах солома не требуется, а в некоторых ее и не подстелишь. Просто жизнь так устроена.
-
Наш человек
Ещё вспомнила, что смущал момент. Био, отказывающиеся от таких детей, в большинстве своём наркоманки со стажем, не принимавшие никогда терапию. Всю беременность губившие ребёнка отравой. Не может после такого не пострадать как минимум мозг. Я понимаю, что в дет домах дети не от профессоров с балеринами, но все таки разные люди оставляют детей, есть и не алко нарко. И их не мало. И семья, которая ищет ребёнка, должна взвесить свои силы и у каждого свои приоритеты. Необходимо владеть информацией полностью, а не только счастливые истории и как некоторые волонтеры пиарят детей, лишь бы забрали любым путём, когда пишут про серьезные вещи, что все ерунда и лечится любовью. Принимать решение нужно взвешенно, не котёнка же берём. ИМХО, лучше никого не взять, чем забрать ребёнка, а потом локти кусать, что не готовы оказались и не так себе представляли.
-
Сообщение от Mary’
Ещё вспомнила, что смущал момент. Био, отказывающиеся от таких детей, в большинстве своём наркоманки со стажем, не принимавшие никогда терапию. Всю беременность губившие ребёнка отравой. Не может после такого не пострадать как минимум мозг. Я понимаю, что в дет домах дети не от профессоров с балеринами, но все таки разные люди оставляют детей, есть и не алко нарко. И их не мало. И семья, которая ищет ребёнка, должна взвесить свои силы и у каждого свои приоритеты. Необходимо владеть информацией полностью, а не только счастливые истории и как некоторые волонтеры пиарят детей, лишь бы забрали любым путём, когда пишут про серьезные вещи, что все ерунда и лечится любовью. Принимать решение нужно взвешенно, не котёнка же берём. ИМХО, лучше никого не взять, чем забрать ребёнка, а потом локти кусать, что не готовы оказались и не так себе представляли.
наша мама согласно выписке не состояла на учёте у нарколога. И вообще непонятно что с ней случилось вдруг . Молодая . Ребёнок доношен . То ли вот только начала принимать , то ли даже не знаю что ...
-
Наш человек
Сообщение от АлиSка
наша мама согласно выписке не состояла на учёте у нарколога. И вообще непонятно что с ней случилось вдруг . Молодая . Ребёнок доношен . То ли вот только начала принимать , то ли даже не знаю что ...
А разве все наркоманы состоят на учете? Если состоит на учёте, возможно пытался вылечиться..
-
Активный участник
Сообщение от Mary’
Может и не пострадать.
-
Наш человек
Сообщение от China Man
Может и не пострадать.
При постоянном употреблении наркотиков, воздействие на ребёнка все равно идёт. Такие вещи не могут бесследно пройти.
-
Сообщение от Mary’
А разве все наркоманы состоят на учете? Если состоит на учёте, возможно пытался вылечиться..
может быть .
-
Активный участник
Сообщение от Mary’
При постоянном употреблении наркотиков, воздействие на ребёнка все равно идёт. Такие вещи не могут бесследно пройти.
Я бы не был столь категоричен в этом вопросе.