|
|
Чаевые за услуги
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от hаski;160779131[B
]Я своему парикмахеру всегда оставляла чаевые от 500-1000 рублей,[/B] потом она ушла в декрет, сейчас я езжу к ней домой, не так комфортно как в салоне, но дешевле, а краска та же и мастер мне очень нравится, но она несколько человек только взяла в виде исключения, думаю, то, что я всегда ей давала чаевые сыграло свою роль.
ахаха
у меня у моего нынешнего парикмахера по-моему самую большую сумму я оставляла 1300, вот сегодня - стрижка, окрашивание, мелирование (все материалы включены) 950 руб... а тут, люди, 1000 как чаевые оставляют
круто! правда здорово!
-
с орбиты
Сообщение от Клариса
ахаха
у меня у моего нынешнего парикмахера по-моему самую большую сумму я оставляла 1300, вот сегодня - стрижка, окрашивание, мелирование (все материалы включены) 950 руб... а тут, люди, 1000 как чаевые оставляют
круто! правда здорово!
Чего тут «здорово» то. Тыщу эт не я и так сердце кровью обливается /всхлипываед/
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Хранитель
Сообщение от Так себе
5000 чаевых парикмахеру только полный идиот оставляет. Если вообще такие чаевые существуют
ну почему сразу идиот?
может быть Алла Борисовна, которая Пугачева, или певица Валерия или Кирковов, к примеру, вполне могут оставить щедрые чаевые, потому что так удобно и принято и вообще хороший тон... так что все возможно
-
Космонавт
Сообщение от Клариса
ахаха
круто! правда здорово!
Как это? Что за краска такая дешевая?
-
Хранитель
Сообщение от Клариса
ахаха
круто! правда здорово!
Слушайте, есть разные краски, стоимость окрашивания зависит в том числе от материалов которые мастер использует, я крашусь Кидрой(корни)+тонировние+уход Себастьян(маска для волос), это стоит денег. 1000 р чаевых это получалось меньше 10% от общей стоимости. За 1300 мне страшно подумать чем там красят.
-
Хранитель
Сообщение от Лили Марлен
Чего тут «здорово» то. Тыщу эт не я и так сердце кровью обливается /всхлипываед/
держите носовой платок (утешаю)
здорово - что человек живет в таком состоянии, что тыщу туда на чаевые, тыщу сюда - совсем не жалко, то есть денег вполне достаточно, чтобы жить припеваючи))
-
Космонавт
Сообщение от Клариса
ну почему сразу идиот?
может быть Алла Борисовна, которая Пугачева, или певица Валерия или Кирковов, к примеру, вполне могут оставить щедрые чаевые, потому что так удобно и принято и вообще хороший тон... так что все возможно
А че здесь а топике кто-то пять тыщ оставляет? Откуда сумма взялась эта?
-
Космонавт
Сообщение от hаski
Слушайте, есть разные краски, стоимость окрашивания зависит в том числе от материалов которые мастер использует, я крашусь Кидрой(корни)+тонировние+уход Себастьян(маска для волос), это стоит денег. 1000 р чаевых это получалось меньше 10% от общей стоимости. За 1300 мне страшно подумать чем там красят.
Что-то крутейшее вероятно раз Себастьян
-
с орбиты
Сообщение от hаski
А какой у Вас цвет? Кидра в зелень не уходит? Это органика?
Любопытно
Я Иноа или Мажирель от Лор. Профессионель.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Хранитель
Сообщение от ~perfect~
Что-то крутейшее вероятно раз Себастьян
Ну погуглите че уж.