Страница 19 из 70 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »

Тема: Социальный педагог угрожает органами опеки.

Ветеран

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Все таки давайте не будем из крайности в крайность. Если маме утром совсем плохо, то если ребенок пропустит разок школу никогда соц педагог не заинтересуется семьёй. Если я в понедельник приду и напишу "по семейным обстоятельствам", сказав, что мы уезжаем в Эстонию на юбилей к дедушке никто не заинтересуется моей семьёй. У автора что то ещё, зуб даю .
    Давайте ваш зуб))))
    Нет ничего больше. Ребёнок учится на 4-5, ДЗ всегда сделаны.
    Но я озвучила школе свою позицию, что я ничего им не должна, прошу закон не нарушать, и по пустякам меня не беспокоить. Они не смогли этого пережить))))

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Ольга мама Гоши Посмотреть сообщение
    По счастью, такие соцпедагоги бывают редко, мне за 16 лет работы такого бреда не встречалось
    Мне кажется, это не столько бред, сколько сведение счетов с неудобными родителями. Этот уч.год только начался, неужели с прошлого года зло затаили?
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Это при условии, что дети учатся в одной школе, у меня , к примеру, ни одного ребёнка подруги не учится в школе с сыном
    Значит, у вас есть ещё какие-то ресурсы: муж со свободным графиком, родители и пр.

4. ответ для AnnyG , на сообщение « Для меня проблема. Сын сам ходит в... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Для меня проблема. Сын сам ходит в школу. А чтобы кого-то забрать, мне надо пораньше встать, привести себя в порядок и выйти на улицу. Не... не моё это. Сына справляю в школу дома в халатике)))
    Ещё раз: моя дочь ходит в школу сама. и заходит за подругой, которую родители одну не отпускают, а с моей -да. в первом классе я дочку в школу водила, поэтом заходили за девочкой вместе.

5. ответ для Амаранта , на сообщение « Значит, у вас есть ещё какие-то... »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Значит, у вас есть ещё какие-то ресурсы: муж со свободным графиком, родители и пр.
    Почему?мы же не обо мне конкретно, есть масса людей, у которых муж , работающий в жестком графике,отсутствие помощи от родителей. Хотя честно скажу, если утром я просыпаюсь и мне плохо, а муж уже уехал, я не буду дёргать его и родителей, мы просто пропустим школу

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Почему?мы же не обо мне конкретно, есть масса людей, у которых муж , работающий в жестком графике,отсутствие помощи от родителей. Хотя честно скажу, если утром я просыпаюсь и мне плохо, а муж уже уехал, я не буду дёргать его и родителей, мы просто пропустим школу
    Да я сейчас не об однократном пропуске говорю, а в принципе о какой-то небольшой помощи с ребенком. я вон сейчас буду дочь подруги возить вместе с моей в спортшколу. Ребенок очень хочет, а родители работают. Бабушка у них только на больничных сидит. Сразу договорились, что если вдруг моя по какой-то причине не едет, то и подружка не едет.

Ветеран

Я в шоке если честно. Подстраивать свою жизнь под школу, напрягать родителей, подруг, срочно искать няню. И всё ради удобства школы?
    Почему школа не отчитывается перед родителями за весьма посредственное образование, за несъедобную еду в столовой, за пропуски уроков по вине учителя. У нас на этой неделе английский отменили. Пусть учитель пишет мне заявление, на каком основании ребёнка лишили урока.)))
    А то игра в одни ворота, я должна из кожи вон лезть, чтобы им угодить.А им в принципе пофиг на меня и моего ребёнка.

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    Я в шоке если честно. Подстраивать свою жизнь под школу, напрягать родителей, подруг, срочно искать няню. И всё ради удобства школы?
    .
    Вам пишут, что ни в какой школе ради пары дней никаких подруг никто не напрягает, все спокойно пропускают и ни у никого вопросов не возникает, соцпедагоги и пр. ничего не спрашивают. У вас какие-то альтернативные отношения в школе.

Почему школа не отчитывается перед родителями за весьма посредственное образование, за несъедобную еду в столовой, за пропуски уроков по вине учителя. У нас на этой неделе английский отменили. Пусть учитель пишет мне заявление, на каком основании ребёнка лишили урока.)))
    .
    Зачем ваш ребенок школу посещает? Учите дома его.

Хранитель Аватар для NIKA-A

А то игра в одни ворота, я должна из кожи вон лезть, чтобы им угодить.А им в принципе пофиг на меня и моего ребёнка.
    Ради СВОЕГО удобства, а не для школьного
    Столовая к школе отношения не имеет, по крайней мере, у нас в районе
    А за пропуски учитель должен ответить перед тем, кто ему зарплату платит. Но и Вам никто не мешает поинтересоваться, почему не было уроков
    И разве школа не отчитываться перед родителями? Нам вот на первом род.собрании в этом году целую презентацию показали об успешной сдаче экзаменов и месте школы в городском рейтинге)))) А ещё публичный ежегодный отчёт и общешкольное собрание РК))))
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Страница 19 из 70 « Первая 91516171819202122232969 Последняя »