|
|
Поездка (пригород и Россия) Кавказ - 1-5 мая 2019
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от blanca
Спасибо! Оплатила.
Записала. Спасибо
-
Старожил
Если возможно, запишите нас 2 взр.+ Ника 14 лет.
-
с Марса
Сообщение от Леокадия
Если возможно, запишите нас 2 взр.+ Ника 14 лет.
Запишу, конечно. В резерв)
Зато в Псков есть места http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8190450
и в Москву как раз два места на осенних каникулах http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8189604
-
с Марса
Уважаемые участники!
Напомню, что приближается время покупки билетов. Пока наблюдаю билеты на март у Победы)
Сейчас призываю всех изучить тарифы, особенно требования по багажу (вернее, его отсутствию).
Без багажа совсем ехать не получится, потому что в горы точно нужна тёплая одежда. Может быть взять на двоих один багаж или не самый экономный тариф. Смотрите.
Если со мной тут кто-то порассуждает по этому поводу, я буду рада)
Наша идеальная задача прилететь во Владикавказ 1 мая, а улететь из Минеральных вод 5 мая. Но я сейчас у Победы вижу только Минводы на март.
Мы, если что, перестроимся, съездим в Осетию из Минеральных вод. Но мне сейчас не понятно, Владик они вообще, что ли, закрыли для Победы?
Апд: на декабрь есть Владикавказ у Победы. Странные у них, конечно, графики... Эх... Ну, следим)
-
Космонавт
Я может не очень понимаю, ни разу не покупала билеты на самолет, но я вижу билеты СПБ - Владикавказ.
Хм... Это не оно? Март. А если теплую одежду на себе везти? Что там вообще можно? Рюкзачок?
-
с Марса
Сообщение от Ямся
Я может не очень понимаю, ни разу не покупала билеты на самолет, но я вижу билеты СПБ - Владикавказ.
Хм... Это не оно? Март. А если теплую одежду на себе везти? Что там вообще можно? Рюкзачок?
Кажется, я поняла. вт, чт, сб рейсы во Владикавказ.
Что там можно - надо читать. По размерам жёстко ручную кладь проверяют. Я бы тоже хотела в неё уместиться, но на деле вряд ли. Тёплое на себе, кроссовки всё равно в сумку и на пять дней хоть что-то из смены одежды нужно))).
Думаю, на двоих разумно взять один эконом, один с багажом. Или один багаж отдельно, не поняла его стоимость пока
-
с Марса
а мы со среды по воскресенье летим. Ни в тот, ни в другой день в расписание Владикавказа не попадаем. И на праздники (январские) не расширяют расписание.
И обратно те же дни.
Ясно. Думаем)))
-
Космонавт
Понятно. Т.е. гипотетически можно лететь во вторник и где-то там денек перекантоваться... ))
Или может добавят рейсов к весне..
-
с Марса
Пока я думаю и советуюсь с местными партнёрами, можно присоединиться к нам на осенних каникулах в Пушкинские Горы и в Москву.
Приглашаю!
-
с Марса
Сообщение от Ямся
Понятно. Т.е. гипотетически можно лететь во вторник и где-то там денек перекантоваться... ))
Или может добавят рейсов к весне..
нене, это не выход) Это же всем нужно. А день рабочий и расходы на шесть дней, а не на пять.
Или другой ак лететь или всё из Минвод. Туда как раз в среду и вс летят они.