Страница 19 из 60 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: Как изменилась моя жизнь

1. ответ для mary-l , на сообщение « Все так на Увлечение накинулись. Но... »

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Все так на Увлечение накинулись. Но ведь, если серьезно, то правда. На полном серьёзе родить ребенка и плакать из-за этого четыре дня...
    Я когда прочитала название, начала читать про беременность, подумала совсем плохое.
    Автор, взрослая тут вы. У вас здорова мама, есть семья, вопрос с работой удалось решить. Проблем НЕТ! Здоровый ребенок. А значит, слезы иррациональны. Взять себя в руки и бегом к врачу. Хотя бы ради того, чтоб перестать мотать нервы своей семье. И именно от вас зависит, как старшая дочь будет воспринимать брата. Естественно, с чего ей его любить, если после родов мама стала несчастна. А по поводу того, что бедной деточке теперь мама на хотелки не заработает...тут без комментариев. Как раз будет время заняться воспитанием старшей дочери.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Что именно правда? Что все люди разные?
    Все слезы иррациональны. Рациональных слез не бывает. И если человек плачет - ему нужна поддержка, а не пинки. Увлечение своей младшей дочери попу вытереть не может и горшок вынести, старшую заставляет. Что-то ей никто советов сдать ребенка в ДД не дает.

Небожитель Аватар для Полянка

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что счастье-это прежде всего желанный, в любом возрасте)
    согласна полностью!
    Цитата Сообщение от паркет Посмотреть сообщение
    Все бывает, но рассказывали истории именно про "поздних" детей, которые (не сразу, а когда подрастали) давали прикурить родителям, так что будь здоров...
    эээ сложные детки рождаются у всяких родителей и у молодых и у неочень.

3. ответ для Гyлливep , на сообщение « а можно раньше? »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    а можно раньше?
    что?

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Что именно правда? Что все люди разные?
    Все слезы иррациональны. Рациональных слез не бывает. И если человек плачет - ему нужна поддержка, а не пинки. Увлечение своей младшей дочери попу вытереть не может и горшок вынести, старшую заставляет. Что-то ей никто советов сдать ребенка в ДД не дает.
    Ну это же не в прямом смысле совет. Поддержка тоже разная бывает. В данном случае жалеть автора может быть даже вредно, да и не за что, к счастью.
    Не всегда необходимо говорить, что человек все делает правильно. Если кто-то напишет "я срываюсь и бью своего ребенка", вряд ли все будут говорить "все в порядке, ничего страшного, вам очень тяжело". Вот и тут нужно перестать мотать всем нервы, пугать старших своим раскисшим состоянием и бегом бежать за помощью.

дочка - Алиночка 14.08.2005.

с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от паркет Посмотреть сообщение
    Все бывает, но рассказывали истории именно про "поздних" детей, которые (не сразу, а когда подрастали) давали прикурить родителям, так что будь здоров...
    Если ребенок сильно избалован,то не имеет значения возраст родителей.берега попутать можно и с молодыми родителями
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

6. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Ну это же не в прямом смысле совет. Поддержка тоже разная бывает. В данном случае жалеть автора может быть даже вредно, да и не за что, к счастью.
    Не всегда необходимо говорить, что человек все делает правильно. Если кто-то напишет "я срываюсь и бью своего ребенка", вряд ли все будут говорить "все в порядке, ничего страшного, вам очень тяжело". Вот и тут нужно перестать мотать всем нервы, пугать старших своим раскисшим состоянием и бегом бежать за помощью.

Автор же написала, чтобы не травмировать семью решила проблемы на форум вынести. Тут выплакаться.
    Были тут и сочувствие и предложения обратиться к специалистам (если уж совсем плохо). Вот предложения сдать в ДД не хватало только.

Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    И если человек плачет - ему нужна поддержка, а не пинки.
    Иногда лучшая поддержка это хороший пинок. Я понимаю, что хотела сказать Увлечение своим постом про ДД.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Иногда лучшая поддержка это хороший пинок. Я понимаю, что хотела сказать Увлечение своим постом про ДД.
    Не знаю, как по мне, так это бить лежачего

9. ответ для MamaДеток , на сообщение « Как изменилась моя жизнь »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Разве автор тему назвала -Дайте волшебного пинка?
    В ЖЖ девушка с послеродовой депрессией жалуется, но там (даже ТАМ!) не "бьют лежачего".

Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Не знаю, как по мне, так это бить лежачего
    Может быть. Потому лично я в таких случаях пинки раздаю только близким людям.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

Страница 19 из 60 « Первая 915161718192021222329 Последняя »