|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Таллинк прислал
Спешим порадовать Вас, ведь акция "Море супер-цен" в самом разгаре!
Разнообразьте свои будни насыщенным путешествием по Балтийскому морю! Воспользуйтесь нашими специальными предложениями!
Каюты от С-класса на круиз в Стокгольм из Хельсинки от 59€!
На круиз 22 часа из Хельсинки в Таллинн на Europa стоимость каюты от 15€!
Однодневный круиз из Хельсинки в Таллинн на Star и Megastar посадочный билет от 20€ за человека!
Гостиничные пакеты из Хельсинки и Турку в Стокгольм от 96€ за человека и из Хельсинки в Таллинн от 49€ за человека!
И многие другие специальные предложения ждут Вас! Спешите бронировать!
Дополнительные скидки по промокоду 108792!
Срок бронирования до 31.08.2018.
Акция действует на разные отправления до 30.11.2018.
и автобус к нему
Автобусы Lux Express из Санкт-Петербурга в Хельсинки!
Комфортабельные и современные автобусы Lux Express доставят Вас на автобусный вокзал Хельсинки точно в срок!
Удобные сидения, между которыми достаточно места, чтобы комфортно расположиться, индивидуальные мультимедийные системы с самыми современными фильмами, кофе и чай - всё это доступно Вам по специальному предложению!
Используйте промокод 108792 в системе бронирования билетов на автобус и получите первоклассное обслуживание в дороге по специальному тарифу*!
*Количество мест на каждое отправление по специальному предложению ограничено. Срок бронирования до 31.08. Акция действует на отправления до 30.11, за исключением периода 02-05.11.18.
-
Хранитель
 Сообщение от Anita.
Коллеги,
я так понимаю акция закончилась или я так криво смотрю?
Вы вводите промокод в поле на последнем этапе бронирования?
-
Старожил
 Сообщение от Туутикки
Вы вводите промокод в поле на последнем этапе бронирования?
Видимо закончилась, пишет промо-код недействителен.
-
Элита
 Сообщение от Anita.
вводила, толку ноль
Насколько помню,промокод регистрозависимый.Если написано SMS,то так и вводим.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Хранитель
Они в инсте написали, что свободных кают на август не осталось.
-
Хранитель
Интересно, что после информации в инстаграме о продаже всех кают на август сегодня прислали:
тправление парома по маршруту «Санкт-Петербург — Хельсинки — Санкт-Петербург» в пятницу 24 августа:
Едем в Хельсинки с 24 по 26 августа
всего от 43 € с чел.
Каюты класса B2V — от 110 €
Каюты класса B на четверых— от 172 € (или 43 € на одного пассажира)
Каюты класса А (с окном) — от 224 €
Каюты высокого класса Commodore, Deluxe (deluxe завтрак, посещение аква-зоны, мини-бар, право приоритетного выхода с парома) — от 374 €
И на 30 я смотрю каюты есть. Так что просто закончилось время действия кода, а в инсте они врут и создают искусственный ажиотаж. Я еще удивилась, ездила на полупустом пароме, с чего вдруг все места распродали?
-
Улыбаемся и машем
И инстаграме речь шла про длинный круиз
-
Хранитель
 Сообщение от полОСАтый мух
И инстаграме речь шла про длинный круиз
Возможно, цитата была такая: "Многие из вас уже успели заметить, что свободных кают для круизов на пароме #PrincessAnastasia из Петербурга в Таллин, Стокгольм и Хельсинки в августе не осталось". Я поняла ее как отсутствие билетов на все рейсы, получается неправильно.
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, из Таллина в Питер каким паромом можно добраться? Только от Ст.П.Лайн? Почему-то они показывают, что рейсов нет ((( (интересуют 22, 23 августа)
-
Наш человек
Прямого парома в Таллин нет, только через Хельсинки.