|
|
Социальный педагог угрожает органами опеки.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Я Мамко!
Все таки давайте не будем из крайности в крайность. Если маме утром совсем плохо, то если ребенок пропустит разок школу никогда соц педагог не заинтересуется семьёй. Если я в понедельник приду и напишу "по семейным обстоятельствам", сказав, что мы уезжаем в Эстонию на юбилей к дедушке никто не заинтересуется моей семьёй. У автора что то ещё, зуб даю .
Давайте ваш зуб))))
Нет ничего больше. Ребёнок учится на 4-5, ДЗ всегда сделаны.
Но я озвучила школе свою позицию, что я ничего им не должна, прошу закон не нарушать, и по пустякам меня не беспокоить. Они не смогли этого пережить))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга мама Гоши
По счастью, такие соцпедагоги бывают редко, мне за 16 лет работы такого бреда не встречалось
Мне кажется, это не столько бред, сколько сведение счетов с неудобными родителями. Этот уч.год только начался, неужели с прошлого года зло затаили?
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
со звезды
 Сообщение от Обнимонстр
Это при условии, что дети учатся в одной школе, у меня , к примеру, ни одного ребёнка подруги не учится в школе с сыном
Значит, у вас есть ещё какие-то ресурсы: муж со свободным графиком, родители и пр.
-
со звезды
 Сообщение от AnnyG
Для меня проблема. Сын сам ходит в школу. А чтобы кого-то забрать, мне надо пораньше встать, привести себя в порядок и выйти на улицу. Не... не моё это. Сына справляю в школу дома в халатике)))
Ещё раз: моя дочь ходит в школу сама. и заходит за подругой, которую родители одну не отпускают, а с моей -да. в первом классе я дочку в школу водила, поэтом заходили за девочкой вместе.
-
с орбиты
 Сообщение от Амаранта
Значит, у вас есть ещё какие-то ресурсы: муж со свободным графиком, родители и пр.
Почему?мы же не обо мне конкретно, есть масса людей, у которых муж , работающий в жестком графике,отсутствие помощи от родителей. Хотя честно скажу, если утром я просыпаюсь и мне плохо, а муж уже уехал, я не буду дёргать его и родителей, мы просто пропустим школу
-
со звезды
 Сообщение от Обнимонстр
Почему?мы же не обо мне конкретно, есть масса людей, у которых муж , работающий в жестком графике,отсутствие помощи от родителей. Хотя честно скажу, если утром я просыпаюсь и мне плохо, а муж уже уехал, я не буду дёргать его и родителей, мы просто пропустим школу
Да я сейчас не об однократном пропуске говорю, а в принципе о какой-то небольшой помощи с ребенком. я вон сейчас буду дочь подруги возить вместе с моей в спортшколу. Ребенок очень хочет, а родители работают. Бабушка у них только на больничных сидит. Сразу договорились, что если вдруг моя по какой-то причине не едет, то и подружка не едет.
-
Я в шоке если честно. Подстраивать свою жизнь под школу, напрягать родителей, подруг, срочно искать няню. И всё ради удобства школы?
Почему школа не отчитывается перед родителями за весьма посредственное образование, за несъедобную еду в столовой, за пропуски уроков по вине учителя. У нас на этой неделе английский отменили. Пусть учитель пишет мне заявление, на каком основании ребёнка лишили урока.)))
А то игра в одни ворота, я должна из кожи вон лезть, чтобы им угодить.А им в принципе пофиг на меня и моего ребёнка.
-
со звезды
 Сообщение от Лунная орхидея
Я в шоке если честно. Подстраивать свою жизнь под школу, напрягать родителей, подруг, срочно искать няню. И всё ради удобства школы?
.
Вам пишут, что ни в какой школе ради пары дней никаких подруг никто не напрягает, все спокойно пропускают и ни у никого вопросов не возникает, соцпедагоги и пр. ничего не спрашивают. У вас какие-то альтернативные отношения в школе.
-
со звезды
Почему школа не отчитывается перед родителями за весьма посредственное образование, за несъедобную еду в столовой, за пропуски уроков по вине учителя. У нас на этой неделе английский отменили. Пусть учитель пишет мне заявление, на каком основании ребёнка лишили урока.)))
.
Зачем ваш ребенок школу посещает? Учите дома его.
-
Хранитель
А то игра в одни ворота, я должна из кожи вон лезть, чтобы им угодить.А им в принципе пофиг на меня и моего ребёнка.
Ради СВОЕГО удобства, а не для школьного
Столовая к школе отношения не имеет, по крайней мере, у нас в районе
А за пропуски учитель должен ответить перед тем, кто ему зарплату платит. Но и Вам никто не мешает поинтересоваться, почему не было уроков
И разве школа не отчитываться перед родителями? Нам вот на первом род.собрании в этом году целую презентацию показали об успешной сдаче экзаменов и месте школы в городском рейтинге)))) А ещё публичный ежегодный отчёт и общешкольное собрание РК))))
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)