|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от mary-l
Все так на Увлечение накинулись. Но ведь, если серьезно, то правда. На полном серьёзе родить ребенка и плакать из-за этого четыре дня...
Я когда прочитала название, начала читать про беременность, подумала совсем плохое.
Автор, взрослая тут вы. У вас здорова мама, есть семья, вопрос с работой удалось решить. Проблем НЕТ! Здоровый ребенок. А значит, слезы иррациональны. Взять себя в руки и бегом к врачу. Хотя бы ради того, чтоб перестать мотать нервы своей семье. И именно от вас зависит, как старшая дочь будет воспринимать брата. Естественно, с чего ей его любить, если после родов мама стала несчастна. А по поводу того, что бедной деточке теперь мама на хотелки не заработает...тут без комментариев. Как раз будет время заняться воспитанием старшей дочери.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Что именно правда? Что все люди разные?
Все слезы иррациональны. Рациональных слез не бывает. И если человек плачет - ему нужна поддержка, а не пинки. Увлечение своей младшей дочери попу вытереть не может и горшок вынести, старшую заставляет. Что-то ей никто советов сдать ребенка в ДД не дает.
-
Небожитель
 Сообщение от Обнимонстр
А мне кажется, что счастье-это прежде всего желанный, в любом возрасте)
согласна полностью!
 Сообщение от паркет
Все бывает, но рассказывали истории именно про "поздних" детей, которые (не сразу, а когда подрастали) давали прикурить родителям, так что будь здоров...
эээ сложные детки рождаются у всяких родителей и у молодых и у неочень.
-
Космонавт
 Сообщение от Гyлливep
а можно раньше?
что?
-
Наш человек
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Что именно правда? Что все люди разные?
Все слезы иррациональны. Рациональных слез не бывает. И если человек плачет - ему нужна поддержка, а не пинки. Увлечение своей младшей дочери попу вытереть не может и горшок вынести, старшую заставляет. Что-то ей никто советов сдать ребенка в ДД не дает.
Ну это же не в прямом смысле совет. Поддержка тоже разная бывает. В данном случае жалеть автора может быть даже вредно, да и не за что, к счастью.
Не всегда необходимо говорить, что человек все делает правильно. Если кто-то напишет "я срываюсь и бью своего ребенка", вряд ли все будут говорить "все в порядке, ничего страшного, вам очень тяжело". Вот и тут нужно перестать мотать всем нервы, пугать старших своим раскисшим состоянием и бегом бежать за помощью.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
с Марса
 Сообщение от паркет
Все бывает, но рассказывали истории именно про "поздних" детей, которые (не сразу, а когда подрастали) давали прикурить родителям, так что будь здоров...
Если ребенок сильно избалован,то не имеет значения возраст родителей.берега попутать можно и с молодыми родителями
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
 Сообщение от mary-l
Ну это же не в прямом смысле совет. Поддержка тоже разная бывает. В данном случае жалеть автора может быть даже вредно, да и не за что, к счастью.
Не всегда необходимо говорить, что человек все делает правильно. Если кто-то напишет "я срываюсь и бью своего ребенка", вряд ли все будут говорить "все в порядке, ничего страшного, вам очень тяжело". Вот и тут нужно перестать мотать всем нервы, пугать старших своим раскисшим состоянием и бегом бежать за помощью.
Автор же написала, чтобы не травмировать семью решила проблемы на форум вынести. Тут выплакаться.
Были тут и сочувствие и предложения обратиться к специалистам (если уж совсем плохо). Вот предложения сдать в ДД не хватало только.
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
И если человек плачет - ему нужна поддержка, а не пинки.
Иногда лучшая поддержка это хороший пинок. Я понимаю, что хотела сказать Увлечение своим постом про ДД.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
с орбиты
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Иногда лучшая поддержка это хороший пинок. Я понимаю, что хотела сказать Увлечение своим постом про ДД.
Не знаю, как по мне, так это бить лежачего
-
Небожитель
Разве автор тему назвала -Дайте волшебного пинка?
В ЖЖ девушка с послеродовой депрессией жалуется, но там (даже ТАМ!) не "бьют лежачего".
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Не знаю, как по мне, так это бить лежачего
Может быть. Потому лично я в таких случаях пинки раздаю только близким людям.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!