Страница 19 из 52 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: Кушаем мы по часам, что хотим, по 200 грамм!

1. ответ для Lenusec , на сообщение « Кушаем мы по часам, что хотим, по 200... »

Девочки доброе утро.минус 300гр.

2. ответ для tanchik311 , на сообщение « Девчули, приветик! На работе так... »

Цитата Сообщение от Валентина Бойко Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки
    Желаю в новом дне новых результатов и побед
    Главное цель и поддержка
    У меня отвесики понемногу есть но дня через три КД, так что терпения мне😀, чтоб без сровов пройти эти деньки
    Вместе мы 💪 сила
    Привет Валюшка, уверенна, что ты пройдешь без ссрывов, ты уже многое прошла и еще пройдешь!

Цитата Сообщение от tanchik311 Посмотреть сообщение
    Девчули, приветик! На работе так выматываюсь, что и вермишель на ужин помогает худеть))) Сегодня на весах 70,300. А значит минус 700гр.
    Таня ты как всегда не перестаешь удивлять своими огромными отвесами, ты что, даже свой любимый смузи не пила вчера вечером, и такой отвес?

Вот хочу вас спросить девченки, вы не против ваши инстаграмы чтобы я тоже дала на первую страничку, если нет, то нет, просто многим девочкам не понятно, что и как мы едим, что вес уходит

Кстати, петроградка ! Это я вчера твою заявку вечером приняла!?
    Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

3. ответ для Екатерина_1 , на сообщение « Девочки доброе утро.минус 300гр. »

Цитата Сообщение от Екатерина_1 Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро.минус 300гр.
    Здорово Катюша, поздравляю, очень классно, у меня сегодня только минус 100, но тоже радует!

Цитата Сообщение от Помадка Посмотреть сообщение
    Я хамство не оправдываю обычно, но вижу ситуацию так: девушки общались между собой в вотс апп, худели: тут кто-то вспоминает что есть форум где удобнее болтать, кидает ссылку, все дружно регистрируются и тут на них наезжают обвиняя в какой-то рекламе и еще Бог знает в чем
    Помадка, доброе утро!
    Спасибо что ты здраво рассуждаешь, и сказала все как на самом и деле есть! Мое тебе уважение!
    Ты пока только присматриваешься или уже питаешься так, есть ли результаты!?

5. ответ для Lenusec , на сообщение « Кушаем мы по часам, что хотим, по 200... »

Спасибо девченочки за мотивацию😘всех поздравляю с отвесиками

Цитата Сообщение от Валентина Бойко Посмотреть сообщение
    Спасибо девченочки за мотивацию😘всех поздравляю с отвесиками
    Да, сегодня среда, а скоро суббота, посмотрим что будет в итоге за неделю у нас скинуто!

7. ответ для Lenusec , на сообщение « Кушаем мы по часам, что хотим, по 200... »

Доброе кто всем, у меня вес встал, ну я не растраиваюсь зато потом отвести хороший будит

Цитата Сообщение от Lidiy1891 Посмотреть сообщение
    Доброе кто всем, у меня вес встал, ну я не растраиваюсь зато потом отвести хороший будит
    Лида привет 🤗! Конечно уйдёт куда он денется, видишь тебе и муж уже комплименты стал делать

9. ответ для Lenusec , на сообщение « Кушаем мы по часам, что хотим, по 200... »

Девочки приветик))))

10. ответ для Lenusec , на сообщение « Кушаем мы по часам, что хотим, по 200... »

Щас буду кушать бутерброд огурчик

Страница 19 из 52 « Первая 915161718192021222329 Последняя »