|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Гость
Вот тоже, уже год думаю куда отдать свое чадо, в итоге ничего хорошего не надумала. Живем около 151 школы. Подумываю про 265 лицей, но по отзывам вообще не понятно, то хорошие отзывы, то пишут не в коем случае туда не отдавайте, а про 151 школу пишут, что старшая школа слабая, 233 около народного тоже по отзывам не очень, короче, все не очень и что делать? Похоже скоро придется переключаться на тему - репетиторы Красногвардейского района 
-
Хранитель
 Сообщение от ALENUSHKA_P
Вот тоже, уже год думаю куда отдать свое чадо, в итоге ничего хорошего не надумала. Живем около 151 школы. Подумываю про 265 лицей, но по отзывам вообще не понятно, то хорошие отзывы, то пишут не в коем случае туда не отдавайте, а про 151 школу пишут, что старшая школа слабая, 233 около народного тоже по отзывам не очень, короче, все не очень и что делать? Похоже скоро придется переключаться на тему - репетиторы Красногвардейского района  
Остаются 173 ("Школа здоровья"), 182, 164 и 147. Остальные от вас еще дальше
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
Вы если в первый класс идёте так нужно про начальную школу беспокоиться , а не про старшую. Узнавайте кто набирает в приписной к кому податься. К старшая у нас везде « не очень» и даже средняя. Но после начальной можно уже будет повыбирать если ребёнок будет успевать и успехи показывать. Поступать куда-нибудь.
р
 Сообщение от ALENUSHKA_P
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от La tua cantante
Вы если в первый класс идёте так нужно про начальную школу беспокоиться , а не про старшую. Узнавайте кто набирает в приписной к кому податься. К старшая у нас везде « не очень» и даже средняя. Но после начальной можно уже будет повыбирать если ребёнок будет успевать и успехи показывать. Поступать куда-нибудь.
р
Если в этом районе, то там кроме 2х школ не из чего выбирать ((увы.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
А я разве говорю что есть?
Выбирать среднюю , если окажется что действительно нужна сильная, придётся уже потом и не в этом районе.
Мал
 Сообщение от sova_xenia
Если в этом районе, то там кроме 2х школ не из чего выбирать ((увы.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Девы, все озадачены выбором школы
А у меня другой вопрос , по каким программам учат и на какую вы хотите отдать ( школа россии, перспектива, перспективная нач шкота и пр пр)
Ведь какая бы школа и учитель не были сильными/хорошими игнорировать методические указания они не смогут и не будут
Зы. Почитала о некоторых предлагаемых программах и предываю , мягко сказать , в шоке
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна_103
А у меня другой вопрос , по каким программам учат и на какую вы хотите отдать ( школа россии, перспектива, перспективная нач шкота и пр пр)
Ведь какая бы школа и учитель не были сильными/хорошими игнорировать методические указания они не смогут и не будут
Зы. Почитала о некоторых предлагаемых программах и предываю , мягко сказать , в шоке
Лично меня программа начальной школы не очень волнует. Любые учебники нормальный учитель преподнесёт детям в удобоваримой форме и из заданий выберет адекватные. Хотя конкретно про программу перспективная начальная школа я слышала на нашем форуме много нелестных отзывов и мнение что ее не спасёт никакой учитель. Остальные имхо все худо бедно одинаковые. Тоесть если математика кривая то русский ничего или если русский нормально то окружай-ка ужас
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна_103
Вы почитайте сами учебники , не отзывы. Хорошую базу , мне аидится, сложно получить по любой из программ.
Моя пребывает в шоке и хочет продолжения детского спда для ребенка ))
Ну я и пишу что примерно одинаковые все.
Ну можно в шоке пребывать, а какой в этом конструктив?
-
Конструктива нет(( и удалила я свое сообщение, чтобы не нагнетать
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна_103
Фигня всё эти программы, не читайте про них. Выбирайте учителя, если есть с припиской такая возможность.
Вот, кстати, 173 без приписки, по 10-15 человек в классе. Если уителя хорошие, то я бы туда сунулась.
В 531 набирает в этом году Коротина, но там приписка обязательна. В следующем году - Петрова Наталья Николавна, наша любовь навсегда!