|
|
А хотите удивиться? Сильно-пресильно...
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Высоколиквидные ресурсы ни одной ещё стране в Африке не принесли счастья. Без прикола.
Ладно, тогда не надо. А то услуга будет медвежья.
Что там с общей грамотностью? И что такого вы написали в резюме, что им это показалось важным? Интересно просто!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
Нескромный вопрос, согласитесь? :D
Но не забывайте, что я ещё и авантюрист по своей природе.
Вы просили задавать вопросы. Насчёт их скромности указаний не было))
Хотите сказать, за спасибо руководите?))
На полном гос.обеспечении?)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дверь-в-лето
Да это понятно, что не Северная. Ох, любопытно до жути! Но ладно, расскажите вообще о своем ощущении этого места. Как оно вам? Как будто в прошлое попали? Мемуары писать будете?
У меня есть дневничок. Да.
Тут очень много колониального. И выражения и законы и архетектура и даже правила поведения в "высшем свете".
Почти что машина времени. Я согласен с вами.
Похоже они (не только они одни) цепляются за эти атрибуты как за своё (более счастливое) прошлое.
Старое поколение считает, что колиней они были "лучше". И это сентимент я встречал не раз в разных африканских странах.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
вот абидна даже 
А это отчего?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Киця Мура
Кто вам готовит? Вы доверяете этому человеку? Как у него с гигиеной?
Как у всего населения с гигиеной?
Дети страны не голодают?
Конечно по-разному. Но Африка уже не такая как 40-50 лет назад, голодающих очень мало осталось. Скорее много бедных.
Я в гостиницчной столовке, как правило, питаюсь. Там вроде относительно ничего. Уличной едой не балуюсь вообще. Хотя народ хвалит.
-
Люблю кофе с пряностями
У меня есть дневничок. Да.
Тут очень много колониального. И выражения и законы и архетектура и даже правила поведения в "высшем свете".
Почти что машина времени. Я согласен с вами.
Похоже они (не только они одни) цепляются за эти атрибуты как за своё (более счастливое) прошлое.
Старое поколение считает, что колиней они были "лучше". И это сентимент я встречал не раз в разных африканских странах.
Переворота не предвидится? Иностранных специалистов там много? В каких отраслях, из каких стран?
А как они к России относятся - судя по тому, что вы пишете, не очень, как ко всем белым?
Вот странно - к белым "не очень", а о колониальном прошлом - с ностальгией...?
Основной доход страны - сельское хозяйство? Или добывают чего?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мэри всЁвидящая...
деньги значит пилить будете? 
а кто знает , что у них там на уме ...у таких колоритных
пысы. а что спрашивать? 
прекрасная страна....наверное)
Я честный товарищ. Без прикрас.
Так что всё для них.
Просто про Голландию можно больше и откровенней рассказывать-))))
-
Космонавт
А что экзотического едят?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дверь-в-лето
Ладно, тогда не надо. А то услуга будет медвежья.
Что там с общей грамотностью? И что такого вы написали в резюме, что им это показалось важным? Интересно просто!
Ну, у меня два года работы в Африке (см. выше). Кроме того, я кое-кого знал(знаю) из Всемирного Банка :D
И вообще, как сказал глава проф.союза, им понравилось моё лицо :D :D :D
-
со звезды
А это отчего?
не знаю , но обидно)
Одна приличная опа на весь литл-уан 
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) 
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)