Страница 19 из 57 « Первая 915161718192021222329 Последняя »

Тема: Первоклашки 2019 Красногвардейского района

1. ответ для рычок , на сообщение « Первоклашки 2019 Красногвардейского... »
    Гость Аватар для ALENUSHKA_P

Вот тоже, уже год думаю куда отдать свое чадо, в итоге ничего хорошего не надумала. Живем около 151 школы. Подумываю про 265 лицей, но по отзывам вообще не понятно, то хорошие отзывы, то пишут не в коем случае туда не отдавайте, а про 151 школу пишут, что старшая школа слабая, 233 около народного тоже по отзывам не очень, короче, все не очень и что делать? Похоже скоро придется переключаться на тему - репетиторы Красногвардейского района

2. ответ для ALENUSHKA_P , на сообщение « Вот тоже, уже год думаю куда отдать... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от ALENUSHKA_P Посмотреть сообщение
    Вот тоже, уже год думаю куда отдать свое чадо, в итоге ничего хорошего не надумала. Живем около 151 школы. Подумываю про 265 лицей, но по отзывам вообще не понятно, то хорошие отзывы, то пишут не в коем случае туда не отдавайте, а про 151 школу пишут, что старшая школа слабая, 233 около народного тоже по отзывам не очень, короче, все не очень и что делать? Похоже скоро придется переключаться на тему - репетиторы Красногвардейского района
    Остаются 173 ("Школа здоровья"), 182, 164 и 147. Остальные от вас еще дальше
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

3. ответ для ALENUSHKA_P , на сообщение « Вот тоже, уже год думаю куда отдать... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Вы если в первый класс идёте так нужно про начальную школу беспокоиться , а не про старшую. Узнавайте кто набирает в приписной к кому податься. К старшая у нас везде « не очень» и даже средняя. Но после начальной можно уже будет повыбирать если ребёнок будет успевать и успехи показывать. Поступать куда-нибудь.
    р
    Цитата Сообщение от ALENUSHKA_P Посмотреть сообщение
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Вы если в первый класс идёте так нужно про начальную школу беспокоиться , а не про старшую. Узнавайте кто набирает в приписной к кому податься. К старшая у нас везде « не очень» и даже средняя. Но после начальной можно уже будет повыбирать если ребёнок будет успевать и успехи показывать. Поступать куда-нибудь.
    р
    Если в этом районе, то там кроме 2х школ не из чего выбирать ((увы.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

5. ответ для sova_xenia , на сообщение « Если в этом районе, то там кроме 2х... »

А я разве говорю что есть?
    Выбирать среднюю , если окажется что действительно нужна сильная, придётся уже потом и не в этом районе.
    Мал
    Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Если в этом районе, то там кроме 2х школ не из чего выбирать ((увы.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

6. ответ для рычок , на сообщение « Первоклашки 2019 Красногвардейского... »

Девы, все озадачены выбором школы
    А у меня другой вопрос , по каким программам учат и на какую вы хотите отдать ( школа россии, перспектива, перспективная нач шкота и пр пр)
    Ведь какая бы школа и учитель не были сильными/хорошими игнорировать методические указания они не смогут и не будут

Зы. Почитала о некоторых предлагаемых программах и предываю , мягко сказать , в шоке

Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    А у меня другой вопрос , по каким программам учат и на какую вы хотите отдать ( школа россии, перспектива, перспективная нач шкота и пр пр)
    Ведь какая бы школа и учитель не были сильными/хорошими игнорировать методические указания они не смогут и не будут

Зы. Почитала о некоторых предлагаемых программах и предываю , мягко сказать , в шоке
    Лично меня программа начальной школы не очень волнует. Любые учебники нормальный учитель преподнесёт детям в удобоваримой форме и из заданий выберет адекватные. Хотя конкретно про программу перспективная начальная школа я слышала на нашем форуме много нелестных отзывов и мнение что ее не спасёт никакой учитель. Остальные имхо все худо бедно одинаковые. Тоесть если математика кривая то русский ничего или если русский нормально то окружай-ка ужас

Вы почитайте сами учебники , не отзывы. Хорошую базу , мне аидится, сложно получить по любой из программ.

Моя пребывает в шоке и хочет продолжения детского спда для ребенка ))
    Ну я и пишу что примерно одинаковые все.
    Ну можно в шоке пребывать, а какой в этом конструктив?

Конструктива нет(( и удалила я свое сообщение, чтобы не нагнетать

Хранитель Аватар для mama_katya

Фигня всё эти программы, не читайте про них. Выбирайте учителя, если есть с припиской такая возможность.
    Вот, кстати, 173 без приписки, по 10-15 человек в классе. Если уителя хорошие, то я бы туда сунулась.
    В 531 набирает в этом году Коротина, но там приписка обязательна. В следующем году - Петрова Наталья Николавна, наша любовь навсегда!

Страница 19 из 57 « Первая 915161718192021222329 Последняя »