|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Возвращаясь к теме прививок.Уже от 2х врачей слышу,что кожные высыпания не повод для медотвода.Что думаете об этом?
Кстати,пк педиатр и медсестра явно недовольны,что мы не у них будем вакцинироваться,и медсестра даже сказала,что не нужен вам индивидуальный график прививок,идете и делаете,зачем усложнять,деньги тратить.Я пропустила мимо ушей конечно же.У меня нет запасного ребенка.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Возвращаясь к теме прививок.Уже от 2х врачей слышу,что кожные высыпания не повод для медотвода.Что думаете об этом?
Кстати,пк педиатр и медсестра явно недовольны,что мы не у них будем вакцинироваться,и медсестра даже сказала,что не нужен вам индивидуальный график прививок,идете и делаете,зачем усложнять,деньги тратить.Я пропустила мимо ушей конечно же.У меня нет запасного ребенка.
Сложно сказать насчет кожных высыпаний. Надо, наверное, всю картину в комплексе оценивать.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Ты позвони сначала в Лапси по наличию расцветок, у них там полный голяк.
Это я сейчас пытаюсь приобрести мечту, так сказать,и они меня опечалили.
Стокке Трейлз?
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Я о таком слышала... а дальше следует вопрос, бывает такое, чтоб ребенок был чистый. Если ответ положительный, то говорят, что надо делать в эти периоды. Или в то время, когда высыпаний по минимуму.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
А в ПК есть только аллерголог, это не то же, что иммунолог? К нему бесполезно идти за советом по графику прививок? Там в записи раздел есть Аллергология и иммунология и один врач аллерголог.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
А в ПК есть только аллерголог, это не то же, что иммунолог? К нему бесполезно идти за советом по графику прививок? Там в записи раздел есть Аллергология и иммунология и один врач аллерголог.
У вас же есть высыпания. Я бы сходила.
Я со средней так ходила, она кашляла на весеннюю пыль, а медсестра в саду пристала с манту. Нам дали медотвод до конца мая.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
У вас же естб высыпания. Я бы сходила.
Да, попробую. Но в моем случае, все решает диета, а мне так тяжело это. Прошло уже, точно было овсяное НЕмолоко
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Да, попробую. Но в моем случае, все решает диета, а мне так тяжело это. Прошло уже, точно было овсяное НЕмолоко 
Нам со средней делали пентаксим из-за высыпаний. Бесплатно.
-
Хранитель
А в полгода какие-то анализы в ПК положены? По новому распоряжению
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Нам со средней делали пентаксим из-за высыпаний. Бесплатно.
У нас закончился же в ПК, будет ли вообще. Кстати в таких случаях, если кто-то дает добро на него, а в ПК нет в наличии, то куда-то отправлять должны или не должны?