Страница 19 из 2263 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - I ---

1. ответ для speccity , на сообщение « Я 5 июля подавала,ещё не готово,хотя... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Я 5 июля подавала,ещё не готово,хотя пришла смс ,что принято положительное решение.Зато материнский капитал готов и уже в МФЦ,тоже от 5 июля

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Мне в МФЦ сказали карту ждать 2 месяца - месяц решение и месяц изготовление.

Мне решение пришло только по карте и саду, по маткапиталу пока жду.

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Я 5 июля подавала,ещё не готово,хотя пришла смс ,что принято положительное решение.Зато материнский капитал готов и уже в МФЦ,тоже от 5 июля

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Я подала 6 июля. О карте положительное решение, но карта не готова. Но и мат капитал тоже не готов.
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Лена, у нас так вчера было, 15 минут крика, и уже не в первый раз. Я тоже не понимаю что это, но ощущение, что ребенка что-то беспокоит,что-то болит, но вот что?
    Мне кажется, это высший пик перевозбуждения, которое накапливается со временем. И вот доходит до максимума.
    Девочки, у кого месяц - с месяцем 🌸, у кого два - с двумя. 🌼🌼
    Собираемся к остеопату.
    На следующей неделе начнём проходить специалистов. 🙈
    Ещё сына надо с дачи привезти, к школе готовить, одежду покупать, вырос за это лето.
    Ой, сына собирать в школу(( для меня, в завяжи с ожирением старшего, это такая огромная проблема! Он перерос меня, но не похудел(((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « --- Июнята 2018 - I --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Я жду сегодня доставку)) заказала себе кормительной одежды. Привезут, померяешь, что не подошло увезут!!! Удобно)))

Старожил Аватар для Delfa

Какая штука интересная, я слышала о такой, но не видела. )))
    Девочкам тоже подходит? Надо и мне такую штуку купить.
    Подходит👌
    Мне в МФЦ сказали карту ждать 2 месяца - месяц решение и месяц изготовление.

Мне решение пришло только по карте и саду, по маткапиталу пока жду.
    У меня получилось 2,5 недели решение и 2 изготовление

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я хочу стульчик чикко полли мейджик... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

--- Июнята 2018 - I ---

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я хочу стульчик чикко полли мейджик релакс, но дорогой... он от 0+ и с дугой для игрушек https://shop.chicco.ru/catalog/stulc...ic-relax-372c/
    Можно найти от 12тр из Москвы
    Если задушусь то куплю хеппи беби вилльямс наверное
    CAM Тоже прикольный с рождения с дугой https://market.yandex.ru/product/141...context=search
    Сейчас в интернет-магазине детки. Скидка на стульчики 15%

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я хочу стульчик чикко полли мейджик... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я хочу стульчик чикко полли мейджик релакс, но дорогой... он от 0+ и с дугой для игрушек https://shop.chicco.ru/catalog/stulc...ic-relax-372c/
    Можно найти от 12тр из Москвы
    Если задушусь то куплю хеппи беби вилльямс наверное
    CAM Тоже прикольный с рождения с дугой https://market.yandex.ru/product/141...context=search
    Спасибо) Блин, а эти стулья стоят своих денег? Меня жаба душит.

Девочки, у кого есть развивающие коврики? Они правда детей занимают и вроде как когда переворачиваттся начнут им они не интересны? Я думаю все, покупать или нет. И как-то я не уверена про бу, там же всякие элементы, которые дети в рот тащут. Мобиль я бу купила, но ребёнок его не трогает и я его помыла, а игрушки постирала.

7. ответ для Мама Стасика , на сообщение « --- Июнята 2018 - I --- »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Сейчас в интернет-магазине детки. Скидка на стульчики 15%

В дм все 20%)))

8. ответ для NataTima , на сообщение « Спасибо.да мы еще неделю назад сдали... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Спасибо.да мы еще неделю назад сдали кровь и мочу.нам осталось сделать только прививки,во вторник пойдем.и потом до 3 месяцев свободны)))

А мне дали направление и сказали перед 3 мес сдать, а сейчас дуть загород.
    Прибавка 500гр всего, но не увидела необходимость докорма, только смесь мне выписала. Еще 3 см прибавили, то то я смотрю, не влезает уже в 56 размер

9. ответ для MAY_ , на сообщение « А мне дали направление и сказали перед... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    А мне дали направление и сказали перед 3 мес сдать, а сейчас дуть загород.
    Прибавка 500гр всего, но не увидела необходимость докорма, только смесь мне выписала. Еще 3 см прибавили, то то я смотрю, не влезает уже в 56 размер
    А нам вчера педиатр не смогла рост измерить🤦*♀️ноги не смогла выпрямить,сказала,что не хочет делать больно и насильно ногу распрямлять.в согнутом положении получилось 57см.надо самим рулеткой измерить)))нам 56 размер в длину тоже мал.
    А прививки?

Я Наташа)

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Спасибо) Блин, а эти стулья стоят своих денег? Меня жаба душит.

Девочки, у кого есть развивающие коврики? Они правда детей занимают и вроде как когда переворачиваттся начнут им они не интересны? Я думаю все, покупать или нет. И как-то я не уверена про бу, там же всякие элементы, которые дети в рот тащут. Мобиль я бу купила, но ребёнок его не трогает и я его помыла, а игрушки постирала.
    Мой на коврике минут 10 может полежать пока,надеюсь что со временем будет больше проводить на нем времени.мне кажется вещь хорошая.на дугах игрушки висят,когда научится их хватать будет интересно.есть шуршащие места,музыка.пока ребенок активно не поползет,должно быть интересно на нем тусить.
    По поводу стула у меня пег перего,не представляю чтобы я без него делала.он раскладывается,подходит с 0.кладу туда ребенка и он может там сидеть очень долго и даже засыпает периодически в нем,а я дела делаю всякие и даже в душ хожу.ставлю стульчик так чтобы было видно его и иду мыться. https://spb.dochkisinochki.ru/icatal...ducts/5738647/ вот такой,цвета тока другого.единственное колеса там только сзади,спереди нет.не оч удобно,но покупал муж он об этом не подумал.но я все равно довольна.
    И использоваться он будет долго,потом там кормить ребенка буду поэтому на него денег не жалко

Я Наташа)

Страница 19 из 2263 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »