Страница 19 из 44 « Первая 915161718192021222329 Последняя »
  1. ответ для АлиSка , на сообщение « ну мы с табличкой не ходим) и не... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от АлиSка Посмотреть сообщение
    ну мы с табличкой не ходим) и не сталкиваемся с реакцией общества . Ну вот на форуме разве только )
    Да я понимаю это. У меня ребенок-инвалид с диагнозом, который тоже на лице не написан, если что Но вопросы тем не менее появляются регулярно...
    Меня скорее беспокоят те ситуации, что я ранее написала - все, что так или иначе связано с медициной и вероятностью разглашения диагноза... Наш-то диагноз ни у кого шока не вызывает, потому что довольно редкий и мало кто в курсе, что это вообще за зверь такой. А про вич знают все, причем зачастую знания эти... Ну, сами понимаете...
    Ладно, заканчиваю флудить Мы все равно больше никого брать не собираемся Просто для себя хотела некоторые моменты прояснить
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Я понимаю что не может быть безоблачно всегда, я понимаю что тучи проходят и опять выходит солнышко, я понимаю что в жизни может произойти все что угодно, никто из нас ни от чего не застрахован.
    А про то, о чем говорите Вы, я простите меня за это, увы, не понимаю.

Я говорю про то, что, ПО МНЕ (!!!), малыша с ДЦП взять, может даже, проще где-то, чем плюсика. потому что бывают перебои с лекарствами (у нас в области были), потому что не изучены последствия этих лекарств, потому что люди (включая врачей) - динозавры, а от этого очень страшно. К этому надо морально, прежде всего, быть ОЧЕНЬ готовым. Я всем плюсикам желаю найти смелых мам с бронёй и правильным подходом к динозаврам. Ни доли сарказма

3. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Пример, плиз, в студию. Нигде не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Пример, плиз, в студию. Нигде не написано: нельзя брать таких детей, не надо. НАДО, но учитывая все стороны и нюансы
    Просто некотрые описываемые Вами нюансы (возможность заражения через порез, например) вызывают сомнение у публики. Естественно, что люди и пишут.. Вы предлагаете учесть некоторые нюансы, например, возможные, не пойми с какой вероятностью реализующиеся риски от терапии. Опять же читающие сопротивляются. Вы, пережив страшную трагедию, не дай Бог кому-то столкнуться с подобным, теперь «дуете на воду»/стараетесь подстелить соломы везде, но в некоторых моментах солома не требуется, а в некоторых ее и не подстелишь. Просто жизнь так устроена.

Наш человек Аватар для Mary’

Ещё вспомнила, что смущал момент. Био, отказывающиеся от таких детей, в большинстве своём наркоманки со стажем, не принимавшие никогда терапию. Всю беременность губившие ребёнка отравой. Не может после такого не пострадать как минимум мозг. Я понимаю, что в дет домах дети не от профессоров с балеринами, но все таки разные люди оставляют детей, есть и не алко нарко. И их не мало. И семья, которая ищет ребёнка, должна взвесить свои силы и у каждого свои приоритеты. Необходимо владеть информацией полностью, а не только счастливые истории и как некоторые волонтеры пиарят детей, лишь бы забрали любым путём, когда пишут про серьезные вещи, что все ерунда и лечится любовью. Принимать решение нужно взвешенно, не котёнка же берём. ИМХО, лучше никого не взять, чем забрать ребёнка, а потом локти кусать, что не готовы оказались и не так себе представляли.

5. ответ для Mary’ , на сообщение « Ещё вспомнила, что смущал момент. Био,... »

Цитата Сообщение от Mary’ Посмотреть сообщение
    Ещё вспомнила, что смущал момент. Био, отказывающиеся от таких детей, в большинстве своём наркоманки со стажем, не принимавшие никогда терапию. Всю беременность губившие ребёнка отравой. Не может после такого не пострадать как минимум мозг. Я понимаю, что в дет домах дети не от профессоров с балеринами, но все таки разные люди оставляют детей, есть и не алко нарко. И их не мало. И семья, которая ищет ребёнка, должна взвесить свои силы и у каждого свои приоритеты. Необходимо владеть информацией полностью, а не только счастливые истории и как некоторые волонтеры пиарят детей, лишь бы забрали любым путём, когда пишут про серьезные вещи, что все ерунда и лечится любовью. Принимать решение нужно взвешенно, не котёнка же берём. ИМХО, лучше никого не взять, чем забрать ребёнка, а потом локти кусать, что не готовы оказались и не так себе представляли.
    наша мама согласно выписке не состояла на учёте у нарколога. И вообще непонятно что с ней случилось вдруг . Молодая . Ребёнок доношен . То ли вот только начала принимать , то ли даже не знаю что ...

Цитата Сообщение от АлиSка Посмотреть сообщение
    наша мама согласно выписке не состояла на учёте у нарколога. И вообще непонятно что с ней случилось вдруг . Молодая . Ребёнок доношен . То ли вот только начала принимать , то ли даже не знаю что ...
    А разве все наркоманы состоят на учете? Если состоит на учёте, возможно пытался вылечиться..

7. ответ для Mary’ , на сообщение « Ещё вспомнила, что смущал момент. Био,... »
    Активный участник Аватар для China Man

Может и не пострадать.

8. ответ для China Man , на сообщение « Может и не пострадать. »

Цитата Сообщение от China Man Посмотреть сообщение
    Может и не пострадать.
    При постоянном употреблении наркотиков, воздействие на ребёнка все равно идёт. Такие вещи не могут бесследно пройти.

А разве все наркоманы состоят на учете? Если состоит на учёте, возможно пытался вылечиться..
    может быть .

Активный участник Аватар для China Man

При постоянном употреблении наркотиков, воздействие на ребёнка все равно идёт. Такие вещи не могут бесследно пройти.
    Я бы не был столь категоричен в этом вопросе.

Страница 19 из 44 « Первая 915161718192021222329 Последняя »