|
|
Инструмент и садовый инвентарь.
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Mike239
Мне не сложно и ручку подергать, но жене-то точно проще электро, а косить подозреваю чаще она будет 
Думаю вы сами ответили на свой вопрос.
Стартеры бывают от аккума и от сети. Аккум надо держать заряженным - в этом основная проблема.
При выборе косилки главное учитывать ландшафт и камни - бывает что подходит только тример.
-
Nikon girl
Я костила и такой и такой. Ручку дергать не сложно, жена справится. А электростартер требует зарядки аккумулятора периодически. Но да, ключик повернуть приятнее. И эта опция в более дорогих косилках. Смотрите ещё складную ручку, чтобы проще хранить зимой было и меньше места занимала.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Mike239
Подскажите - электростартер в косилке это реально полезно или может наоборот проблемы какие-то создает?
Мне не сложно и ручку подергать, но жене-то точно проще электро, а косить подозреваю чаще она будет 
А то через поиск в интернете толком не найти у каких моделей есть эта функция. А по телефону мне в магазине АЛ-КО сказали что якобы только у дорогих, которые за 40-50тыс. - я сомневаюсь что-то...
И на что еще обратить внимание при выборе косилки? То что самоходную лучше брать я уже понял.
Михаил, посмотрите в Садовых Машинах - много акций : на Алко, по выхам
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
На электростартер решено забить, там действительно в районе 40тыс. ценик - я не настолько люблю косилки 
Купили сегодня AL-KO Classic самоходную самую дешевую за 18тыс. на Крыленко в официальном представительстве АЛ-КО.
Я им намекал что ценик у них висит от несамоходной модели, эта по идее должна подороже стоить, сказали что все норм
-
Поздравляю! Хорошая цена !
-
Участник
И тут спрошу... а вдруг?
Выбираю токарный станочек. Вроде приглядел подходящий по всем параметрам и нате вам - нет реверса.
От сюда вопрос - а на сколько он необходим?
Станки, у которых есть реверс, совсем не универсальные...
Приглядел пока такой - https://www.jettools.ru/woodworking/...L-1443L-M.html
И расстояние между бабками большое, и передняя бабка поворотная.
Использоваться будет на даче, в хоббийной мастерской.
-
Участник
Господа, вдруг подумалось...
На этом форуме практикуются закупки централизованно.
А нет ли у кого выхода на инструмент? При его весьма существенной стоимости было бы весьма полезно.
-
Хранитель
 Сообщение от PaulAkaDjuffin
А нет ли у кого выхода на инструмент? При его весьма существенной стоимости было бы весьма полезно.
Статоры для дрелей по заявке клиента я выдушила по безумно низкой цене. Могу попробовать повторить, и не централизованно тоже.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Ветеран
 Сообщение от PaulAkaDjuffin
И я бы подключилась к закупочке инструментов
-
Элита
Спешу поделиться открытием своим для сомневающихся: прикупила в Максидоме веерные грабли большие по акции. До этого сильно сомневалась, нуны ли они, т.к. мне казалось, что лучше металлических регулируемых лучше быть ничего не может. Сейчас опробовала в сравнении: день и ночь! Фискарс опять в победителях. Грабли легчайшие, захват отличный, руки не устают, в отличие от металлических. Причем захватывает именно то, что нужно и не рвет то, чему еще расти и расти)). Очень рекомендую, если кто еще не приобрел такую полезность!